Автор Али Ила задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяюшки!!! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный) и получил лучший ответ
Ответ от Дитя СоСпичками[гуру]
Теоретически можно, но практически будет невкусно!
Нужен сахар и много изюма!
Если категорически хотите готовить без сахара, то после приготовления посыпьте сахарной пудрой: красиво и улучшит вкус!
Да и сырники нужно готовить из жирного творога. Запомните - из обезжиренных молочных продуктов не усваивается кальций, поэтому они бесполезный балласт для организма!
Ответ от Амалия[гуру]
А почему бы и не сделать. А для тех, кто любит сладкое, уже в тарелке полить сгущенкой или медом.
А почему бы и не сделать. А для тех, кто любит сладкое, уже в тарелке полить сгущенкой или медом.
Ответ от Марина Григорьева[гуру]
Не вкусно, мне не нравятся такие, пробовала как то подсоленые с зеленью тоже из обезжиренного творога.
Не вкусно, мне не нравятся такие, пробовала как то подсоленые с зеленью тоже из обезжиренного творога.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Можно сделать только с солью, но творог даёт кислинку, не думаю, что это вкусно, лучше всё-таки положить сахара по минимуму
Можно сделать только с солью, но творог даёт кислинку, не думаю, что это вкусно, лучше всё-таки положить сахара по минимуму
Ответ от Наталия[гуру]
А смысл?! Если что, лучше сделать запеканку-мои даже не разрешают мне делать сладкую после этой... Смешать творог, тертый сыр, зелень, яйцо, можно сметаны чуть добавить. Ни муки, ни сахара. Выливаешь половину, слой жареных грибов и снова слой творожный. В духовку до красивой корочки (духовки разные у всех). Едим и горячей и холодной, со сметаной и без.
А смысл?! Если что, лучше сделать запеканку-мои даже не разрешают мне делать сладкую после этой... Смешать творог, тертый сыр, зелень, яйцо, можно сметаны чуть добавить. Ни муки, ни сахара. Выливаешь половину, слой жареных грибов и снова слой творожный. В духовку до красивой корочки (духовки разные у всех). Едим и горячей и холодной, со сметаной и без.
Ответ от Bestia[гуру]
совсем без сахара не стоит. Немного стоит добавить для нейтрализации кислоты творога. Без сахара кислота будет очень сильно чувствоваться другой разговор в количестве. если уменьшить количество сахара и увеличить - соли, получается пикантно. но совсем без сахара - нет, нет и нет даже в соленья (огурцы, помидоры, капусту и др) добавляют сахар. всегда.
совсем без сахара не стоит. Немного стоит добавить для нейтрализации кислоты творога. Без сахара кислота будет очень сильно чувствоваться другой разговор в количестве. если уменьшить количество сахара и увеличить - соли, получается пикантно. но совсем без сахара - нет, нет и нет даже в соленья (огурцы, помидоры, капусту и др) добавляют сахар. всегда.
Ответ от Tiana[гуру]
я делаю без сахара, чуть солю и всё. Поливаю конфитюром, очень вкусно. Иногда добавляю зелень и чеснок, под настроение. Для тех, кому творог настолько кислый-покупайте свежий, там кислоты очень мало )
я делаю без сахара, чуть солю и всё. Поливаю конфитюром, очень вкусно. Иногда добавляю зелень и чеснок, под настроение. Для тех, кому творог настолько кислый-покупайте свежий, там кислоты очень мало )
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Можно вполне. Я сыр адыгейский жарю, а потом ем со сметаной. Он по вкусу, как несладкий творог.
Можно вполне. Я сыр адыгейский жарю, а потом ем со сметаной. Он по вкусу, как несладкий творог.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Можно попробовать пару раз, а потом такая преснятина просто в глотку не полезет!)) напоминает борщ без сахара, невкусно же!... ((
Можно попробовать пару раз, а потом такая преснятина просто в глотку не полезет!)) напоминает борщ без сахара, невкусно же!... ((
Ответ от Проня[гуру]
Я готовлю без сахара, взрослые члены семьи сладкое не едят, а дети сверху сахаром или вареньем, нормально.
Я готовлю без сахара, взрослые члены семьи сладкое не едят, а дети сверху сахаром или вареньем, нормально.
Ответ от янна к.[гуру]
Можно и без сахара, это дело вкуса. Если вы вынуждены отказаться от сахара из-за диабета, можно использовать фруктозу. Можно в сырники добавить сухофруктов - изюм и курагу, например, это придаст некоторую сладость.
Можно и без сахара, это дело вкуса. Если вы вынуждены отказаться от сахара из-за диабета, можно использовать фруктозу. Можно в сырники добавить сухофруктов - изюм и курагу, например, это придаст некоторую сладость.
Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
можно без сахара, но сладкие! купите стевию и готовьте с ней 0 ккал и польза
можно без сахара, но сладкие! купите стевию и готовьте с ней 0 ккал и польза
Ответ от Nasty[гуру]
С обезжиренным лучше все-таки добавить сахар. Какая Вам разница, там все равно есть мука, в любом случае каллории не убрать. Обезжиренный творог и ладно, остальное делайте как обычно
С обезжиренным лучше все-таки добавить сахар. Какая Вам разница, там все равно есть мука, в любом случае каллории не убрать. Обезжиренный творог и ладно, остальное делайте как обычно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки!!! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный)