сырники из творога say7
Автор V.irs V.irs задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста что можно приготовить из творога, кроме сырников. Хочу оригинальный рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Constantine[гуру]
запеканку. смешай перетертый творог, яйца, манку, сахар, соль, соду гашеную, кефир, изюм и выпекай.
Ответ от Artem Starokozhev[гуру]
Творожные торты
ссылка
Творожные торты
ссылка
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Просто и относительно оригинально - Мкаронник.
Отварить длинные макароны, выложить слой макарон (можно крест-накрест, можно спиралью) , потом - слой творога с яйцом (можно сладкого, можно соленого или острого) . итак продолжать до конца.
Запечь, выложить, нарезать.
Полить сметаной или соусом.
СОЖРАТЬ!
Или сделай вариацию на тему чизкейка - дно и бока формы выложить смесью растолченного бисквитного печенья со сливочным маслом и отправь форму в холодильник, а тем временем тщательно смещай творог, сахар, яйца, сметану, чуть-чуть крахмала и ванилин. Вылей смесь в форму и поставь в нежаркую духовку на 1 час. Остынет - можно резать и есть.
Просто и относительно оригинально - Мкаронник.
Отварить длинные макароны, выложить слой макарон (можно крест-накрест, можно спиралью) , потом - слой творога с яйцом (можно сладкого, можно соленого или острого) . итак продолжать до конца.
Запечь, выложить, нарезать.
Полить сметаной или соусом.
СОЖРАТЬ!
Или сделай вариацию на тему чизкейка - дно и бока формы выложить смесью растолченного бисквитного печенья со сливочным маслом и отправь форму в холодильник, а тем временем тщательно смещай творог, сахар, яйца, сметану, чуть-чуть крахмала и ванилин. Вылей смесь в форму и поставь в нежаркую духовку на 1 час. Остынет - можно резать и есть.
Ответ от Людмила[гуру]
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из куриного фарша и творога ссылка
сырники с кокосовой стружкой ссылка...
оладьи творожные ссылка
творожная запеканка со сливами ссылка
нежный пирог с творогом и яблоками ссылка
творожно-мандариновый кекс-запеканка ссылка
лепешки из творожно-сырного теста ссылка (сегодня на ужин их готовлю, только с другой начинкой)
совсем ленивые сырники (в духовке) ссылка
праздничное
творожно-шоколадный кекс ссылка
творожный пирог ...
творожное суфле с грушей ссылка
шоколадно-творожный мраморный пирог ссылка
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из куриного фарша и творога ссылка
сырники с кокосовой стружкой ссылка...
оладьи творожные ссылка
творожная запеканка со сливами ссылка
нежный пирог с творогом и яблоками ссылка
творожно-мандариновый кекс-запеканка ссылка
лепешки из творожно-сырного теста ссылка (сегодня на ужин их готовлю, только с другой начинкой)
совсем ленивые сырники (в духовке) ссылка
праздничное
творожно-шоколадный кекс ссылка
творожный пирог ...
творожное суфле с грушей ссылка
шоколадно-творожный мраморный пирог ссылка
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Пачка маргарина или слив. масла, пачка творога, 2 стакана муки. тесто вымесить, охладить 1 час в холодильнике. Раскатать толщиной 5мм, вырезать кружочки, обмакнуть с одной стороны в сахарный песок, сложить пополам сахаром внутрь, слегка краешек прижать. печь в духовке минут 10 до золотистого цвета. Получаются шикарные воздушные печеньки. В сахар можно добавить ванилин, корицу, цедру лимона или апельсина, сверху посыпать орехами или кунжутом.
Пачка маргарина или слив. масла, пачка творога, 2 стакана муки. тесто вымесить, охладить 1 час в холодильнике. Раскатать толщиной 5мм, вырезать кружочки, обмакнуть с одной стороны в сахарный песок, сложить пополам сахаром внутрь, слегка краешек прижать. печь в духовке минут 10 до золотистого цвета. Получаются шикарные воздушные печеньки. В сахар можно добавить ванилин, корицу, цедру лимона или апельсина, сверху посыпать орехами или кунжутом.
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ:
Тесто: 2 желтка, 100 г сахара, 100 г слив. масла, сода, мука Начинка: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, Ванилин
Приготовление
Желтки и сахар тщательно растираем, после этого добавляем туда размягченное масло, гашенную соду, и снова все тщательно растираем. После этого добавляем муку и замешиваем не слишком крутое тесто. Из полученного теста выпекаем корж. Пока коржик выпекается, готовим творожный крем. Для этого растираем творог, желтки, ванилин и сахар до получения однородной массы. И выложить на корж. Белки взбить в пену с сахаром и ванилином. И залить этой пеной корж. Полученный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы белок зарумянился
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ:
Тесто: 2 желтка, 100 г сахара, 100 г слив. масла, сода, мука Начинка: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, Ванилин
Приготовление
Желтки и сахар тщательно растираем, после этого добавляем туда размягченное масло, гашенную соду, и снова все тщательно растираем. После этого добавляем муку и замешиваем не слишком крутое тесто. Из полученного теста выпекаем корж. Пока коржик выпекается, готовим творожный крем. Для этого растираем творог, желтки, ванилин и сахар до получения однородной массы. И выложить на корж. Белки взбить в пену с сахаром и ванилином. И залить этой пеной корж. Полученный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы белок зарумянился
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ИЗЮМОМ
300-400 гр. творога, 2 яйца, 1/3 ч. л. соды гашёной, сахар, мука (на глаз)
Творог, сахар и яйца перетираете вместе, добавляете соду гашёную или разрыхлитель... постепенно всыпаете муку и месите до консистенции, когда можно мокрыми руками лепить шарики. В ладошке катаете шарик, делаете пальцем в середине выемку, кладёте туда горсть изюма и закатываете (закрываете) в шар и обжариваете в раскалённом масле. Фото
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, как в детском саду.. .
500 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. манки, 50 гр. молока, 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.), 2 яйца., ванилин
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу так, чтобы не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 мин для набухания манки. Выпекать в духовке при 180-200 град, 30 мин, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.
МИНИ-ПИРОЖНЫЕ "ТВОРОЖНОЕ ЛАКОМСТВО"....
пачка (200г) творога, 3ч л сметаны, 1/2 яблока, разноцветный мармелад.
Яблоко натереть на терке, творог разделить на две части (лучше взять пачку и разрезать) , одну оставить, другую смешать с яблоком и сметаной (по вкусу- сахар) . Мармелад нарезать тонкими кусочками. Ту часть творога, которая без яблока, нарезать на прямоугольники 2х3см. На каждый кусочек выложить мармелад и сверху творожно-яблочную массу.
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ИЗЮМОМ
300-400 гр. творога, 2 яйца, 1/3 ч. л. соды гашёной, сахар, мука (на глаз)
Творог, сахар и яйца перетираете вместе, добавляете соду гашёную или разрыхлитель... постепенно всыпаете муку и месите до консистенции, когда можно мокрыми руками лепить шарики. В ладошке катаете шарик, делаете пальцем в середине выемку, кладёте туда горсть изюма и закатываете (закрываете) в шар и обжариваете в раскалённом масле. Фото
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, как в детском саду.. .
500 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. манки, 50 гр. молока, 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.), 2 яйца., ванилин
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу так, чтобы не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 мин для набухания манки. Выпекать в духовке при 180-200 град, 30 мин, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.
МИНИ-ПИРОЖНЫЕ "ТВОРОЖНОЕ ЛАКОМСТВО"....
пачка (200г) творога, 3ч л сметаны, 1/2 яблока, разноцветный мармелад.
Яблоко натереть на терке, творог разделить на две части (лучше взять пачку и разрезать) , одну оставить, другую смешать с яблоком и сметаной (по вкусу- сахар) . Мармелад нарезать тонкими кусочками. Ту часть творога, которая без яблока, нарезать на прямоугольники 2х3см. На каждый кусочек выложить мармелад и сверху творожно-яблочную массу.
Ответ от Ленуська Илюхина[активный]
Творожные кнедлики
Ингредиенты
творог 1,5 кг
сливочное масло 50 гр.
яйца 3 шт.
мука 120 гр.
панировочные сухари 2 ст. ложки
Метод приготовления
Творожные кнедлики. Желтки растереть с маслом, добавить протертый через сито творог, соль, муку и взбитые белки. Сформовать кнедлики величиной с кулак и варить около 15 минут с момента закипания. Можно сварить в салфетке, смоченной в холодной воде и отжатой. В этом случае время варки увеличивается до 30 минут. Подавать, посыпав панировочными сухарями, полив растопленным сливочным маслом. Можно посыпать сахаром.
Творожные кнедлики
Ингредиенты
творог 1,5 кг
сливочное масло 50 гр.
яйца 3 шт.
мука 120 гр.
панировочные сухари 2 ст. ложки
Метод приготовления
Творожные кнедлики. Желтки растереть с маслом, добавить протертый через сито творог, соль, муку и взбитые белки. Сформовать кнедлики величиной с кулак и варить около 15 минут с момента закипания. Можно сварить в салфетке, смоченной в холодной воде и отжатой. В этом случае время варки увеличивается до 30 минут. Подавать, посыпав панировочными сухарями, полив растопленным сливочным маслом. Можно посыпать сахаром.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста что можно приготовить из творога, кроме сырников. Хочу оригинальный рецепт.
Из деревни привезли много творога и сметаны.Что можно приготовить?
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из
подробнее...
пожалуйста дайте рецепт твороженный запеканки)
Творог жирный – 1 кг.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 гр.
Сахар ванильный – 10 гр.
подробнее...
Что можно сделать вкусного из 600г обезжиренного творога?
я пользуюсь вот этим рецептом
#yahrefs428796#
можно добавить сухофрукты или что
подробнее...
Что приготовить из творога интересненького? Ленивые вареники, пончики и сырники не предлогать, спасибо!
Можете сделать желе из творога очень вкусно получаетса:
1 кг свежего торога разотрите с 200гр
подробнее...
Можно сделать сырники из просроченного на 2 дня творога? (срок годности до 11.02). Как?
я говарб как повор по образованию! МОЖНО так как он проходит термообработку! любые творожные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сырники
Люблю сырники, но увы не умею их готовить...
посмотрите) выберете что нить более легкое для себяИсточник: жену попросите или девушку
подробнее...
Люблю сырники, но увы не умею их готовить...
посмотрите) выберете что нить более легкое для себяИсточник: жену попросите или девушку
подробнее...