сырники по киевски рецепт
Автор Мария Шнайдер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Нужен рецепт сырников по киевски и получил лучший ответ
Ответ от
Сырники по-киевски №265----вряд ли кто его знает 495
Ответ от А-ова[гуру]
может быть львовские сырники?вот они особенные!
может быть львовские сырники?вот они особенные!
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты400 гр. творога1 яйцо0.5 ст. ложки сахаращепотка солищепотка ванилина1 стакан муки0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)густой джем или повидло 1-2 ст. ложкибелые панировочные сухариПриготовление:Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Ингредиенты400 гр. творога1 яйцо0.5 ст. ложки сахаращепотка солищепотка ванилина1 стакан муки0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)густой джем или повидло 1-2 ст. ложкибелые панировочные сухариПриготовление:Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт сырников по киевски