суп с грибами и сыром
Автор Kepsy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Знаете, есть суп такой, сырный с грибами и получил лучший ответ
Ответ от Ўлианна Прохорова[гуру]
Я беру в ванночках типа янтаря или дружбы. Они хорошо плавятся. В кастрюле обжариваю лук, морковь, грибы, вливаю воду, кладу сыр из расчета 100гр-150гр на литр воды. Забрасываю картошку и варю, пока картошка не сварится. Ну и соль, перец, лаврушку. Если хотите усилить запах грибов- посолите грибным кубиком.
Ответ от Јеба[гуру]
Мы делаем сырные супы с плавленными сырами, самыми простыми, типа "Дружбы" или "сыр для супа".
Мы делаем сырные супы с плавленными сырами, самыми простыми, типа "Дружбы" или "сыр для супа".
Ответ от Айгуль[гуру]
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Ответ от Игорь™[гуру]
Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г) ; вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт. ; зелень для украшенияСуп сырный с грибами.
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке.
Суп сырный с грибами
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Суп сырный с грибами
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с белой хрустящей булкой.
Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г) ; вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт. ; зелень для украшенияСуп сырный с грибами.
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке.
Суп сырный с грибами
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Суп сырный с грибами
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с белой хрустящей булкой.
Ответ от KOBRA[гуру]
А еще можно с плавленным сыром Хохланд. Желательно с грибным вкусом. Вкуснятина. Из расчета 100гр на 1 литр. воды.
Сыр добавляют в последнюю очередь
А еще можно с плавленным сыром Хохланд. Желательно с грибным вкусом. Вкуснятина. Из расчета 100гр на 1 литр. воды.
Сыр добавляют в последнюю очередь
Ответ от Lenuzja[гуру]
Итак,
1.Зажариваешь 250 грамм фарша вместе с грибочками, потом добавляешь лук-порей, тоже обжариваешь, потом водички и немного картошечки. А когда картошка сварится, то добавляешь 200 грамм плавленного сыра из дозы и хорошо размешиваешь, сыр растворяется... 5 минут и суп готов
Итак,
1.Зажариваешь 250 грамм фарша вместе с грибочками, потом добавляешь лук-порей, тоже обжариваешь, потом водички и немного картошечки. А когда картошка сварится, то добавляешь 200 грамм плавленного сыра из дозы и хорошо размешиваешь, сыр растворяется... 5 минут и суп готов
Ответ от Билетер[гуру]
прдаются специальные плавленные сырки из которых можно варить сырный суп, в крайнем случае можно использовать любые. Чтобы сырки растворить нужно отлить из кастрюли горячий бульон, тщательно в нем перемешать сырок до полного растворения и влить обратно в кастрюлю Кроме грибов можно добавлять любые ингридиенты, а колбасный сыр действительно не годится
прдаются специальные плавленные сырки из которых можно варить сырный суп, в крайнем случае можно использовать любые. Чтобы сырки растворить нужно отлить из кастрюли горячий бульон, тщательно в нем перемешать сырок до полного растворения и влить обратно в кастрюлю Кроме грибов можно добавлять любые ингридиенты, а колбасный сыр действительно не годится
Ответ от Ѐостислав Селин[новичек]
Сырный суп с грибами
Ингридиенты: 2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Сырный суп с грибами
Ингридиенты: 2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Ответ от Василий Агафонов[эксперт]
Лучше всего растворяется мягкий сырок "Янтарный". С ним можно готовить и овощные супы, тоже получается очень вкусно. А еще можно после жарки грибов (например, вешенок) подлить на сковородку кипяток, выложить от половинки до целого сырка "Янтарный", хорошенько всё перемешать и потушить грибы в этом сырном соусе. Очень вкусно, попробуйте! 🙂
Лучше всего растворяется мягкий сырок "Янтарный". С ним можно готовить и овощные супы, тоже получается очень вкусно. А еще можно после жарки грибов (например, вешенок) подлить на сковородку кипяток, выложить от половинки до целого сырка "Янтарный", хорошенько всё перемешать и потушить грибы в этом сырном соусе. Очень вкусно, попробуйте! 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Знаете, есть суп такой, сырный с грибами
есть грибы опята! как приготовить суп с грибами и плавленным сырком? поделитесь рецептом!
А рецепт совсем простой. Немного картошечки, опяток (у меня отварные, замороженые) , морковочки,
подробнее...
Подскажите рецептик из шампиньонов и плавленного сыра!!!
Сырный суп с шампиньонами
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4
подробнее...
спросили в Суп
подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром
* Сырок плавленый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Рис — 1/2 стак.
* Лук репчатый — 1
подробнее...
подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром
* Сырок плавленый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Рис — 1/2 стак.
* Лук репчатый — 1
подробнее...
подскажите рецепт сырного супа.
Ой я его так люблю! Плавленный сырок "Дружба". Есть с луком, с грибами, но эт не важно, я разницы
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусный супчик с шампиньонами. Напишите пару рецептов.
Суп из шампиньонов
500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сварить суп пюре из шампиньонов?
СЛИВОЧНЫЙ СУП с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
как варить сырный суп с грибами
Грибочки, картошка, поджарка из лука и морковки. В конце варки плавленый сырок трем на терке и
подробнее...
спросили в Суп
Шампиньоны. Подскажите, плиз, сколько по времени нужно варить свежие шампиньоны для супа???
Шампиньоны можно употреблять в пищу сырыми. Готовить их нужно не долго. В конце варки супа
подробнее...
Шампиньоны. Подскажите, плиз, сколько по времени нужно варить свежие шампиньоны для супа???
Шампиньоны можно употреблять в пищу сырыми. Готовить их нужно не долго. В конце варки супа
подробнее...
дайте рецепт грибного супа(не крем-супа) из шампиньонов!!!спасибо. сами вы часто готовите такой?
в кипящую воду кидаете порезаные шампиньоны, чуть поварите, затем порезаную картошку. Отдельно
подробнее...
Нужен рецепт супа из дичи (птица) . Кто подскажет. Только не пюре.
Суп из дичи (птицы) - это "уха" из птицы. То есть готовится из абсолютно свежего сырья и предельно
подробнее...
Сырный суп - как его готовить?
Вот, сегодня подглядела по какой-то телепрограмме : (привожу по памяти)
На растительном масле
подробнее...
как готовить сырный суп?
500 грамм (примерно) любого фарша,
бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков) ,
лук
подробнее...
А расскажите, как делать сырный супчик-пюре? Пожалуйста!!!
СЫРНЫЙ СУП: Варю бульон из куриных ножек. Когда мясо сварилось, вынимаю его и мелко-мелко нарезаю и
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...