сырный пирог на скорую руку



Автор Оксана Шишова задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепты вкусных кексов, тортов, пирогов на скорую руку. и получил лучший ответ

Ответ от Ёвекрёща[гуру]
ШАРЛОТКА.
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соды гашеной в 1 ч. л. уксуса. Все смешать. Нарезать в тесто небольшими кусочками яблоко без сердцевины, перемешать, вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в дуовке при t - 180 град.
ПИРОГ.
250 г самого недорогого майонеза, 250 г самого обезжиренного и недорогого кефира, 3 яйца, 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды. Муки добавить так, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. На смазанный маслом противень вылить половину теста, потом выложить начинку и вылить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать в духовке при t - 180 град.
Начинку можно сделать любую. Например, сварить стакан риса, добавить консервированную рыбу (сайру в масле или натуральную) , перемешать и выложить на тесто. Или варенье смешать с небольшим количеством муки. Или мясную начинку. Это все по вашему вкусу и желанию.
Пирог получается очень нежным.
Эти блюда не требуют больших затрат, времени и большого умения. Приятного аппетита!))

Ответ от @Лёля@[гуру]
Зимняя сказка - сладкий пирог на скорую руку
100-150 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 180 г сливочного масла, 1 ч. ложка натертой цедры апельсина, 1 ч. . ложка ванилина, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Разогреть духовку до 180°С. Шоколад и сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке на водяной бане. Яйца с сахаром взбиваем миксером так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавляем цедру апельсина (можно свеженатертую, я добавляла сухую) . Медленно, не переставая взбивать, вводим шоколадно-масляную массу (она должна чуть-чуть остыть). Вводим муку, в которую добавлен разрыхлитель и ванилин. Вымешиваем на медленной скорости. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем 20–25 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки и едим!
Приятного аппетита!

Ответ от Кузнецова Галина[гуру]
Яблочный пирог:
1ст муки, 1ст манки, 1 ст сахара-смешать с 1/2 пакетика разрыхлителя и 1ч л ванильного сахара
4-5 яблок очистить, натереть на крупной тёрке (вместо части яблок можно добавить замороженые ягоды)
взять глубокую форму и сделать слоями: сухой слой (3 раза) и яблоки (2раза) , нижний и верхний слой должны быть сухие
сверху натереть на крупной тёрке предварительно замороженное слив масло 150гр
отправить в духовку t 180град приблизительно на 40 мин
Когда делала первый раз очень сомневалась что получится. Получается очень вкусно!!!!

Ответ от Алёна[гуру]
Кекс))) )
1 стакан кефира
1 стакан варенья (любого)
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2,5-3,5 стакана муки
кефир добавить соду.
Затем добавить яйца, варенье, все хорошо перемешать.
После этого добавить муку (если Вы используете жидкое варенье, муки надо взять побольше, если густое - то меньше) и замесить тесто, оно должно по консистенции быть гуще, чем на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и поставить в духовку. Выпекать при температуре 150-180 градусов в течение часа. Готовность проверить спичкой. Во время выпечки дверцами духовки не хлопать, иначе кекс осядет. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ђата[гуру]
торт "СМЕТАННЫЙ"
Ингредиенты
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
500 г сметаны
300-400 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
Крем:
500 г сметаны
150 г сахара
50 г мака
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить мак, перемешать.
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.
манный пирог
Манка, сметана, маргарин, сахар. (Джем, фрукты, шоколад по вкусу)
Стакан манки залить стаканом сметаны и поставить в холодильник на ночь. На следующее утро добавить 250 г. маргарина и сахар. Перемешать до образования однородной массы. (Можно добавлять фрукты, шоколад, какао. ) Вылить в форму или глубокую сковороду смазанную маргарином, украсить чем-нибудь и выпекать в духовке при температуре до 250 градусов.
ЛЕТНИЙ ПИРОГ
Песочное тесто: смешать 300г муки,
1 желток
200г сливочного масла
100г сахара
Сделать корж и выпекать 15 мин. при температуре 190.
Начинка:
450г творога
40г муки
140г жирных сливок
2 яйца
75г сахара
цедра 1 лимона
150г фруктов и ягод
Взбив сливки с сахаром, цедрой, мукой и яйцами, смешать их с творогом и ягодами и выложить массу на корж. Выпекать еще 35 мин. при температуре 150.Дать остыть не менее 30 минут.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

ТОРТ БЕЗДЕЛУШКА
300 г масла или маргарина, ,
3 яйца,
300 г сахара,
300 г сметаны,
300-400 г муки,
1/2 кг яблок,
1/2 ч. л. ложки соды.
Масло, желтки и 100 г сахара растереть до получении пышной массы. Положить сметану (размешав в ней веду) , муку. Вымесить тесто, переложить в форму и поставить в духовку. Очищенные от кожуры яблоки разрезать на одинаки вые дольки и проварить 3 минуты в подслащенной воде, вынугь, дать стечь жидкости. Взбить в пену белки с сахаром. Ни охлажденный корж положить яблоки и залить белками, ни 15 минут поставить торт в слабо нагретую духовку, дать белкам подсохнуть.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.
Ингредиенты для "Сырный пирог"
Яиц — 2 шт
Кефира — 1 стак.
Соды — 0.5 ч. л.
Муки — 1 стак.
Сол — 0.5 ч. л.
Сыры — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелени
Рецепт "Сырный пирог"
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. (подстраивайтесь под свою, до румяности) .
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты вкусных кексов, тортов, пирогов на скорую руку.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*