Автор Аня Сорокина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите вкусный салат, который можно наложитьв тарталетки и это было вкусно))) и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Все соломкой: ветчина, огурец свежий, сыр, яйцо, майонез
Ответ от Лана[гуру]
САЛАТ "МОРСКАЯ МЕЧТА"СОСТАВ:1 кг кальмаров, 1 кг креветок,3 яца, сладкий перец - 1 шт, зеленый лук,майонез.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить кальмары и креветки, яйца, очистить их.Кальмары нарезать соломкой, яйца мелко порезать.Сладкий перец нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук.Смешать все ингридиенты, заправить салат майонезом и разложить в тарталетки. САЛАТ ИЗ КОЛЬМАРОВ Составкальмары (филе) - 500 гяйцо - 3 шт.сыр плавленый (плавленый типа "Дружба") - 1 штчеснок - 4-5 зубчиковмайонез - 150 гсользелень петрушки или укропа СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров — 2 л воды и 20 г соли) , доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3–5 минут с момента закипания. Нельзя долго варить кальмаров, особенно при бурном кипении, иначе мякоть становится резинистой. Яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, яйца, мелко нарезанную зелень, чеснок и майонез. Хорошо перемешивают. Раскладывают по тарталеткам.
САЛАТ "МОРСКАЯ МЕЧТА"СОСТАВ:1 кг кальмаров, 1 кг креветок,3 яца, сладкий перец - 1 шт, зеленый лук,майонез.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить кальмары и креветки, яйца, очистить их.Кальмары нарезать соломкой, яйца мелко порезать.Сладкий перец нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук.Смешать все ингридиенты, заправить салат майонезом и разложить в тарталетки. САЛАТ ИЗ КОЛЬМАРОВ Составкальмары (филе) - 500 гяйцо - 3 шт.сыр плавленый (плавленый типа "Дружба") - 1 штчеснок - 4-5 зубчиковмайонез - 150 гсользелень петрушки или укропа СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров — 2 л воды и 20 г соли) , доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3–5 минут с момента закипания. Нельзя долго варить кальмаров, особенно при бурном кипении, иначе мякоть становится резинистой. Яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, яйца, мелко нарезанную зелень, чеснок и майонез. Хорошо перемешивают. Раскладывают по тарталеткам.
Ответ от Lana lana[гуру]
Ответ от ALEKSA_[гуру]
1. С закуской. Вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте. Приготовленной закуской наполните тарталетки.2. С креветочным салатом. Креветки промойте, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности 10 минут. Готовые креветки должны всплыть и стать ярко-оранжевыми. Для улучшения вкуса можно добавить в воду корень петрушки, морковь. Креветки очистите и нарежьте. Вареный картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.3.С муссом из лосося. Мелко нарежьте филе лосося и взбейте миксером с сыром, лимонным соком, перцем и рубленой зеленью до пышной массы. Выложите мусс с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой в тарталетки. Оформите икрой и листиком петрушки.4.С сардинами. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. 5.С сыром и беконом. Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки. Разложите начинку в готовые тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180 °С около 15 минут. 6.С мясным салатом. Свинину обжарить и нарезать. Лук нарезать полукольцами, грибы — дольками. Обжарить лук с шампиньонами. Яйцо сварить и нарезать. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты салата, добавить соль, перец и заправить майонезом. Мясной салат разложить по тарталеткам.7.С раковыми шейками и шампиньонами. Раков отварите и очистите от панцирей, мякоть клешней и шеек порубите. Нарезанные ломтиками грибы обжарьте в масле, смешайте с мякотью раков, заправьте майонезом и зеленью. Выложите в готовые тарталетки и украсьте грибами и рубленой зеленью.8. С омарами. Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу выложите в готовые тарталетки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов.9.С рыбой. Рыбу и грибы нарежьте ломтиками и припустите в бульоне. Массу разложите по готовым тарталеткам, залейте майонезом, посыпьте сыром и запеките в духовке.10.С салатом. Яйца и сыр натрите на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежьте, перемешайте все ингридиенты, заправьте майонезом. Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью.
1. С закуской. Вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте. Приготовленной закуской наполните тарталетки.2. С креветочным салатом. Креветки промойте, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности 10 минут. Готовые креветки должны всплыть и стать ярко-оранжевыми. Для улучшения вкуса можно добавить в воду корень петрушки, морковь. Креветки очистите и нарежьте. Вареный картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.3.С муссом из лосося. Мелко нарежьте филе лосося и взбейте миксером с сыром, лимонным соком, перцем и рубленой зеленью до пышной массы. Выложите мусс с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой в тарталетки. Оформите икрой и листиком петрушки.4.С сардинами. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. 5.С сыром и беконом. Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки. Разложите начинку в готовые тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180 °С около 15 минут. 6.С мясным салатом. Свинину обжарить и нарезать. Лук нарезать полукольцами, грибы — дольками. Обжарить лук с шампиньонами. Яйцо сварить и нарезать. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты салата, добавить соль, перец и заправить майонезом. Мясной салат разложить по тарталеткам.7.С раковыми шейками и шампиньонами. Раков отварите и очистите от панцирей, мякоть клешней и шеек порубите. Нарезанные ломтиками грибы обжарьте в масле, смешайте с мякотью раков, заправьте майонезом и зеленью. Выложите в готовые тарталетки и украсьте грибами и рубленой зеленью.8. С омарами. Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу выложите в готовые тарталетки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов.9.С рыбой. Рыбу и грибы нарежьте ломтиками и припустите в бульоне. Массу разложите по готовым тарталеткам, залейте майонезом, посыпьте сыром и запеките в духовке.10.С салатом. Яйца и сыр натрите на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежьте, перемешайте все ингридиенты, заправьте майонезом. Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью.
Ответ от SUN[гуру]
Ветчина, яйца, грибы (шампиньоны), сыр.
Ветчина, яйца, грибы (шампиньоны), сыр.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
потереть твердый сыр, авокадо, чеснок, крабовые палочки или креветки мелко порезать, заправить майонезом.
потереть твердый сыр, авокадо, чеснок, крабовые палочки или креветки мелко порезать, заправить майонезом.
Ответ от Valentin@[гуру]
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 3 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - молоко - 1/3стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло (для смазывания формочек) - сыр с перцем - 100г - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке. Для начинки грибы очистить, вымыть и залить на 5 минут подсоленной водой, а затем воду слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленым луком. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра, залить яичной массой и выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовые тарталетки украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 3 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - молоко - 1/3стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло (для смазывания формочек) - сыр с перцем - 100г - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке. Для начинки грибы очистить, вымыть и залить на 5 минут подсоленной водой, а затем воду слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленым луком. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра, залить яичной массой и выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовые тарталетки украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Рецепт тарталеток с салатом из грибов и яблок для теста: мука - 1 стакан маргарин - 100 гр. желток - 1 шт. соль. для начинки: маринованные грибы - 1 стакан крутые яйца - 2 шт. луковица - 1 шт. яблоко (огурец) - 1 шт. сметана (майонез) - 3 л. ст. помидор (перец сладкий) ; зелень свежая; сахар; соль. Инструкции:Тесто: Муку насыпать холмиком, сверху добавить накрошенный маргарин, вбить желток и скатать гладкий шар теста, энергично вбивая маргарин в тесто. Используйте для приготовления теста кухонные комбайны. Это сэкономит Ваше время. Тесто выдержать в холодном месте около получаса. Затем раскатать кружки большего диаметра, чем имеющиеся формочки для выпечки. Дно и стенки покрыть тесто, плотно прижимая его к краям. Выпечь в духовке корзиночки и остудить. Как приготовить начинку: Начинить корзиночки смесью из нарезанных яиц, грибов, лука, яблока или огурца, смешать с майонезом или сметаной и украсить перцем, зеленью, маслинами или оливками. Все продукты должны быть хорошо измельчены. Рецепт тарталеток с салатом из сыра и грибов Продукты:тарталетки - 10 шт. сыр - 100 гр. чеснок - 1 зубчик соленые грибы - 100 гр. репчатый лук - 1 шт. сметана (майонез) ; черный перец; морковь - 1 шт.укроп. Инструкции:Выпечь тарталетки и начинить фаршем из грибов и сыра. Смешать тертый чеснок, сыр и майонез. Добавить нарезанный лук, грибы, черный перец, отварную морковь, нарезанную колечками. Начинить тарталетки смесью и украсить веточками укропа.
Рецепт тарталеток с салатом из грибов и яблок для теста: мука - 1 стакан маргарин - 100 гр. желток - 1 шт. соль. для начинки: маринованные грибы - 1 стакан крутые яйца - 2 шт. луковица - 1 шт. яблоко (огурец) - 1 шт. сметана (майонез) - 3 л. ст. помидор (перец сладкий) ; зелень свежая; сахар; соль. Инструкции:Тесто: Муку насыпать холмиком, сверху добавить накрошенный маргарин, вбить желток и скатать гладкий шар теста, энергично вбивая маргарин в тесто. Используйте для приготовления теста кухонные комбайны. Это сэкономит Ваше время. Тесто выдержать в холодном месте около получаса. Затем раскатать кружки большего диаметра, чем имеющиеся формочки для выпечки. Дно и стенки покрыть тесто, плотно прижимая его к краям. Выпечь в духовке корзиночки и остудить. Как приготовить начинку: Начинить корзиночки смесью из нарезанных яиц, грибов, лука, яблока или огурца, смешать с майонезом или сметаной и украсить перцем, зеленью, маслинами или оливками. Все продукты должны быть хорошо измельчены. Рецепт тарталеток с салатом из сыра и грибов Продукты:тарталетки - 10 шт. сыр - 100 гр. чеснок - 1 зубчик соленые грибы - 100 гр. репчатый лук - 1 шт. сметана (майонез) ; черный перец; морковь - 1 шт.укроп. Инструкции:Выпечь тарталетки и начинить фаршем из грибов и сыра. Смешать тертый чеснок, сыр и майонез. Добавить нарезанный лук, грибы, черный перец, отварную морковь, нарезанную колечками. Начинить тарталетки смесью и украсить веточками укропа.
Ответ от Настена[гуру]
Мы делали тарталетки к Новогоднему столу и ложили в них Оливье, мимозу, крабовый! Нам понравилось!
Мы делали тарталетки к Новогоднему столу и ложили в них Оливье, мимозу, крабовый! Нам понравилось!
Ответ от Lelechka[гуру]
жареные шампиньоны сверху тертый сыр и в духовку на 2 минуты.
жареные шампиньоны сверху тертый сыр и в духовку на 2 минуты.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусный салат, который можно наложитьв тарталетки и это было вкусно)))
Чем вкусненьким можно наполнить тарталетки для праздничного стола? Помогите с идеями, плизз 😉
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 3
подробнее...
спросили в 786 год
С чем можно сделать тарталетки?)
Можно наполнить любым салатом, который Вам нравится.
А можно вот это -
Начинка для
подробнее...
С чем можно сделать тарталетки?)
Можно наполнить любым салатом, который Вам нравится.
А можно вот это -
Начинка для
подробнее...
какой салатик можно положить в маленькие тарталетки???
Можно не салатик?)) )
- ломтик слабосоленой семги, или форели+ломтик авокадо+ломтик лимона;
подробнее...
Подскажите простенькие начинки для тарталеток!
Немного масла, красная икра (черной давно не видела) - 1 чайная или кофейная ложка в зависимости от
подробнее...
подскажите, что можно уложить в тарталетки маленькие, кроме масла с икрой и красной рыбы))
Грибную икру, крем из сыра Рокфор, деликатесную подкопченую икру минтая (в банках продается) ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Паштет
как сделать вкусный паштет из куриной печени?
Основными компонентами паштета из куриной печени являются:
печень куриная - 500-600г;
подробнее...
как сделать вкусный паштет из куриной печени?
Основными компонентами паштета из куриной печени являются:
печень куриная - 500-600г;
подробнее...
Тарталетки... какую бы придумать начинку?
Креветки запеченые с грибами
Ингридиенты
Начинка:
шампиньоны 200 г
креветки 300
подробнее...
спросили в Черри
Подскажите несложные рецепты вкусных салатов и закусок ?!
Лаваш с начинкой.
Начинки для лаваша.
Сыр пармезан, чеснок на мелкой терке,
подробнее...
Подскажите несложные рецепты вкусных салатов и закусок ?!
Лаваш с начинкой.
Начинки для лаваша.
Сыр пармезан, чеснок на мелкой терке,
подробнее...
чем можно заполнить тарталетки
Тарталетки с грибами
350 г шампиньонов, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мягкой брынзы,
подробнее...
Что вкуснее всего положить в небольшие тарталетки? думаю оливье будет не вкусно... чем их заправить?
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука;
подробнее...
что можно приготовить с консервированными ананасами ?
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АНАНАСОМ: - кальмары - 1 кг, яйцо - 7 шт., консервированные ананасы - 1 банка,
подробнее...
Чем можно начинить тарталетки, чтоб и вкусно и недорого и красиво
берется селедка (можно исландскую, в винном соусе, отдельно - на селедке,
отдельно - на соусе,
подробнее...
Скажите пожалуйста, чем начиняете тарталетки? есть простой, но вкусный рецептик))
есть необычный рецепт, но моим нравится: ананасы консерв. , сыр натереть, немного чеснока и
подробнее...
Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках?
Одни из любимых вариантов:
1. Крабовое мясо, измельченное в блендере, с майонезом
2.
подробнее...
что положить в тарталетки, чтобы было вкусно?
САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ ( с грибами и черносливом)
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук -
подробнее...