тарталетки с огурцом и семгой



Автор Алина Стрелковская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Скажите пожалуйста, чем начиняете тарталетки? есть простой, но вкусный рецептик)) и получил лучший ответ

Ответ от Мордвинова Ольга Сергеевна[гуру]
есть необычный рецепт, но моим нравится: ананасы консерв. , сыр натереть, немного чеснока и майонез. легко и необычно, но ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ответ от Люся[гуру]
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО БОЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
ТАРТАЛЕТКИ С ФРАНЦУЗСКИМ САЛАТОМ
Для начинки: 2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Печень говяжья - 500г, Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц, Яйца отваpные - 3-4шт, Гpибы - 500г, Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет). Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком). Отваpные яйца поpезать. Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться). Все смешать и разложить в тарталетки.
Мне очень нравится начинка для слоеных тарталеток: слабосоленая семга, свежий огурчик (как на салат нарезаете мелкими кубиками) , зел. горошек (семги много кубиками, все остальное составляющее) , заправляете легким майонезом и на тарталетку. При возможности сверху кладете мал. горочку кр. икры. и в нее втыкаете укропчик. ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
икрой:
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )
тарталетки с огурцом и семгой

Ответ от Ёветик[гуру]
Да нафиг с ними возиться, а начинять хоть чем, хоть икрой красной, хоть сыр с сяйцом с чесноком, а я вот на праздники начиняла икрой грибной.

Ответ от Маришка ,,,,,,,,,,,,,[гуру]
Все что есть нарежьте, не крупно и начинка готова, можно сладким наполнить

Ответ от Марыся[гуру]
Лучше багет с маслом и семгой/икрой. Гораздо вкуснее)

Ответ от Ирина Мусатова[гуру]
# 10-12 тарталеток
# 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
# 150 г огурцов (или авокадо)
# 2 яйца
# красная икра
Семгу мелко нарезать. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Смешать семгу, яйца, огурцы. Майонез лучше не использовать, т. к. семга довольно жирная. Выложить начинку в тарталетки. На начинку выложить икру. Глазки вырезать из белка, зрачки - огурец. Щечки - тертый белок, усы - лук. Ушки можно сделать из морковки. (у меня не хватило терпения) .
Приятного аппетита!
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль
Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания) . Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Фото можно посмотреть в моем альбоме

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста, чем начиняете тарталетки? есть простой, но вкусный рецептик))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*