аппарат для тарталеток



Начинка для тарталеток с красной рыбой

Автор Adelina Sungat задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите варианты начинок для тарталеток? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Кремянская[гуру]
Начинки для тарталеток:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук;
• 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп;
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны;
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка;
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, зелень, майонез;
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка;
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, зелень;
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока;
• 300 г очищенных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, зелень, майонез;
• 200 г сыра фета, зелень, немного горчицы, измельчить и украсить длинной полоской малосольной красной рыбы (семга, форель) ;
• 200 г лосося, 3 вареных яйца, майонез, зелень;
• творог, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу;
• крабовые палочки, яйцо, майонез, зелень и зеленый лук;
• красная икра (красная рыба) , ломтики лимона, сливочное масло, оливки, зелень;
• повидло, взбитые сливки сверху, посыпать тертым шоколадом.

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
В тарталетки можно запихнуть что угодно: рыбу красиво уложить, паштеты всякие (грибные, рыбные) , даже любой салат можно - только чтобы не слишком мокрый был (или если мокрый - то накладывать перед самой подачей, чтобы тарталетки не слишком размокли) .
Вот несколько вариантов
Тарталетки с креветками
Растопите сыр на сковородке, постоянно помешивая. Затем добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и креветки. Протомите несколько минут и добавьте вино.
Украсьте блюдо, на котором будете подавать закуску, зеленым салатом и ломтиками помидора, можно еще рукулой и базиликом. Выкладывайте наполненые креветками с сырным соусом тарталетки на блюдо и подавайте к столу!
Творожные тарталетки
Разомните в мисочке творог и добавьте измельченный чеснок, порубите зелень и туда же. Положите немного майонеза – только для того, чтобы скрепить творог, масса не должна быть маслянистой. Посолите по своему вкусу и перемешайте.
В эту же массу можно добавить конс. тунец - будет очень вкусно.
Крабовые тарталетки
Потрите на терке сыр, вареные яйца, крабовые палочки. Добавьте чеснок и майонез. Соль, перец.

Ответ от Assol[активный]
я люблю делать жульен в тарталетках

Ответ от Надежда[гуру]
плавленный сырок, чеснок, майонез и отварное яйца. Печеночный паштет

Ответ от Анка[гуру]
испробовали на себе и очень вкусно получается:
1. Сосиски мелко нарезать и обжарить с луком, плавленый сырок натереть на терке, все перемешать и в тарталетки.
2. Покупаете икру мойвы (продается в баночках всякая разная) , режете крабовые палочки мелко все перемешиваете и готово.
очень необычно, не избито и вкусно

Ответ от Ўлечка[гуру]
а я из них классный десерт делаю . получаются в шоколаде (в расплавленый обволакиваю ) со взбитыми сливками и ягодами! вкусняшка!

Ответ от Vetka[гуру]
Начинка для тарталеток
1. Натереть на терке крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Смешать. Заправить майонезом.
2. Натереть на терке сыр, измельчить грецкие орехи, добавить чеснок. Заправить майонезом.
3. Яйца, плавленный сырок (твердый сыр) , копченая колбаса (отварная курица или мяско - и салат будет нежнее) , соленый огурец (свежий- нежнее) , майонез (сметана) , зелень.
4. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите варианты начинок для тарталеток?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*