технологическая карта блюд



технологическая карта блюд

Автор Анастасия Таранова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое технологические карты блюд? Как ими пользоваться? СРОЧНО нужна информация об этом! и получил лучший ответ

Ответ от Владимир[гуру]
технологические карты используются на производстве. ( рестораны, кафе, столовые и т. д.) . ТК содержит наименование блюда, перечень продуктов с указанием массы ( брутто, нетто и выход) , общий выход блюда и описание технологического процесса, т. е. приготовления и подачи блюда. брутто - вес не ощенного продукта, нетто- вес очищенного продукта, выход- вес продукта прошедшего термическую обработку. чтобы приготовить блюдо по ТК нужно брать продукты из колонки нетто ( и не забывать что это уже очищенный и подготовленный продукт).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое технологические карты блюд? Как ими пользоваться? СРОЧНО нужна информация об этом!
спросили в Другое Скачать
где можно скачать технологические карты на блюда
скачать Технологическая карта 1.2 - Технологическая карта ...

Описание Технологическая
подробнее...

технологическая карта приготовления куры гриль
Должна быть!
Согласно требованиям СТБ 1210-2000 кулинарная продукция должна соответствовать
подробнее...

Чем отличаются картотека блюд, и технологические карты? Это не одно и то же?
картотека направленность имеет. для лечения, для дет. садов и т. д.
а тех. карта - просто на
подробнее...

Технологическая карта блюда!
На то и учат в техникумах и институтах, чтобы вы сами могли разработать под рецепт технологическую
подробнее...

Какие блюда соответствуют нулевой диете (как в больнице) ? И как их готовить?
Нулевая диета. Показания к применению: после операций на органах пищеварения; полубессознательное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта на определенное блюдо – официальный документ, на основании которого
подробнее...

Как приготовить омлет, чтоб был такой как в школе и в садике: толстый, плотный, с поджаристой корочкой, и чтоб не оседал?
я взбиваю яйца, добавляю соль, перчик и сметану. взбиваю еще раз, выливаю на хорошо пргретую
подробнее...

Как приготовить высокий пышный омлет?
Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам
подробнее...
спросили в Другое
технологическая карта приготовления рыбы жареной?
«Утверждаю

Директор закусочной ____

Руководитель предприятия

Ф. И. О.
подробнее...
спросили в Другое Bb-крем
технологическая карта печенья меренги на 1 порцию
Технологическая карта (кулинарный рецепт) печенья Меренги
Вид обработки: Запечение
Диеты:
подробнее...
спросили в Кулинария
нужен образец технологической карты по кулинарии
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ

Утверждаю

подробнее...
спросили в Кулинария
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!

Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...

Срочно ребят Чем отличаются технико технологическая карта от Технологической карты?
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*