толстеют ли от сухарей из хлеба



Автор Наталия Кильдеева задал вопрос в разделе Коррекция веса

Почему от хлеба поправляются, а от сухарей из этого же хлеба нет? и получил лучший ответ

Ответ от Ётранная странность[гуру]
не, информация действительно правильная... но вот почему, если честно, не знаю.... но факт остается фактом=))

Ответ от Марамба.[гуру]
в свежем хлебе есть клейковина.

Ответ от Един Баграмян[активный]
а в сухом хлебе клейковины нет... клейковина (липид-Жир)

Ответ от Орлова Лиза[гуру]
просто разные консистенции, более сухое быстрей усваивается чем мягкое, его переварить легче, поверь мне сухари и хлебцы тоже вкусные например фиры Фин Крисп)) у них есть такие: симсим называются очень вкусно и низкокалорийно и полезно)

Ответ от Nansy[гуру]
Это ерунда. Если сухари из того же хлеба (обычного) , то поправляются так же. Откуда у Вас такая искаженная информация, не понятно.

Ответ от Ђатьяна Волкова[гуру]
От сухарей тоже можно поправиться, если съедать их по весу столько же, сколько и свежего хлеба

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Такой ерунды не слышала ещё не разу. В хлебе есть элементы которые не присутствуют больше не в одном продукте. А вот от сухарей потолстеть, как два пальца об асфальт. Оптимальный вариант это хлеб из отрубей или зерновой. И витамины получите и вес не наберёте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему от хлеба поправляются, а от сухарей из этого же хлеба нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*