Как продать мясо
Автор SG задал вопрос в разделе Собственный бизнес
выгодно продавать мясо?что для этого нужно? и получил лучший ответ
Ответ от Ая Шарипова[гуру]
Это выгодно.
Затрат не так много. Что нужно:
1. Регистрация ИП (5 раб. дней)
2. Место лучше сначала взять где-нибудь на продуктовом рынке или магазине. Стоит от 800 до 1500 р. в день (Москва) В данном случае не придется закупать дорогостоящее морозильное оборудование. Его можно взять в аренду (около 100 р. в день, в зависимости от мощности и энергопотребления) + все мед. справки о пригодности помещения к торговле мясом - на себя берет магазин/рынок. Вам лишь нужно закупить мясо у крестьян или промышленников (промышленники мясо колят херней) . Ну и на рынке есть своя вет. лаборатория.
На самом деле много нюансов, если интересует пишите в личку.
Да, выгодно. У меня знакомый занимается продажей мяса. Представьте себе в колхозах у населения он скупает по 60-70 руб за кг, а сдает в магазин и продают на рынке-по 200-290 за кг. А для этого и надо то всего -ничего. Зарегистрироваться в нлоговой как частный предприниматель и определиться с ОКВЭД- оптовая торговля мясными изделиями или розничная. Договаривайся с магазинами и поставляй. Ну а если хочешь иметь свой киоск -нанимай продавцов с медкнижкой и пусть они торгуют. А ты будешь платить только налоги, можешь -патент, чтобы не заморачиваться с отчетносью, или УСН.
чтобы выгодно продавать мясо нужно само мясо, без мяса никак не продать мясо
Я знаю где выгодно покупать мясо куриное.. У компании истрапродукт. Поставки качественные делают meatprod.ru
а какой дурак тебе мясо продаст за 60 руб за кг????
Вет. свидетельство. торгуют же))
Сколько лет живут домашние гуси,если за ними ухаживать не как за будущим мясом,а как за за домашними любимцами?
Гуси живут долго Вам столько не надо. Потому, что старая птица как и человек начинает болеть . Но
подробнее...
В какой европейской стране едят собак?
В Швейцарии все более популярным становится употребление в пищу мяса собак и кошек.
подробнее...
Хочу завести енота в доме. И посоветуйте какие лучше-ракоеды или полоскуны? Посоветуйте пожалуйста!
Енот-полоскун коммуникабельнее остальных. Наряду сч этим как упрямство и чрезмерное любопытство,
подробнее...
Содержат ли енотах в домашних условиях (обычных квартирах) , если да, то каким образом?)
Молодые еноты особенно прелестны в общении и обожаемы в домашнем кругу, а их проделки очень
подробнее...
Скажите, кто пробовал - ХУМУС вкусный? На что хоть вкусом похож? У нас продают в небольших баночках...
Хумус — это горох нут (chickpeas), крупный, во вмятинах и морщинах, светло-желтого цвета. Он
подробнее...
Как часто и чем кормить котенка в возрасте 1,5-2 месяцев?
Котенка 1,5-2 мес. кормят 5 раз в сутки (или свободный доступ к еде). К полугоду постепенно
подробнее...
Едят ли мясо волка? Как его готовят?
Мясо волка считается деликатесом. Говорят, что мясо волка так же как и мясо собаки помогает от
подробнее...
как правильно приготовить бобра
Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только
подробнее...
Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть?
у нас продается мясо, так и называется - котлетное, там обрезки некрасивые от все свинки - есть
подробнее...
Секреты магазина мясо птицы
Я так думаю, желание уже есть, тут нюх нужен на то, кому и как продать. Тогда будешь процветать.
подробнее...
Как очистить кожу изнутри?
нужно не кушать мяса, только рыбу и несного курицы. мольше фруктов и соков свежевыжатых на завтрак.
подробнее...
Купила мясо свинины,оказался хряк.Можно ли каким то образом избавиться от этого запаха?
Кнур - это нехолощёный кабан. Когда поросёнка выращивают на мясо, его холостят (делают кастрацию).
подробнее...
из чего и как делают сухой собачий корм? где можно скачать?
Что на самом деле означает этикетка? Ваша собака - плотоядное животное. В идеале вы хотели бы ее
подробнее...
При приготовлении стейка голубой акулы, мясо иногда имеет горьковатый вкус
По поводу акул. Мясо у них вкусное но пованивает амиаком. Что бы избавится от этого амиачного
подробнее...
как красную рыбу засолить т.е слабосоленая чтобы была.
Главное соблюсти пропорцию мяса и соли а самое главное выбрать нужные вам приправы .. а красную
подробнее...