Автор Надежда Островская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите торт быстрого приготовления? и получил лучший ответ
Ответ от Crazy[гуру]
коржи в магазине +крем
Ответ от ***[активный]
Берете печенье любое и ломате на мелкие кусоки и перетираете в крошку еще, все это смешивате с масло+сгущенка, и очень похоже на муравейник. =)
Берете печенье любое и ломате на мелкие кусоки и перетираете в крошку еще, все это смешивате с масло+сгущенка, и очень похоже на муравейник. =)
Ответ от Оля[гуру]
банка сгущенки, 3 яйца, сода гашенная уксусом или майонезом, мука (на глаз, что бы как сметана тесто получилось) перемешивается, выливается в форму. Я вот вчера делала с яблоками и черносливом, только кипятком минут на 10 залила, как сливы получилось. 25 минут и готово. А еще корица и сахарная пудра сверху)
банка сгущенки, 3 яйца, сода гашенная уксусом или майонезом, мука (на глаз, что бы как сметана тесто получилось) перемешивается, выливается в форму. Я вот вчера делала с яблоками и черносливом, только кипятком минут на 10 залила, как сливы получилось. 25 минут и готово. А еще корица и сахарная пудра сверху)
Ответ от Елена[гуру]
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
500 грамм нежирного, мягкого творога в тубе,
1 пачка полуфабриката"песочный торт",
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
1 пачка маргарина.
Маргарин заморозить, чтобы легко было натирать на терке. Творог смешать с сахаром и взбитыми яйцами. На дно формы для выпечкинатереть маргарин так, чтобы покрыть все дно (примерно 1/3 пачки) . Равномерно высыпать 1/3 пачки песочного торта (ни с чем не смешивать, ничем не мочить. Равномерно вылить и разровнять 1/2 часть творога (он будет как густая сметана) Высыпать и разровнять 1/3 пачки торта. Натереть маргарина равномерно (немного) . Вылить вторую половину творога. Высыпать оставшуюся 1/3 сухого торта. Натереть маргарин, чтобы покрыл весь торт и в духовку (180-200 градусов) . Как зрумянится - вынимайте - можно проверить спичкой. Дать остыть.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
500 грамм нежирного, мягкого творога в тубе,
1 пачка полуфабриката"песочный торт",
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
1 пачка маргарина.
Маргарин заморозить, чтобы легко было натирать на терке. Творог смешать с сахаром и взбитыми яйцами. На дно формы для выпечкинатереть маргарин так, чтобы покрыть все дно (примерно 1/3 пачки) . Равномерно высыпать 1/3 пачки песочного торта (ни с чем не смешивать, ничем не мочить. Равномерно вылить и разровнять 1/2 часть творога (он будет как густая сметана) Высыпать и разровнять 1/3 пачки торта. Натереть маргарина равномерно (немного) . Вылить вторую половину творога. Высыпать оставшуюся 1/3 сухого торта. Натереть маргарин, чтобы покрыл весь торт и в духовку (180-200 градусов) . Как зрумянится - вынимайте - можно проверить спичкой. Дать остыть.
Ответ от *MaRK*[гуру]
Самый отимальный вариант - "черепашка"....*)
Самый отимальный вариант - "черепашка"....*)
Ответ от -[новичек]
1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.
Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30-35 минут.
1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.
Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30-35 минут.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Непеченый торт
Печенье бисквитное 200 г, сливочное масло 40 г, творог 450 г, сахарная пудра 40 г, цедра лимона, сок лимона 2 шт. , виноград 100 г.
Раскрошить бисквитное печенье, распустить на слабом огне сливочное масло, смешать печенье и масло. Распределить тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложить массу на форму и поставить на холод на полчаса. Аккуратно достать торт из формы и украсить свежим виноградом или листиками мяты.
-----------
Непеченный торт
сливочное масло 200 г, сухари ванильные 200 г, яйцо 1 шт. , сахар.
Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смоченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
------------
Непеченный торт
печенье 300 г, масло сливочное 300 г, сахар 1,5 ст. , молоко 1,5 ст. , яйцо 1 шт. , мука картофельная 1 ч. л. , мука пшеничная 1 ч. л. , орехи 1 ст. , ванилин.
Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить 0,5 ст. холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст.) . Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.
----------------
Напеченный торт
сахар 1,3 ст. , масло сливочное 200 г, молоко 4 ст. л. , яйцо 1 шт. , печенье 400 г, какао 2 ст. л.
Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 ст. сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
-----------------
Торт Ночка (непеченный)
печенье 200 г, сахар 1 ст. , какао 3 ст. л. , орехи молотые 0,5 ст. , изюм 2 ст. л. , вода 3 ст. л. . Крем: яйцо (белок) 1 шт. , сахар 3 ч. л. .
Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Полученную массу завернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод.
Непеченый торт
Печенье бисквитное 200 г, сливочное масло 40 г, творог 450 г, сахарная пудра 40 г, цедра лимона, сок лимона 2 шт. , виноград 100 г.
Раскрошить бисквитное печенье, распустить на слабом огне сливочное масло, смешать печенье и масло. Распределить тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложить массу на форму и поставить на холод на полчаса. Аккуратно достать торт из формы и украсить свежим виноградом или листиками мяты.
-----------
Непеченный торт
сливочное масло 200 г, сухари ванильные 200 г, яйцо 1 шт. , сахар.
Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смоченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
------------
Непеченный торт
печенье 300 г, масло сливочное 300 г, сахар 1,5 ст. , молоко 1,5 ст. , яйцо 1 шт. , мука картофельная 1 ч. л. , мука пшеничная 1 ч. л. , орехи 1 ст. , ванилин.
Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить 0,5 ст. холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст.) . Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.
----------------
Напеченный торт
сахар 1,3 ст. , масло сливочное 200 г, молоко 4 ст. л. , яйцо 1 шт. , печенье 400 г, какао 2 ст. л.
Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 ст. сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
-----------------
Торт Ночка (непеченный)
печенье 200 г, сахар 1 ст. , какао 3 ст. л. , орехи молотые 0,5 ст. , изюм 2 ст. л. , вода 3 ст. л. . Крем: яйцо (белок) 1 шт. , сахар 3 ч. л. .
Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Полученную массу завернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод.
Ответ от ВоFFка[гуру]
никак
никак
Ответ от Аня_Анечка_Анюта[гуру]
яйцо 1
сгущенка 1 бан
крахмал 3 стол. лож
мука -до густоты сметаны
сода гаш. -05 ч. лож.
все смешали, выложили в форму, выпекаем до готовности. у меня формы диам. 24 и из перечисленных ингридиентов получается 3 когжа (выпекаю один большой и разрезаю) .
пока печется взбиваем крем (или из пакета завариваем) , торт пропитываем водичкой с вареньем, затем крем. вкуснота..
яйцо 1
сгущенка 1 бан
крахмал 3 стол. лож
мука -до густоты сметаны
сода гаш. -05 ч. лож.
все смешали, выложили в форму, выпекаем до готовности. у меня формы диам. 24 и из перечисленных ингридиентов получается 3 когжа (выпекаю один большой и разрезаю) .
пока печется взбиваем крем (или из пакета завариваем) , торт пропитываем водичкой с вареньем, затем крем. вкуснота..
Ответ от Олеся Вязьмина[гуру]
Может просто покупной? И быстро и вкусно. ))
Может просто покупной? И быстро и вкусно. ))
Ответ от Лютик[гуру]
Кефир 0,5л. (можно добавить 1ст. л. майонеза)
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
сода 1 ч. л. гашен.
мука сколько заберет до консистенции сметаны.
Можно разделить на 2 части и в одну добавить какао.
Все перемешать и выпекать при 180 градусах. Украсить на что вас сподвигнет ваша фантазия! Удачи!
Кефир 0,5л. (можно добавить 1ст. л. майонеза)
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
сода 1 ч. л. гашен.
мука сколько заберет до консистенции сметаны.
Можно разделить на 2 части и в одну добавить какао.
Все перемешать и выпекать при 180 градусах. Украсить на что вас сподвигнет ваша фантазия! Удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите торт быстрого приготовления?
поделитесь рецептами тортиков быстрого приготовления
Мой любимый. Разные интерпритации.Торт Негр (из варенья) Варенье лучше черноплодное
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
Посоветуйте очень быстрый и простой, сладкий пирог – жду гостей через два часа!
Быстренько приготовьте медовик! Лёгко, быстро и ВКУСНО!
«Медовик на сметане.
250 г меда,
подробнее...
как делать торт " Битое стекло"
Торт "Битое стекло"
1/2 л густой сметаны
1 стакан сахарного песка
1 пакетик
подробнее...
подскажите рецепт торта со смородиной
"Торт со смородиной. "
Необходимые продукты:
250 гр. муки, 2 желтка, 150 гр. маргарина,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какой торт приготовить? ? ваши предложения ))
Любой. А если первый раз, то рекомендую Прагу.
ТОРТ ПРАГА
Тесто:
Мука 1,5 стак
подробнее...
Подскажите рецепт бисквитного торта с какао
Торт "Бисквитный с какао"
Бисквит:
Яиц - 6 шт
Сахар – 150 гр
Какао – 30
подробнее...
Прошу подсказать рецепт торта "Битое стекло" с крекерами и желе?
500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2
подробнее...
спросили в 2032 год
Как готовить Торт,, Наполеон,, или,, Птичье молоко,,
"Наполеон"
1 пачка (250г.) сливочного маргарина, 1 баночка (250г.) сметаны, 3 стак. муки
подробнее...
Как готовить Торт,, Наполеон,, или,, Птичье молоко,,
"Наполеон"
1 пачка (250г.) сливочного маргарина, 1 баночка (250г.) сметаны, 3 стак. муки
подробнее...
быстрый и несложный рецепт сладостей
Яблоки в карамели (китайский десерт «басы пинго» )
(рецепт шеф-повара ресторана "Hanlong"
подробнее...
хочу испечь торт легкий в приготовлении и вкусный!!!дайте рецепт
"Министерский"
Тесто: 4 яйца, 1 стакан мака, 1 ст. кефира, 1 стакан сахара, 1 ст. муки, 1 пак.
подробнее...
Творожный или йогуртовый торт. Дайте рецептик, пожалуйстааааа!!!
Американский творожный торт, порядок приготовления:
В этот торт с основой из теста, а не из
подробнее...
спросили в Лакомки
Как испечь торт Лакомка? Рецепт напишите
Описание
Торт «Лакомка» – это один из десертов быстрого приготовления, у которого очень
подробнее...
Как испечь торт Лакомка? Рецепт напишите
Описание
Торт «Лакомка» – это один из десертов быстрого приготовления, у которого очень
подробнее...
спросили в Другое
как сделать мастику для торта? (в домашних условиях)
В домашних условиях сделать мастику для торта можно из зефирных конфет — маршмеллоу. Эти воздушные
подробнее...
как сделать мастику для торта? (в домашних условиях)
В домашних условиях сделать мастику для торта можно из зефирных конфет — маршмеллоу. Эти воздушные
подробнее...
спросили в Наполеон
напишите пожалуйста, рецепт торта слоеного наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон:
* мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст;
* масло
подробнее...
напишите пожалуйста, рецепт торта слоеного наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон:
* мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст;
* масло
подробнее...