торт из творога и желатина



торт с шоколадом и фруктами сверху

Автор Людмила Павлович задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

торт из творога и получил лучший ответ

Ответ от Оксана... на...[гуру]
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 170г
крахмал - 50г
мука - 130г
разрыхлитель - 3г
масло растительное - 10г
соль - 5г
лимон - 15г
ванильный сахар - 15г
для массы:
творог - 500г
сахарная пудра - 170г
яйцо (желток) - 2 шт.
желатин - 7г
сливки - 400г
лимон (цедра) - 25г
ром - 12г
ванильный сахар - 15г
соль - 2г
для украшения:
сливки - 500г
клубника (свежая) - 145г
клубничный соус - 250г
кокосовая стружка - 130г
джем клубничный - 100г.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С.
Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином.
Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.
Источник: смотрите тут: ссылка больше 40 рецептов

Ответ от Farida[новичек]
ты хочешь поделиться рецептом или просишь помощи?

Ответ от Ксения пестова[гуру]
1 б. сгущенки, 0,5кг творога, 100г сахара, любые фрукты. Смешатьсгуху, творог, сахар и взбить миксером. Часть массы выложить в форму, затем фрукты, сверху оставшуюся массу. Украсить сверху фруктами и в хол-к на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия Юдина[эксперт]
У меня раньше мама так делала, очень вкусно!
творог мешаем со сгущенкой, берем печеьки большие, выкладываем их друг к другу, на печеньки ложим творог, можно туда еще фрукты добавить, сверху опять закрываем печеньем и ждем пока это все пропитается, его около суток держать надо. только печеньки мягкие берите...)) ) Ой, теперь и мне так сделать захотелось!))

Ответ от Люся[гуру]
Холодный творожный торт без выпечки
на разьемную форму 18см потребуется
основа:
одна пачка печенья орео (или другого шоколадного, нежирного печенья)
масла где то 80гр
крем:
400гр творога (прокрутить в миксере до гладкого состояния)
сахар 80гр
200мл сливок
5-6 пластинок желатина
ванильная эссенция (или ванильный сахар)
1 стол ложка лимонного сока
кислое варенье или консервированные фрукты, ягоды (на ваше усмотрение)
печенье размолоть в миксере, добавить растопленное масло, утрамбовать в форму и положить в холодильник
взбить творог с сахаром, добавить лимонный сок и ваниль
разбавить желатин в 2х столовых ложках холодной воды, и когда он станет мягким, положить на минутку в микроволновку, чтоб полностью растаял. Немного остудить и налить желатин в творожную массу, перемешать.
Взбить сливки до мягких пиков и размешать с творожной массой, выложить на основу из печенья, положить в холодильник на несколько часов
когда застынет, сверху положить варенье или консервированные фрукты или ягоды
приятного чаепития!
я брала продуктов в 2 раза больше
всю массу поделила на 2 части, в одну довавила черный растпленный шеколад 100гр.
сахара положила 2 ст, правда получилось очень сладко, но это на любителя
Творожный торт с клубникой
Бисквит:
Яйцо 3 шт.
Мука 160 гр.
Сахар 220 гр.
Творожный слой:
Йогурт клубничный 500 мл.
Творог мягкий 400 гр.
Клубника с/м 150 гр.
Вода кипяченая 1 ст.
Желатин 4 ст. л.
Желейный слой:
Желе для торта (красное) 1 пакетик
Клубника с/м 100 гр.
Бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить помаленьку муку. Вылить тесто в форму со съемными бортами. (у меня 24 см. )
Выпечь бисквит (30 мин. при 200 градусах), охладить его не вынимая из формы.
Творожный слой: Замочить в воде желатин на 40-60 мин. Клубнику мелко нарезать.
Смешать творог, йогурт и нарезанные ягоды. Желатин распустить и добавить в творожную массу.
Залить бисквит творожной массой и поставить в холодильник застывать.
На застывший творожный слой выложить красиво нарезанные ягоды и залить приготовленным желе для торта. Убрать в холодильник.
Рецептик нашла на Кулинаре, только автор, Аня -ZooZ,делала с консервированными персиками

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Для теста:
Мука пшеничная – 90 г;
яйца куриные – 4 шт;
крахмал – 30 г;
сахар-песок – 120 г;
сливочное масло – 80 г;
разрыхлитель – 1 ч. л. ;
вода – 3 ст. л. ;
соль – щепотка.
Для крема:
Творог – 250 г;
йогурт – 500 мл;
сгущенное молоко – 0,5 банки;
желатин – 3 пластинки;
сахар – по вкусу.
Для украшения:
Персики консервированные – 300 г.
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно йогуртовый торт.
Очень вкусный кулинарный рецепт просто идеального торта для всех любителей сладкого – это творожно-йогуртовый торт итальянской кухни. Чтобы еда получилась совершенной, лучше покупать йогурт с кусочками персиков. Лично мне больше всего торт понравился именно с таким йогуртом.
Для начала отправляем сливочное масло в микроволновую печь – растапливаться. После оставляем его остывать. Далее взбиваем отдельно белки вместе с щепоткой соли. А желтки – с сахаром. В желтки вливаем холодную воду. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и крахмалом и всыпаем в желтки. Вливаем сюда же растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем духовку до 180-ти градусов и выпекаем торт в форме одним коржом. Вынимаем, даем остыть и режем на две половинки. Промазываем нижний слой творожно-йогуртовым кремом, накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на ночь. Утром украшаем остатками крема и консервированными персиками.
Крем: распускаем желатин на огне, даем остыть. Взбиваем в блендере творог со сгущенным молоком, добавляем йогурт и сахар по вкусу. В конце вливаем желатин.
Вкусный, очень нежный, супер одним словом))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт "Айсберг" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.
Торт без выпечки
0,5 кг. печенья,
0,5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.
Торт творожный с шоколадной посыпкой
для теста:
- мука - 100г
- сахар - 100г
- яйцо (белки) - 3 шт.
для начинки:
- творог (мягкий сладкий) - 400г
- повидло (малиновое) - 100г
для крема:
- сливки - 150 мл
- сахар - 50г
- желатин - 10г
для украшения:
- шоколад - 100г
- кремовые розочки
для смазки и посыпки формы:
- масло и панировочные сухари.
Чтобы сделать творог менее кислым, смешайте его с молоком в пропорции 1:1 и оставьте на 1 час. После этого откиньте творог на дуршлаг и дайте стечь молоку.
По основному рецепту замесите бисквитное тесто, разложите его в три формы и поставьте выпекать в разогретую до 200-220С духовку на 20-25 минут. Творог взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте в него малиновое повидло и тщательно перемешайте.
Нанесите приготовленную начинку на первый корж, уложите на него второй и промажьте творожно-малиновой смесью. Верхний корж оставьте без начинки.
Взбейте сливки с сахаром и желатином и обмажьте полученным кремом верх и бока торта.
Протрите через крупную терку шоколад и обсыпьте стружкой все изделие. С помощью кондитерского мешочка или шприца украсьте поверхность торта кремовыми розочками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: торт из творога

Как приготовить творожный торт ?
Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт рецепт имеет особенный: в его составе нет
подробнее...

подскажите рецепт пирога(пудинга) с творогом и фруктами или ягодами. заранее всем спасибо .
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и
подробнее...

Пошли фрукты, рецепт фруктового тортика не подскажете?
ТОРТ-КЛЮКВЕННИК
Для теста:
2 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
0,5
подробнее...

Пожалуйста, йогуртовый торт?
Йогуртовый торт с клубникой
Ингредиенты
готовый бисквит 1 корж
йогурт клубничный 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать вишнёвый торт?
Торт "Вишневый каприз"

Ингредиенты
Тесто:
200 г шоколада
200 г маслаподробнее...

Кто напомнит, что приготовить с домашнего творога.
Запеканка творожная с яблоками

2 яблока, сок половины лимона, 2 ст. л. сахарной пудры,
подробнее...

Что это за блюдо "Блан-Манже" и как его приготовить?
Десерт Бланманже - быстро и вкусно.
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению,
подробнее...

Как приготовить тирамису? С чем вкуснее?
Тирамису с ягодами
Бисквит:
3 Яйца
Сахар 120 г
Мука 140 г
Сливочное
подробнее...

какая польза от бананов и что из них можно приготовить?
Милая, бананы ооочень полезны для здоровья уж поверь знаю не понаслышке.
можешь сделать
подробнее...
спросили в 25 NB
У кого есть рецепты вкусной выпечки на фруктозе, поделитесь пожалуйста
геркулесовое печенье на фруктозе с низким индексом ги (Печенье )

Ингредиенты:
яйца
подробнее...

Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...
спросили в Добеле
пирожные
Суфле «Зебра»

Рецепты сладостей / Пирожные
Ингредиенты 250 г масла, 150 г сахарной пудры,
подробнее...

Подскажите рецепт торта с зефиром.
Зефир – 1 кг
Сгущенка – 1 банка (а можно даже полторы баночки)
Масло сливочное –200 гподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*