Автор Sashka Esina задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
торт "Творожник" и получил лучший ответ
Ответ от Лена[гуру]
Торт "Творожник"
100гр маргарина
6яиц
300гр сахара
2лимона 1кг нежирного творога
100гр манной крупы
1.2 ч. л. соды
1 ст. ложка муки
соль
Маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и натертую цедру лимонов тщательно перемешайте, добавьте творог, манную крупу и муку, просеянную вместе с содой. Приготовленную массу выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Источник: Прятного аппетита!
Ответ от Zлatовлаska[мастер]
Эээм я не знаю как насчет торта, но я знаю офигенскую штуку под названием "Царская ватрушка"
Берешь 5 яиц и растираешь их со стаканом сахара, потом 500 г творога, ванилин и столовую ложку крахмала. Дальше пачку маргарина натираешь на крупной терке, смешиваешь с 2 стаканами муки, перетираешь в руках, чтобы получилась крупка. 2/3 крупки высыпаешь на сухую сковороду, потом заливаешь творожной начинкой, сверху оставшейся крупкой и в духовкой. Можно украсить вишней=)))очень вкусно!
Эээм я не знаю как насчет торта, но я знаю офигенскую штуку под названием "Царская ватрушка"
Берешь 5 яиц и растираешь их со стаканом сахара, потом 500 г творога, ванилин и столовую ложку крахмала. Дальше пачку маргарина натираешь на крупной терке, смешиваешь с 2 стаканами муки, перетираешь в руках, чтобы получилась крупка. 2/3 крупки высыпаешь на сухую сковороду, потом заливаешь творожной начинкой, сверху оставшейся крупкой и в духовкой. Можно украсить вишней=)))очень вкусно!
Ответ от °~¤LoNelY¤~°[новичек]
Маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и натертую цедру лимона тщательно перемешайте, добавьте творог, манную крупу и муку, просеянную вместе с содой. Приготовленную массу выложите в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
маргарин 100 г
яйца 6 шт
сахар 300 г
лимон 2 шт
творог нежирный1 кг
крупа манная 100 г
сода 0.5 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
Это он???
Маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и натертую цедру лимона тщательно перемешайте, добавьте творог, манную крупу и муку, просеянную вместе с содой. Приготовленную массу выложите в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
маргарин 100 г
яйца 6 шт
сахар 300 г
лимон 2 шт
творог нежирный1 кг
крупа манная 100 г
сода 0.5 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
Это он???
Ответ от Екатерина Чувильцева[гуру]
Ингредиенты:
1 кг творога,
1,5 стакана сахара,
5 яиц,
1,5-2 стакана манки,
ванилин,
0,5 чайной ложки соды.
Яйца взбить с сахаром, ванилином и содой (соду НЕ гасить уксусом) в почти белую пену. На этом этапе в тесто можно добавить грамм 150 изюма. Творог взбивать с яйцом, пока крупинки не станут минимальными. Туда же добавить манку и следить за консистенцией. Если тесто получается совсем жидким, то добавить чуть больше манки. Оно должно быть похожим на тесто для сырников. Форму для кексов смазать растительным маслом и посыпать манкой.
Влить в форму тесто аккуратно, чтобы оно не оседало. Нагреть духовку до 180 градусов. И выпекать примерно час (пока творожник не приобретёт приятный золотистый оттенок) , готовность можно проверить зубочисткой. Если творожник готов, то кусочки творога не прилипнут к палочке, и она останется почти сухой.
Ингредиенты:
1 кг творога,
1,5 стакана сахара,
5 яиц,
1,5-2 стакана манки,
ванилин,
0,5 чайной ложки соды.
Яйца взбить с сахаром, ванилином и содой (соду НЕ гасить уксусом) в почти белую пену. На этом этапе в тесто можно добавить грамм 150 изюма. Творог взбивать с яйцом, пока крупинки не станут минимальными. Туда же добавить манку и следить за консистенцией. Если тесто получается совсем жидким, то добавить чуть больше манки. Оно должно быть похожим на тесто для сырников. Форму для кексов смазать растительным маслом и посыпать манкой.
Влить в форму тесто аккуратно, чтобы оно не оседало. Нагреть духовку до 180 градусов. И выпекать примерно час (пока творожник не приобретёт приятный золотистый оттенок) , готовность можно проверить зубочисткой. Если творожник готов, то кусочки творога не прилипнут к палочке, и она останется почти сухой.
Ответ от Олюська[гуру]
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарный песок - 1/2 стакана
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
- манная крупа - 2 ст. л.
- соль, ванилин - по вкусу
- яблоки - 500г
- яйцо (белки) - 2 шт.
Смешать творог, желтки, растертые с сахарным песком, растопленное сливочное масло, манную крупу, соль и ванилин. В эту смесь положить нарезанные дольками яблоки и взбитые в пену яичные белки. Выложить в смазанную маслом форму, сверху положить натертое яблоко, смешав его с сахаром и маслом. Выпекать в духовке до готовности.
- яйцо - 6 шт.
- мука - 1.5 стакана
- пекарский порошок - 2 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - по вкусу
для творожной массы:
- творог - 500г
- сахар - 1/2 стакана
- сливочный маргарин - 125г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- картофельный крахмал - 1 ст. л.
- эссенция - по вкусу.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в тугую пену, продолжая взбивать, добавить сахар, затем внести желтки, ванильный сахар, муку и пекарский порошок. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, поставить в прогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 220С. Вынимать охлажденным.
Приготовить творожную массу, творог пропустить через мясорубку два раза. Маргарин, сахар и молоко положить в кастрюлю, добавить взбитые яйца, картофельный крахмал. Поставить на малый огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Остывший бисквит разрезать пополам, на одну половину положить горячую творожную массу, прикрыть второй половиной и слегка прижать. Выровнять края, верх посыпать сахарной пудрой. Остудить в холодном месте, но не в холодильнике.
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарный песок - 1/2 стакана
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
- манная крупа - 2 ст. л.
- соль, ванилин - по вкусу
- яблоки - 500г
- яйцо (белки) - 2 шт.
Смешать творог, желтки, растертые с сахарным песком, растопленное сливочное масло, манную крупу, соль и ванилин. В эту смесь положить нарезанные дольками яблоки и взбитые в пену яичные белки. Выложить в смазанную маслом форму, сверху положить натертое яблоко, смешав его с сахаром и маслом. Выпекать в духовке до готовности.
- яйцо - 6 шт.
- мука - 1.5 стакана
- пекарский порошок - 2 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - по вкусу
для творожной массы:
- творог - 500г
- сахар - 1/2 стакана
- сливочный маргарин - 125г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- картофельный крахмал - 1 ст. л.
- эссенция - по вкусу.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в тугую пену, продолжая взбивать, добавить сахар, затем внести желтки, ванильный сахар, муку и пекарский порошок. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, поставить в прогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 220С. Вынимать охлажденным.
Приготовить творожную массу, творог пропустить через мясорубку два раза. Маргарин, сахар и молоко положить в кастрюлю, добавить взбитые яйца, картофельный крахмал. Поставить на малый огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Остывший бисквит разрезать пополам, на одну половину положить горячую творожную массу, прикрыть второй половиной и слегка прижать. Выровнять края, верх посыпать сахарной пудрой. Остудить в холодном месте, но не в холодильнике.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: торт "Творожник"
хочу купить electrolux ezb 53400 ax но не могу найти отзывы в интернете, посоветуйте стоит покупать или нет
#yaimg589450#
Достоинства: стильный дизайн; отличное приготовление мяса; пирогов; рыбы; пиццы;
подробнее...
спросили в Кондитер
Уважаемые кондитеры! Подскажите, пожалуйста, что лучше приготовить с замороженной вишней? Хотела торт творожный...
мой любимый творог!! ! Легкий творожный тортик. рецепт нашла на одном кулинарном сайте, приготовила
подробнее...
Уважаемые кондитеры! Подскажите, пожалуйста, что лучше приготовить с замороженной вишней? Хотела торт творожный...
мой любимый творог!! ! Легкий творожный тортик. рецепт нашла на одном кулинарном сайте, приготовила
подробнее...
спросили в Гречишные
Дайте рецепт вкусного тортика (желательно с фруктами) Любого... который вам нравится)))
Банановый рулет.
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом. Ароматный, нежный. Сочетание
подробнее...
Дайте рецепт вкусного тортика (желательно с фруктами) Любого... который вам нравится)))
Банановый рулет.
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом. Ароматный, нежный. Сочетание
подробнее...
что вкусного можно сделать из творога?
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Диабет
можно есть пшённую кашу при сахарном диабете?
Не так давно в результате ряда исследований было установлено, что в прогрессирование сахарного
подробнее...
можно есть пшённую кашу при сахарном диабете?
Не так давно в результате ряда исследований было установлено, что в прогрессирование сахарного
подробнее...
спросили в 180 е годы Лакомки
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...
спросили в Творог Сладкое
есть полкило творога, дайте рецепт нежных сладких сырников
Сырники сладкие с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500-600г
-
подробнее...
есть полкило творога, дайте рецепт нежных сладких сырников
Сырники сладкие с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500-600г
-
подробнее...
спросили в 840 год
Что готовить ребенку 1 год
Завтраки.
К завтраку малышу можно предложить кашу и половинку яичного желтка. Фруктовое
подробнее...
Что готовить ребенку 1 год
Завтраки.
К завтраку малышу можно предложить кашу и половинку яичного желтка. Фруктовое
подробнее...