тортеллини что это такое



Автор Alexandra Grigorieva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить тортеллони? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
В большой кастрюле смешайте бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте тортеллони (сырые) , варите 14 минут на среднем огне, периодически помешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешайте со шпинатом, нарезанным полосками, и добавьте к супу. Проварите еще 2-3 минуты. По вкусу добавьте соль, перец, специи. При подаче посыпьте суп тертым сыром.

Ответ от Pirs[активный]
языком и вслух да погромче.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
спагетти прожаренные с яблоками в клубничном соусе, посыпанные укропом

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Тортеллони с соусом из томатов и базилика
На 2-3 порции:
соль, перец, 1 щепотка сахара
1-2 зубчика чеснока
1 луковица, 2-3 моркови
2 ст. л. оливкового масла
1 упаковка (250 гр) тортеллони - макароны в виде больших
пельменей -(например с соусом от фирмы "Каттус")
1 банка (425 мл) томатов
200 мл прозрачного бульона
3-4 стебля свежего или 1 ст. л. замороженного базилика
1 ст. л. светлого загустителя для соусов
4-5 ст. л. взбитых сливок
3 ст. л. тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятить примерно 1 л подсоленной воды. Очистить чеснок
и лук, порубить. Морковь очистить, вымыть и крупно нарезать -
сначала ломтиками вдоль, затем брусочками и, наконец, мелкими
кубиками.
2. Разогреть растительное масло на сковороде. Немного
обжарить на нем лук, чеснок и морковь. Высыпать тортеллони в
кипящую воду и варить 17-20 минут.
3. Добавить томаты в морковь и размять. Долить бульон,
вскипятить, варить примерно 10 минут. Базилик вымыть,
порубить. Соус загустить загустителем и вмешать в него
базилик.
4. Добавить в соус сливки и приправить его солью, перцем и
сахаром. Слить воду с тортеллони. Разложить по тарекам с
соусом и посыпать пармезаном.

Ответ от Марина[гуру]
Тортеллини с каштанами
Итальянская кухня
рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- каштаны -1кг
- масло оливковое -1 ст. л.
- мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
и вот еще:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить тортеллони?
спросили в Пружаны
Что такое Теглятели
# Спагетти ("spaghetti") – самые популярные в мире макароны (по-итальянски «спаго» – «веревка»)
подробнее...

Чем отличаются хинкали от пельменей размером?
ХИНКАЛИ - Хинкали (груз. ხინკალი) — грузинские пельмени
подробнее...
спросили в Равиоли
За чем Вы ходите в итальянские рестораны? Что обычно заказываете? Какие блюда любимые из итальянской кухни?
пицца
паста (люблю карбонару и аматричану)
равиоли-тортеллини (что тоже есть
подробнее...
спросили в Макароны
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Баоцзи
Кто знает как правильно и с чем есть пельмени? И главное - почему именно так?
С уксусом так как легче усваивается организмом и желудок в свою очередь менише
подробнее...

а вот почему пельмени такие вкусные?
Пельмени — евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого
подробнее...
спросили в Макароны
Из чего делают макароны?
Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,
гречихи или, скажем, крахмала бобов мунг,
подробнее...
спросили в Пельмени
Откуда произошло слово (и блюдо) пельмени???
В этимологическом словаре А. Г. Преображенского приводится слово "пельмень", звучащее как пельнянь.
подробнее...
спросили в Другое Баоцзи
почему пельмени, называют пельменями?
Предположительно, родиной пельменей является Китай, где они первоначально назывались цзяо цзы.
подробнее...
спросили в 1292 год
Какая страна является родиной макаронных изиделий, лапши?
Отвечу кратко и конкретно:
До октября 2005 года вопрос о родине лапши был дискуссионым: Одни
подробнее...
Трубчатые кости на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Трубчатые кости
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*