тортеллини что это такое



Автор Alexandra Grigorieva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить тортеллони? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
В большой кастрюле смешайте бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте тортеллони (сырые) , варите 14 минут на среднем огне, периодически помешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешайте со шпинатом, нарезанным полосками, и добавьте к супу. Проварите еще 2-3 минуты. По вкусу добавьте соль, перец, специи. При подаче посыпьте суп тертым сыром.

Ответ от Pirs[активный]
языком и вслух да погромче.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
спагетти прожаренные с яблоками в клубничном соусе, посыпанные укропом

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Тортеллони с соусом из томатов и базилика
На 2-3 порции:
соль, перец, 1 щепотка сахара
1-2 зубчика чеснока
1 луковица, 2-3 моркови
2 ст. л. оливкового масла
1 упаковка (250 гр) тортеллони - макароны в виде больших
пельменей -(например с соусом от фирмы "Каттус")
1 банка (425 мл) томатов
200 мл прозрачного бульона
3-4 стебля свежего или 1 ст. л. замороженного базилика
1 ст. л. светлого загустителя для соусов
4-5 ст. л. взбитых сливок
3 ст. л. тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятить примерно 1 л подсоленной воды. Очистить чеснок
и лук, порубить. Морковь очистить, вымыть и крупно нарезать -
сначала ломтиками вдоль, затем брусочками и, наконец, мелкими
кубиками.
2. Разогреть растительное масло на сковороде. Немного
обжарить на нем лук, чеснок и морковь. Высыпать тортеллони в
кипящую воду и варить 17-20 минут.
3. Добавить томаты в морковь и размять. Долить бульон,
вскипятить, варить примерно 10 минут. Базилик вымыть,
порубить. Соус загустить загустителем и вмешать в него
базилик.
4. Добавить в соус сливки и приправить его солью, перцем и
сахаром. Слить воду с тортеллони. Разложить по тарекам с
соусом и посыпать пармезаном.

Ответ от Марина[гуру]
Тортеллини с каштанами
Итальянская кухня
рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- каштаны -1кг
- масло оливковое -1 ст. л.
- мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
и вот еще:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить тортеллони?
Трубчатые кости на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Трубчатые кости
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*