треска в микроволновке рецепты



треска в микроволновке

Автор Кот Ученый задал вопрос в разделе Готовим в ...

Посоветуйте, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ не ТРУДОЁМКОГО но ВКУСНОГО из ФИЛЕ ТРЕСКИ. Лучше, с приминением МИКРОВОЛНОВКИ. Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Рыба, запеченная в сметанном соусе (для микроволновки) на 2 порции.
400 гр филе рыбы, 1 плавленный сырок, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка слив. масла, 1/2 сладкого перца, соль и перец по вкусу.
Подготовленное филе рыбы полить растопленным слив. маслом и запекать на средней мощности 3 мин. Сметану взбить с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, залить смесью рыбу и запекать на средней мощности 2-3 мин. Перец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым плавленным сырком. Выложить сырную массу на рыбу и выпекать на средней мощности 3-5 мин.

Ответ от Марийка[гуру]
Морской окунь, треска, запеченные с луком рецепты для микроволновки
Рыба - 750 г, растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
file solim, ukladyvaem v formu, sverhu podgarennyi luk, solim, perchim, posypaem syrom i zapekaem v SV4...

Ответ от Виктор баранов[новичек]
Самое простое блюдо - треска в кляре, берёшь сырые яйца добавляешь немного муки солишь, перчишь и взбиваешь до состояния сметаны. Треску тоже солишь, обмакиваешь в получившуюся смесь (кляр) выкладываешь на тарелку и в микроволновку.

Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
ссылка
Рыба по-русски
Ингредиенты:
1 кг рыбы (щука, судак, треска, филе морского окуня, зубатка, хек и др.) , 1 стакан свежих белых грибов, 1 стакан белого вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 шт. лука-порея, 4 соленых огурца, 1 ст. ложка томата-пюре.
Приготовление
Мелко нарезанные коренья и лук сварить, процедить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные соломкой огурцы, бланшированные и нарезанные соломкой грибы, белое вино, 0,5 стакана огуречного рассола, томат-пюре и вскипятить.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, уложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и варить до готовности.
При подаче рыбу выложить на блюдо и полить соусом с кореньями.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Рыбу хоть в духовке, хоть в микроволновке нетрудоемко. Порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, добавить овощей (лук, морковь, болгарский перец, помидоры ломтиками) , засыпать сыром и запечь.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Треска в сопровождении двух соусов от Берглунда
(рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенские острова, Норвегия Роя Магне Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить бешамель, поместить сверху норвежскую треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем.
Соус бешамель
Поджарить на сухой сковороде муку до желтоватого оттенка. Взбить молоко с желтком, добавив муку, сахар, перец и соль. Осторожно прогреть на водяной бане, все время помешивая, пока соус не начнет густеть, но не кипятить. Если на поверхности образуется пленка, ее протирают кусочком сливочного масла на вилке.
200 г молока, 1 желток, 2 ст. л. муки, ¼ ч. л. белого перца, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. сахара

Ответ от Vetka[гуру]
Выкладываете слоями
Сырая треска+обжареный лук с морковью+майонез. Соль, сахар по вкусу, и не забудьте развести чуток томатной пасты водицей и плеснуть туда же. Ставьте на 15 минут. Все!

Ответ от Марыся[гуру]
Обжарить лук и морковку +рыбу кусочками, залить сливками и потушить под крышкой +приправы. Готовится 15 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ не ТРУДОЁМКОГО но ВКУСНОГО из ФИЛЕ ТРЕСКИ. Лучше, с приминением МИКРОВОЛНОВКИ. Спасибо

Рецепт чего- нибудь вкусненького,
в горшочке в микроволновке?

На дно кастрюльки укладываются колечками лук, затем кусочки-филе любой рыбы (горбуша, треска,
подробнее...
спросили в Техника Посуда
Можно ли использовать жаропрочную стеклянную посуду, используемую в микроволновке, в духовке? Все этикетки с посуды
Обычно да. Но, как правило, жаропрочное (боросиликатное) стекло имеет несмываемые метки -
подробнее...
спросили в Техника Тарелки
а что будет, если тарелку с золотым ободком в микроволновку поставить?
Будет бой без правил)) )

Микроволновка против тарелки с золотым ободком!
подробнее...

Приготовление трески. Кто знает скандинавские рецепты? Как готовите треску вы?
Покупаю треску мороженую, покрупнее, Без головы. Оттаиваю или размораживаю в микроволновке, нарезаю
подробнее...

Посоветуйте, пожалуйста, надежную и функциональную микроволновку! Ту, которой вы сами очень довольны)
Привет! У меня LG MC-8083RLR 30 л., с кварцевым грилем, конвекцией, тефлоновой камерой, шашлычницей
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Надоело
Рыба пикша, как её повкуснее приготовить? надоела запекать в духовке!
Вот вам рецепт обалденных котлеток!
1 кг мякоти (филе) пикши
200 сала свежего
4
подробнее...

что можно приготовить из языков трески?нужны рецепты
да. бедный наш народ. про дилектесы вообще не знают. они решили, что ты прикололся.
Языки
подробнее...

Какую начинку можно завернуть в крабовые палочки?
рецепт: крабовые палочки, лучше большого размера, разматываем. Получается прямоугольный листок,
подробнее...

Мастика!
Состав:

маршмеллоу - 90 г
вода 2 ст. л
сахарная пудра - 210 г (если пудра
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*