трубочки из теста



Автор Оля Бабич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите оецепт дрожжевого теста для трубочек!!! И варианты начинки к ним и получил лучший ответ

Ответ от Ваниль[гуру]
4-5 яиц
1 ст сахара
250-300 гр масла
1,5 ст муки
Все ингредиенты смешать. Тесто должно быть как густая сметана. Свернуть горячими в виде трубочек, а потом начинить вареной сгущенкой (в сгущенку можно добавить масла немного) .
Единственный минус, что полежав со сгущенкой внутри, трубочки перестают быть хрустящими, но вкусными остаются .

Ответ от Evgesha[гуру]
а трубочки вроде из слоеного теста делают.. .
но наполнить можно вареной сгущенкой, взбитыми сливками, яичным белком (тоже взбитым с сахаром) и т. д.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Делай лучше из заварного теста, как эклеры. Из дрожжевого будут либо грубые, либо как блины.

Канапе заварные

Вскипятить стакан подсоленой воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду всыпать в нее сразу всю муку, быстро размешать, снять с плиты. Продолжать размешивать пока не загустеет и не начнет крошиться. В горячее тесто тщательно втирать яйца по одному. Затем чайной ложкой, обмакивая ее в холодную воду, уложить на смазанный маслом противень лепешки полученного теста подальше друг от друга и выпекать 15' при 220°. Снизить жар до 130°, но не открывать духовку. Когда лепешки поднимутся, станут шариками и подрумянятся, остудить их.

Для закрытых канапе у шариков срезать верх, внутрь положить начинку и закрыть. Открытые канапе делают, разрезая шарики пополам и фаршируя. Закрытые канапе сверху можно смазать заправкой и обсыпать сыром. Можно делать не только шарики, но и палочки и любые завитушки, как сердечки, если приловчиться.

200 г воды, 100 г масла, 1 стакан муки, 4 яйца, ½ ч. л. соли

Начинки:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35%
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35%
• суфле из 250 г креветок, 1 луковицы, 1 яйца, 100 г сливок 35%

Ответ от Лола[гуру]
на сколько я знаю для трубочек используют слоённое, песочное или пресное тесто, но не дрожжевое

1 ст. кефира, 1 пачка натертого маргарина (без яйца) . Мука. Месим, даем отдохнуть. Раскатываем круглый пласт, режем на сегменты, заворачиваем рогалики величиной с палец (начинка: молотые грецкие орехи с сахаром, корицей и кардамоном) .

Рецепт трубочек на сайте уже есть, но я с Вашего позволения поделюсь более упрощенным вариантом.
Итак, нужно:
4-5 яиц
1 ст сахара
250-300 гр масла
1,5 ст муки
Все ингредиенты смешать. Тесто должно быть как густая сметана. Свернуть горячими в виде трубочек, а потом начинить вареной сгущенкой (в сгущенку можно добавить масла немного) .
Единственный минус, что полежав со сгущенкой внутри, трубочки перестают быть хрустящими, но вкусными остаются .

Состав: маргарин - 1 пачка, яйца - 5шт. , сахар - 1 стакан, мука - 6-7 стол. ложек.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Затем влить туда растопленный маргарин. Добавить муку и тщательно размешать миксером. Выпекать вафли в специальной формочке, свернуть в трубочку в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ответ от Eлена[гуру]
Сосиски в тесте - это не трубочки. Это дрожжевое тесто режут длинной полоской сантиметров 15-20 и накручивают на сосиску. Если у вас есть начинка ...типа сосиски, то обычное тесто дрожжевое. Или ...есть специальные трубочки металические, на которые можно накрутить дрожжевое тесто, получатся трубочки, только я не знаю чем их начинить, я никогда не делала такие трубочки.
Тесто: Стакан молока, 1 яйцо, чайная ложечка сухих дрожжей, соль, сахар 1 чайную ложечку. Если будете делать начинку сладкую, то сахара положите побольше.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

РОГАЛИКИ
3 стакана муки и 50г дрожжей смешать в сухом виде
200г маргарина растопить
1 стакан молока (сметаны )
Все смешать, замесить тесто. Разрезать на 3 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт, нарезать секторами как торт. Положить любую начинку (вишни, изюм, чернослив, варенье, повидло, мясную начинку... ) на каждый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху. Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар, уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите оецепт дрожжевого теста для трубочек!!! И варианты начинки к ним
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*