цедра апельсина



что такое цедра апельсина

Автор Оля Мельхер задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает, что такое цедра апельсина (лимона)? и получил лучший ответ

Ответ от Asta-n[гуру]
Это желтая кожура. Достаточно чуть-чуть потереть лимон-апельсин о тёрку со всех сторон для получения оной. Главное, чтоб белые включения не попадали. Это уже не цедра будет.

Ответ от *** Сладкая***[гуру]
внешняя

Ответ от Пользователь удален[гуру]
кожурка

Ответ от Ђаня_Марина[гуру]
Жёлтая, конечно!

Ответ от Анна Ткач[гуру]
Белая

Ответ от Марина Потапова[гуру]
внешняя кожура

Ответ от Василиса[гуру]
внешняя

Ответ от ...НАСТЬКА...[активный]
Желтая

Ответ от Галина[гуру]
это внешняя кожура ее обычно натирают в пирог для предания вкуса. или просто кожуру кидают в кампот или глюнваин а в книгах пишут просто добавить цедру

Ответ от Mare[гуру]
это подкорочка.... белая.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ето внешняя натертая на терке

Ответ от Настена[гуру]
Это полность вся кожура!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
мелко натертая кожура этих фруктов

Ответ от ~CeReRa_FIRE~[гуру]
вся кожура

Ответ от MARINA PETROVA[эксперт]
цедра это тонкий верхний слой в к-ром содержиться наибольшее кол-во ароматических веществ.Белая часть к цедре не относиться!! ! Снять цедру можно с помощью овощерезки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает, что такое цедра апельсина (лимона)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*