что такое цедра апельсина
Автор Оля Мельхер задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
кто знает, что такое цедра апельсина (лимона)? и получил лучший ответ
Ответ от Asta-n[гуру]
Это желтая кожура. Достаточно чуть-чуть потереть лимон-апельсин о тёрку со всех сторон для получения оной. Главное, чтоб белые включения не попадали. Это уже не цедра будет.
Ответ от *** Сладкая***[гуру]
внешняя
внешняя
Ответ от Пользователь удален[гуру]
кожурка
кожурка
Ответ от Ђаня_Марина[гуру]
Жёлтая, конечно!
Жёлтая, конечно!
Ответ от Анна Ткач[гуру]
Белая
Белая
Ответ от Марина Потапова[гуру]
внешняя кожура
внешняя кожура
Ответ от Василиса[гуру]
внешняя
внешняя
Ответ от ...НАСТЬКА...[активный]
Желтая
Желтая
Ответ от Галина[гуру]
это внешняя кожура ее обычно натирают в пирог для предания вкуса. или просто кожуру кидают в кампот или глюнваин а в книгах пишут просто добавить цедру
это внешняя кожура ее обычно натирают в пирог для предания вкуса. или просто кожуру кидают в кампот или глюнваин а в книгах пишут просто добавить цедру
Ответ от Mare[гуру]
это подкорочка.... белая.
это подкорочка.... белая.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ето внешняя натертая на терке
ето внешняя натертая на терке
Ответ от Настена[гуру]
Это полность вся кожура!
Это полность вся кожура!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
мелко натертая кожура этих фруктов
мелко натертая кожура этих фруктов
Ответ от ~CeReRa_FIRE~[гуру]
вся кожура
вся кожура
Ответ от MARINA PETROVA[эксперт]
цедра это тонкий верхний слой в к-ром содержиться наибольшее кол-во ароматических веществ.Белая часть к цедре не относиться!! ! Снять цедру можно с помощью овощерезки.
цедра это тонкий верхний слой в к-ром содержиться наибольшее кол-во ароматических веществ.Белая часть к цедре не относиться!! ! Снять цедру можно с помощью овощерезки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает, что такое цедра апельсина (лимона)?