Автор Dmitry задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как тушить продукты? и получил лучший ответ
Ответ от Алексей Немтырев[мастер]
процесс тушения заключается в следующем:
- все продукты нарезают не очень мелко
- укладывают в глубокую посуду (кастрюлю, сотейник)
- заливают небольшим количеством воды (чтобы продукты были в воде примерно на 1/3)
- добавляют масло (растительное, оливковое) , можно сахар и пассерованные овощи с томатной пастой
- тушат все на медленном огне, в конце тушения добавляют соль.
Ответ от Наталья Бульдина (Mortisss)[гуру]
на медленном огне + добавить водички немного. . этот процесс и называется тушением.
на медленном огне + добавить водички немного. . этот процесс и называется тушением.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
сварить если проблеммы с желудком лучше на пару
сварить если проблеммы с желудком лучше на пару
Ответ от Пользователь удален[гуру]
тушыть лучше мясо или овощи...; ) а не продукты в целом.. . :Р
А в общем, это значить поджарить с водой накрыв крышкой, время от времени перемешывая"...))
тушыть лучше мясо или овощи...; ) а не продукты в целом.. . :Р
А в общем, это значить поджарить с водой накрыв крышкой, время от времени перемешывая"...))
Ответ от Екатерина Филюк[гуру]
В небольшом количестве воды, добавить немного растительного масла, на медленном огне.
В небольшом количестве воды, добавить немного растительного масла, на медленном огне.
Ответ от Irina просто Ирина[гуру]
туши-огнетушителем!!!!
туши-огнетушителем!!!!
Ответ от Алексей Викулин[гуру]
огнетушителем ))
огнетушителем ))
Ответ от Sп@рт@4k@[мастер]
зачем тушить их лучше свежими есть
зачем тушить их лучше свежими есть
Ответ от ЁВЕТИК[гуру]
Чтобы быстро потушить продукты, нужно:
Порезать всё на среднии кусочки, в казанчике разогреть немного подсолнечного масла, если есть среди продуктов мясо, то оно тушится первым, а затем, как мясо покроется заманчивой корочкой добавляются другие продукты, солится и перчится по вкусу, затем заливается кипячоной водичкой примерно на одну треть и тушится на медленном огне!
Чтобы быстро потушить продукты, нужно:
Порезать всё на среднии кусочки, в казанчике разогреть немного подсолнечного масла, если есть среди продуктов мясо, то оно тушится первым, а затем, как мясо покроется заманчивой корочкой добавляются другие продукты, солится и перчится по вкусу, затем заливается кипячоной водичкой примерно на одну треть и тушится на медленном огне!
Ответ от Дед Михайло[гуру]
Тушение - это комбинированный метод тепловой обработки, при котором продукт сначала обжаривается, а затем варится до готовности в небольшом количестве жидкости при закрытой крышке.
Тушение - это комбинированный метод тепловой обработки, при котором продукт сначала обжаривается, а затем варится до готовности в небольшом количестве жидкости при закрытой крышке.
Ответ от Марина Макарова[гуру]
чего сложного? берёшь огнетушитель и тушишь;))
чего сложного? берёшь огнетушитель и тушишь;))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как тушить продукты?