тушенка из баранины



Автор ББББББ бббббббб задал вопрос в разделе Вторые блюда

купили 2 банки тушенки из баранины, не оправдала ожидания....какие идеи по приготовлению? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сочувствую! Сделай бБаранину с овощами (чанахи)
Баранью тушенку положить в горшок или глубокую кастрюлю. Затем туда же добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 дольки помидоры и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец. Для остроты стоит добавить кусочек горького перца. Иногда в чанахи еще кладут картошку. Все это залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на час при 190°. Дать настояться полчаса и вынув посыпать зеленью с рубленым чесноком.
Баранина 1 кг, баклажаны 5 шт, лук 3 шт, фасоль стручковая 300 г, томаты 5 шт, перец 3 шт, чеснок 1 головка, масло 75 г, зелень
Фильм
Будет гарантированно вкусно.

Ответ от Valentina valentina[гуру]
Хм.. . по-моему для жаркого в самый раз!

Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
КУпите свиную!

Ответ от Евгения Поздеева[гуру]
сжалься покорми собак

Ответ от Kaletta[гуру]
Отварите картошечки, бухните туда эту тушеночку, отлично пойдёт

Ответ от Догоняй!))[гуру]
Берешь кусок хорошего мяса! Варишь до готовности в специях, с чесночком! Концентрация должна быть.. . Считай рассол! Охлаждаешь и в холодильник! Потом режешь как колбаску и с хренком! Ммммммм!! ! Супер!))

Ответ от Okimsky[гуру]
...Для баранины самый лучший вариант это пловешник...

Ответ от Анна[гуру]
купите тушенку белорусскую, мясокомбината Березовский или Сновский, она говяжья, стоит примерно 100-120 руб за банку, но там мясо, а не соя и на вкус отличная! я всегда такую беру!

Ответ от Tat V[гуру]
Иправить собрались?
Разве что подрумянить много репчатого лука и добавить эту тушенку. Еще чуть прогреть.
Потом либо с отварной картошкой (аки гуляш) либо с макаронными изделиями (аки по-флотски) перемешать.

Ответ от Аmbrouza[гуру]
в пюре кинуть и размешать... вкуснее чем с макаронами)

Ответ от Samanta[гуру]
Азу из тушенки
1 средняя банка тушенки
2 соленых огурца
2 средних клубня картофеля
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка муки
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов. Лук мелко нарезать и спасссровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин. Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потутпить с ней, а затем соединить с картофелем.

Ответ от Дмитрий Круглов[активный]
Варите макароны (можно и спагетти) , параллельно с этим: на сковороде, облитой маслом, жарите лук до золотистой корочки, добавляете сметану или томатную пасту немного (как бы соус получится) , получившийся соус мешаем чуток, и добавляем тушёнки, которую желательно немного порезать, чтобы были не большие куски, а кусочки не более 2х2х2 сантиметра, перемешиваем это всё. Теперь можно либо макароны на сковородку кинуть и пожарить минуту-две всё вместе, или отдельно выложить соус с тушёнки а потом макароны. Вроде бы и просто макароны с тушенкой, но томатная паста, а в особенности сметана - сделают своё дело, вкус станет очень "списфищеский"(с)

Ответ от Виктория Волкова[гуру]
Все дело в том, что баранину подают горячей (это не говядина) и свежеприготовленной. Только в этом случае вы получите удовольствие. Делать из нее тушенку-извращение.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купили 2 банки тушенки из баранины, не оправдала ожидания....какие идеи по приготовлению?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*