Куриные ножки тушеные
Автор REAL DEAL задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как потушить куриные ножки? обьясните подробно, пожалуйста, я готовить совсем не умею! и получил лучший ответ
Ответ от Оксана[гуру]
Берете ножки, специями и приправками начинаете, посолите, кладете в стеклянную посуду для микроволновки, чуть-чуть воды на дно, и на 25 минут в микроволновку на максимум по градусам.
Ответ от Ёорокина Марина[гуру]
фирмы "Малика"...они все оч. вкусные и большой выбор низкокаллорийных (если хотите порадовать женскую часть семьи или коллектива).
фирмы "Малика"...они все оч. вкусные и большой выбор низкокаллорийных (если хотите порадовать женскую часть семьи или коллектива).
Ответ от Nafaniy2[гуру]
...А ножки надо на рынке покупать-в палатке где куры гриль написано-они там уже теплые разогретые, а еще хорошо когда вчерашние Когда их накушаешся ходить сразу легче.
...А ножки надо на рынке покупать-в палатке где куры гриль написано-они там уже теплые разогретые, а еще хорошо когда вчерашние Когда их накушаешся ходить сразу легче.
Ответ от Анна Жернакова[гуру]
рубышь окорока на 4 часть, промазываешь каждый солью,потом перцем, потом майонезом (в майонез необходимо выдавить немного чеснока и разбавить водой). потом все сложить в глубокую посуду и залить остатками майонеза. оставить минут на 10-15. потом зажарить с 2 сторон на горячей сковороде, на среднем огне. сложить в посуду для микроволновки, налить совсем чуть-чуть маринада. накрыть и в микроволновку на 5 нимут, а потом еще 2 без крышки.
приятного аппетита.
мой муж от этого блюда просто пищит, а он в этом деле очень избаллованный, уж слишком я хорошо готовлю 🙂
рубышь окорока на 4 часть, промазываешь каждый солью,потом перцем, потом майонезом (в майонез необходимо выдавить немного чеснока и разбавить водой). потом все сложить в глубокую посуду и залить остатками майонеза. оставить минут на 10-15. потом зажарить с 2 сторон на горячей сковороде, на среднем огне. сложить в посуду для микроволновки, налить совсем чуть-чуть маринада. накрыть и в микроволновку на 5 нимут, а потом еще 2 без крышки.
приятного аппетита.
мой муж от этого блюда просто пищит, а он в этом деле очень избаллованный, уж слишком я хорошо готовлю 🙂
Ответ от Кити[гуру]
сама готовлю плохо,но мама это делает обалденно! Она ножки оставляет на некоторе время в майонезе,туда еще всяких специй для курицы. Потом все это на противень и в духовку - ножки получаются сочные и румяные.
сама готовлю плохо,но мама это делает обалденно! Она ножки оставляет на некоторе время в майонезе,туда еще всяких специй для курицы. Потом все это на противень и в духовку - ножки получаются сочные и румяные.
Ответ от Denm[гуру]
Намажь их аджикой, выложи на лист и в духовку на час.
Не знаю как ножки, но крылышки получаются обалденные.
Намажь их аджикой, выложи на лист и в духовку на час.
Не знаю как ножки, но крылышки получаются обалденные.
Ответ от ЍЛКА[гуру]
вот очень хороший сайт для начинающих - там все поэтапно расписано и с фото
УДАЧИ!!
вот очень хороший сайт для начинающих - там все поэтапно расписано и с фото
УДАЧИ!!
Ответ от Sofiya[гуру]
КУРИЦА В ШАМПАНСКОМ
(оригинальный рецепт)
Ингредиенты:
500 г тушки курицы, 200 мл шампанского, 150 г отварного риса, 30 г оливкового масла, 1 помидор (для украшения), 5 г листьев салата (для украшения), 3 г соли, 1 г молотого черного перца.
Для соуса: 100 г сырых шампиньонов, 20 г сливок 30%-й жирности, 50 мл сырого молока, 10 г муки, 40 г сливочного масла (20 г для обжаривания), 20 мл коньяка, 30 мл полусухого белого вина, 2 г соли, 1 г молотого черного перца.
Приготовление
Разрезать курицу на четыре части, посолить, поперчить и обжарить в масле. Затем залить ее шампанским, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.
На блюдо выложить рис, сверху — тушеную курицу, полить соусом и поставить на одну минуту в микроволновую печь. Украсить листьями салата и дольками помидора.
Приготовление соуса. Грибы помыть, почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. В кастрюле поджарить муку так, чтобы она не потемнела. Туда положить сливочное масло и, помешивая, влить молоко, сливки, вино, коньяк. Довести массу до кипения. Добавить обжаренные грибы, перемешать и снова прокипятить.
КУРИЦА В ШАМПАНСКОМ
(оригинальный рецепт)
Ингредиенты:
500 г тушки курицы, 200 мл шампанского, 150 г отварного риса, 30 г оливкового масла, 1 помидор (для украшения), 5 г листьев салата (для украшения), 3 г соли, 1 г молотого черного перца.
Для соуса: 100 г сырых шампиньонов, 20 г сливок 30%-й жирности, 50 мл сырого молока, 10 г муки, 40 г сливочного масла (20 г для обжаривания), 20 мл коньяка, 30 мл полусухого белого вина, 2 г соли, 1 г молотого черного перца.
Приготовление
Разрезать курицу на четыре части, посолить, поперчить и обжарить в масле. Затем залить ее шампанским, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.
На блюдо выложить рис, сверху — тушеную курицу, полить соусом и поставить на одну минуту в микроволновую печь. Украсить листьями салата и дольками помидора.
Приготовление соуса. Грибы помыть, почистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. В кастрюле поджарить муку так, чтобы она не потемнела. Туда положить сливочное масло и, помешивая, влить молоко, сливки, вино, коньяк. Довести массу до кипения. Добавить обжаренные грибы, перемешать и снова прокипятить.
Ответ от Надежда Вдовина[гуру]
берешь окорочка,режешь,обжариваешь на большой сковороде с двух сторон до корочки(но не да готовности)режешь репчат,лук кольцами,сладкий перец,помидоры и все это кладешь поверх окороков.накрываешь крышкой и тушишь до готовности(за 10 минут до готов.незабудь положить чеснок и зелень)
берешь окорочка,режешь,обжариваешь на большой сковороде с двух сторон до корочки(но не да готовности)режешь репчат,лук кольцами,сладкий перец,помидоры и все это кладешь поверх окороков.накрываешь крышкой и тушишь до готовности(за 10 минут до готов.незабудь положить чеснок и зелень)
Ответ от В кругу веселых дьволов[гуру]
Самый простой рецепт. Береш куриные ножки и обжариваешь на сковородке хорошо разогретой. потом доливаешь теплой воды и на маленьком огне готовишь до готовности, то есть при прокалывании ножом или любым острым предметом изнутри мяса не пойдёт прозрачная жидкость. Или мясо свободно не будет отделяться от костей. Приятного Апетита!
P.Sпряности и соль по вкусу
Самый простой рецепт. Береш куриные ножки и обжариваешь на сковородке хорошо разогретой. потом доливаешь теплой воды и на маленьком огне готовишь до готовности, то есть при прокалывании ножом или любым острым предметом изнутри мяса не пойдёт прозрачная жидкость. Или мясо свободно не будет отделяться от костей. Приятного Апетита!
P.Sпряности и соль по вкусу
Ответ от Ўлия Львица[гуру]
Пришла в гости к своей подруге,вот она и приготовила.Окорочка хорошо вымыть,просушить,натереть солью,карри,и другими специями для курицы.Затем в разогретую духовку на сковороде,намазанную кетчупом и посыпанную панировочными сухарями.На сильный огонь минут на 30,затем долить воды и накрыть крышкой,еще пусть потомятся минут 20,получается и тушенная и жаренная пища.Очень вкусно!
Пришла в гости к своей подруге,вот она и приготовила.Окорочка хорошо вымыть,просушить,натереть солью,карри,и другими специями для курицы.Затем в разогретую духовку на сковороде,намазанную кетчупом и посыпанную панировочными сухарями.На сильный огонь минут на 30,затем долить воды и накрыть крышкой,еще пусть потомятся минут 20,получается и тушенная и жаренная пища.Очень вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как потушить куриные ножки? обьясните подробно, пожалуйста, я готовить совсем не умею!
Как вкусно приготовить куриные ножки?
ПО ПАРИЖСКИ
Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад
подробнее...
Что можно приготовить диетического и вкусного. Для диабетиков.
Диетический морковный салат
500 г морковки
4 дольки ананаса или один мандарин
1 ч
подробнее...
Куриные ножки в соевом соусе на сковороде, покидайте рецептиков, пожалуйста
Куриные ножки в соево-медовом соусе.
Всего 30 мин. ,примерно, займет готовка. Мед не
подробнее...
как быстро пожарить обычные куриные ножки.
.. просто залей в сковородку растительное масло и положи туда ножки и прикрой крышкой.. ну и
подробнее...
Как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке ?
Обжарить с луком. сложить в тару, добавить чуть жидкости и потушить..
и Боже упаси от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите вкусный рецепт приготовления куриных ножек в пароварке?
Тушенные куриные ножки в остром соусе
Состав: 4-6 куриных ножек, 3 помидора, 1 стручок
подробнее...
Слышала, что куриные крылышки в мёде-ВКУСНЯТИНА !!!Правда ли?
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ХРУСТЯЩЕЙ МЕДОВОЙ КОРОЧКЕ
Куриные крылышки
Приправа для курицы
подробнее...
Подскажите рецепт картофеля с куриными голенями в духовке в жаровне (утятнице).
Обжариваете голени с луком(можно и моркови добавить),добавляете картошку,солите,перчите,вливаете
подробнее...
спросили в Мясо Картошка
Как правильно потушить куриное мясо с картошкой в горшке?
Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
ингредиенты: 500–600 г мякоти курицы, 2–3 моркови,
подробнее...
Как правильно потушить куриное мясо с картошкой в горшке?
Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
ингредиенты: 500–600 г мякоти курицы, 2–3 моркови,
подробнее...
Куриные голени!
Курица, тушенная с луком и морковью
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка)
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты: "Что можно приготовить из окорочков куринных? "
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА "ВКУСНЯТИНА.
Ингредиенты: Окорочка
майонез
яблоки
соль,
подробнее...
Что можно приготовить из куриных ножек кроме того, что просто поджарить их?
Жареный цыпленок
1 цыпленок (1,2 - 1,5 кг) , нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса
подробнее...