Автор Ира зомитева задал вопрос в разделе Другое
как тушить картошку и получил лучший ответ
Ответ от Оптимистка[гуру]
Если без мяса, то картошку порезать и залить водой (или молоком) доверху. Как закипит, убавить огонь до минимума, добавить крупно порезанный лук, тёртую на крупной тёрке или порезанную соломкой морковь (чем больше, тем лучше) , посолить, сверху всё посыпать приправой хмели-сунели, за 10 минут до готовности воткнуть в картошку 1-2 лавровых листика, можно сверху ещё укропчиком зелёным или петрушкой притрусить. Картошка должна хорошо пропариться, разомлеть, как барыня на тёплой лежанке. Приятного аппетита.
Ответ от яСчастье)[гуру]
на огне в кастрюле) чистишь заливаешь немного воды- на огонь, туда же добавляешь лук перец чеснок, морковку и раст. масло. через 40 мин. готово.
на огне в кастрюле) чистишь заливаешь немного воды- на огонь, туда же добавляешь лук перец чеснок, морковку и раст. масло. через 40 мин. готово.
Ответ от Митя Фомин[гуру]
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясо или курица 400 гр.
Соль
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Куриный кубик 1 шт.
Укроп зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кубиками 4х4 см.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, размером около 2,5х2,5 см.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо снимите с огня и переложите в жаровню или же кастрюлю, в которой будете тушить картошку.
На этом же масле обжарьте морковь и переложите ее туда же.
В эту же емкость выложите картошку, нарезанный лук, налейте ½ ст. воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте куриный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. Тушить можно и в духовке, и на плите.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую зелень и чесно
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясо или курица 400 гр.
Соль
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Куриный кубик 1 шт.
Укроп зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кубиками 4х4 см.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, размером около 2,5х2,5 см.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо снимите с огня и переложите в жаровню или же кастрюлю, в которой будете тушить картошку.
На этом же масле обжарьте морковь и переложите ее туда же.
В эту же емкость выложите картошку, нарезанный лук, налейте ½ ст. воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте куриный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. Тушить можно и в духовке, и на плите.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую зелень и чесно
Ответ от АЛЁНА АКИМОВА[мастер]
в разогретое масло положить порезанное мясо, поджарить. Положить нарезанную кубиками картошку, натёртую морковь и нарезанный лук, посолить, залить водой и тушить мин 40.
в разогретое масло положить порезанное мясо, поджарить. Положить нарезанную кубиками картошку, натёртую морковь и нарезанный лук, посолить, залить водой и тушить мин 40.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как тушить картошку
спросили в Другое
как тушить картошку
Тушеная картошка по-домашнему
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2
подробнее...
как тушить картошку
Тушеная картошка по-домашнему
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2
подробнее...
спросили в Картошка
Подскажите как тушить картошку с печенью?печень уже варить поставила
я слоями перекладываю картошку, печенку (больше люблю говяжью) , лук кольцами, заливаю сметаной.
подробнее...
Подскажите как тушить картошку с печенью?печень уже варить поставила
я слоями перекладываю картошку, печенку (больше люблю говяжью) , лук кольцами, заливаю сметаной.
подробнее...
спросили в Сыры AOC
как о тушить картошку с мясом чтоб было вкусная
Жаркое по-домашнему.
Берем мясо (любое) , режем его на небольшие кусочки, солим, перчим по
подробнее...
как о тушить картошку с мясом чтоб было вкусная
Жаркое по-домашнему.
Берем мясо (любое) , режем его на небольшие кусочки, солим, перчим по
подробнее...
Всем привет!!!как приготовить картошку по-домашнему с мясом?поделитесь рецептиками!!!!
Тушеная картошка по-домашнему
Сегодня предлагаю вам рецепт тушеной картошки. Казалось
подробнее...
спросили в Мясо Картошка
Как вкусно потушить картошку с мясом?
Я люблю тушить картошку с говядиной. Нарезаю на кусочки мясо и обжариваю на растительном масле с
подробнее...
Как вкусно потушить картошку с мясом?
Я люблю тушить картошку с говядиной. Нарезаю на кусочки мясо и обжариваю на растительном масле с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из говядины и картошки?
обжариваете лук и морковь, к ним кладете обваленые маленькие кусочки говядины. Обжариваете немного,
подробнее...
Можно ли жарить картошку на маргарине?
Вкусно - только он брызгается и как правило картошка
подробнее...
спросили в Мясо Картошка
Как приготовит тушеную картошку с мясом
Рецепт тушеной картошки с мясом известен наверно в каждой семье и одно из самых любимых блюд.
подробнее...
Как приготовит тушеную картошку с мясом
Рецепт тушеной картошки с мясом известен наверно в каждой семье и одно из самых любимых блюд.
подробнее...
спросили в Фасоль
а тушат ли картошку с красной фасолью? и как ?
Фасоль с картофелем
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, 2 головки лука, по 2 ст. ложки
подробнее...
а тушат ли картошку с красной фасолью? и как ?
Фасоль с картофелем
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, 2 головки лука, по 2 ст. ложки
подробнее...
как вкусно потушить картошку
Самый простой способ - обжарить в казанке на сливочном масле до румяности, затем добавить стакан
подробнее...
Напишите рецепт солянки с картошкой и сосисками!
нужно еще что-то мясное. Например курицу и копченую колбасу. Варите бульон с мясом, добавляете
подробнее...
тушённая картошка с мясом, как делаете?
В казан кладем порезанное мясо, слегка обжариваем добавляем лук морковь, пассеруем кладем
подробнее...
есть мясо, картошка, овощи замороженые, что можно приготовить? помогите!!!!))
Картофель «По-домашнему»
Картофель - 7-8 шт. , мясной фарш - 0,5 кг. , лук - 1 большая шт. ,
подробнее...
подскажите, как правельно потушить картошку с мясом.
Сначала обжариваете мясо, потом когда масло или жир испаряются добавляете воду, лук и тушите до
подробнее...
как приготовить тушеную картошку?
Очень просто: сначала мясо, потом картошка, потом зажарка с томатом и
подробнее...