Автор Pavlik Morozov задал вопрос в разделе Вторые блюда
Тушка рыбы Есть порезанна рыба. Как лучше приготовить? Просто жарить надоело. Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия[мастер]
Рыба в кляре
Вам потребуются: рыба (филе) - 500г; мука - 3-4 ст. л. ; для кляра: мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт. ; соль, перец - по вкусу; масло растительное (рафинированное) для фритюра
Для кляра в миске смешать просеянную муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить холодное молоко (или воду) и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в пену, после чего аккуратно примешать к тесту. Приправить кляр солью и перцем. Филе порезать на полоски шириной не более 1 см. Каждый кусочек рыбы присыпать мукой, после чего опустить в кляр и сразу же - в горячее масло. Для фритюра масло нагреть в глубокой сковороде с толстым дном или казане. Каждый кусочек рыбы в кляре обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые кусочки шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Подавать к столу с овощами и любимым соусом.
Приятного апеттита !
В фольге и в духовку...
..на противень и в духовку.. предварительно всякими специями посыпьте.. смажте растительным маслицем или майонезом ...приятного аппетита..
в фольгу и в микроволновку не получится. . суп сделайте)
РЫБА ПО-ЧЕРНОМОРСКИ
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 5 шт. болгарского перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу, зелень петрушки или укропа — для украшения.
Приготовление
Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25-30 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
можно
пожарьте рыбу, в казаночке сделайте подливку: лук, морковь обжарьте, добавьте томат, соль и сахар по вкусу и влейте водички, а потом сложите рыбку и протушите немного, можно добавить зелень.
Или приготовьте хе из рыбы....
Ты еще живой? Микроволновка с фольгой не взорвалась?)) ) Взорвется, Паша.... А рыбку на пару приготовь... в дуршлаг и на кастрюлю с кипящей водой... Минут на сорок... Картошечки отвари там же...
какой жир лучше для роста волос рыбный или рыбий? в чём вообще разница?
"Рыбий жир" или "Рыбный жир"?
Рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта,
подробнее...
Какая рыба живёт только в озере Байкал?
Рыбы, в Байкале в настоящее время насчитывают 58 видов рыб, к эндемикам относят 27 видов. Наиболее
подробнее...
как закоптить рыбу в домашних условиях?
есть куча всяких коптитен которые пригодны для использования в домашних условиях. рыбу горячего
подробнее...
кто знает рецепт, как мариновать красную рыбу..
Красная рыба – это всегда центральное блюдо стола. Она может быть как вполне самостоятельным
подробнее...
как замариновать рыбу для гриля?
Какие рыбы
Особенно легко готовить маленькую или рыбу среднего размера: их просто очищают от
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринада для рыбы для барбекю.
Могу рекомендовать не маринад, а рецепт приготовления. Если хотите приготовить рыбу на гриле
подробнее...
Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.
Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...
как запекать рыбу
Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты: Радужная форель (400-500 г) – 1 шт. , лимон –
подробнее...
Как приготовить рыбу "скумбрия"
Запеченная скумбрия в духовке рецепт
Этот рецепт может стать вашим фирменным рецептом
подробнее...
Посоветуйте способ приготовления рыбы горячего копчения ( не в домашних условиях)
сть куча всяких коптитен которые пригодны для использования в домашних условиях. рыбу горячего
подробнее...
Как приготовить красную рыбу быстро и вкусно?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
300 г рыбы,
50 г сливочного масла,
100 г сушеных
подробнее...
Как вкусно и несложно приготовить рыбу муксун?
1,5 - 2 кг. дрожжевого теста, 1.5 кг свежей рыбы (желательно: нельма, муксун, стерлядь, осетрина,
подробнее...
Как сушить рыбу (правильно и вкусно)?:)
Вяление рыбы
После окончания срока посола рыбу можно готовить для вяления. Для этого
подробнее...
Подскажите рецепт засолки рыбы ( форели).
Мне очень нравится такой способ засолки форели. Во-первых, таким способом рыба готова уже через
подробнее...
как готовить рыбу на пару???
Приготовление на пару над кипящим пряным бульоном идеально подходит для рыбы. Бульон каждый раз
подробнее...