творог для набора мышечной массы



Автор Митсубиси Митсубиси задал вопрос в разделе Коррекция веса

Обязательно ли есть творог с 0% жира. Можно ли есть творог с 3,2%жира для набора массы Подскажите и получил лучший ответ

Ответ от Пирамидоновна[гуру]
Для набора массы нужно есть 18% творог.
Пирамидоновна
(275531)
Конечно. Чем жирнее, тем быстрее тело нагуляешь.

Ответ от Алексей Новиков[гуру]
Обезжиренное молоко, йогурт, сметана или те же молочные продукты с большим процентом жирности? Десятилетиями ответ на этот вопрос был для работников сферы разработки программ правильного питания очевиден. Снизьте процент жиров в молочных продуктах, которые употребляете, утверждали они, и обойдётесь без лишних калорий, не лишаясь полезных веществ, таких как кальций и протеин. Всё ясно и понятно. Но теперь всё большее количество экспертов считают это мнение ошибочным.
Сливочное масло. Жирные молочные продукты полезнее, чем обезжиренныеНедавний обзор, опубликованный в European Journal of Nutrition, показывает, что исследования роли молочных жиров наталкивают на довольно неожиданные выводы: люди, питающиеся молочными продуктами с высоким содержанием жира, не более подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету, чем те, кто предпочитает продукцию с низким содержанием жира. А когда вопрос касается набора лишнего веса, то молочные продукты с высоким содержанием жира, как показывают исследования, могут быть даже предпочтительнее.
«С точки зрения ожирения, мы не нашли подтверждения того, что молочные продукты с низким содержанием жира являются более здоровой пищей», — говорит доктор Марио Кратц автор обзора и исследователь-диетолог из Fred Hutchinson Cancer Research Center в Сиэтле (США).
Из 25 исследований, которые были включены в обзор, 18 отмечают, что люди, питающиеся не обезжиренными, а обычными продуктами, в меньшей степени подвержены набору лишнего веса и имеют меньший риск возникновения ожирения. Результаты семи оставшихся неубедительны. Ни одно из исследований не подтвердило преимуществ молочных продуктов с низким содержанием жира.
Всё большее количество учёных подтверждает выводы доктора Кратца. В 2013 году Scandinavian Journal of Primary Health Care провел Исследование соотношения уровня потребления молочных продуктов и ожирения среди более чем 1500 людей среднего и пожилого возраста. Те, кто часто употребляли в пищу масло, молоко и сметану с высоким процентом жирности имели меньший уровень ожирения, чем те, кто избегал жирной молочной продукции.
«Основываясь на исследованиях других учёных и на своём собственном, я утверждаю, что употребление молочной продукции с высоким процентом жирности с меньшей вероятностью способствует развитию ожирения, чем обезжиренная молочная продукция», — говорит доктор Сара Холдберг, автор данного эксперимента.
___________________
Кушайте с любым процентом жирности, я лично ем 5%.

Ответ от Ии иногда[гуру]
нулевой творог-деньги на ветер

Ответ от Svetlana Durakova[новичек]
Можно и 18%, но лучше на рынке домашний

Ответ от Ёергей Манаков[гуру]
Я вас расстрою, мы в состоянии усвоить за один прием пищи примерно грамм 20 белка остальное трансформируеца в жировые отложения, так что в принципе не особо принципиален процент жирности творога

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Если творог принимает организм ешьте любой. но сыр то лучше есть!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Обязательно ли есть творог с 0% жира. Можно ли есть творог с 3,2%жира для набора массы Подскажите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*