Грибы с творогом
Автор Ѝци-Пэци задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Совмесны ли творог и шампиньйоны? Если да, то может у кого то есть идеи что можно придумать... Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Cтепаненко[гуру]
Конечно не понимаю зачем... Но раз уж так хочется: в сливочном масле слегка обжарить крупинки творога, добавить лука и шампиньонов, поджарить до золотистого цвета. Влить сливок или сметаны + специи. Немного протушить.
Некоторым нравиться.
Приятного аппетита.
Источник: Личный опыт
Ответ от Марусель[гуру]
Если быть до конца точными, то это два несовместимых продукта. Но это не значит, что блюдо их них будет невкусным. Блюд можно сделать несколько - начинку для пирога, жюльен, сырники с грибами. Только почему шампиньоны? Сейчас белые стройными рядами из земли лезут.
Если быть до конца точными, то это два несовместимых продукта. Но это не значит, что блюдо их них будет невкусным. Блюд можно сделать несколько - начинку для пирога, жюльен, сырники с грибами. Только почему шампиньоны? Сейчас белые стройными рядами из земли лезут.
Ответ от Просто Я[гуру]
Шампиньоны с творогом.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления: Грибы вымыть, очистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко нарубить и тушить в сливочном масле. Творог протереть, смешать с тушеными ножками грибов, мелко нарезанной зеленью укропа, яйцами и посолить. Шляпки грибов сложить в один ряд в кастрюлю и потушить до размягчения, затем выложить на них творожный фарш, сверху положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Творог с шампиньонами и хреном
Время приготовления 20 мин, для 4 порций, 225 ккал.
300 г нежирного творога, 100 г сметаны, 1 ст. л. натертого хрена, 2 ст. л. мелконарубленной зелени петрушки, сок 1 лимона, соль, белый перец, 250 г шампиньонов, 2 ломтика ржаного хлеба.
Хорошо перемешать творог, сметану, хрен, петрушку и лимонный сок.
Приправить массу солью и перцем.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Намазать массу на хлеб, сверху положить шампиньоны.
Грибы запеченые с творогом.
Честно признаюсь, это одно из моих излюбленных блюд. К тому же оно достаточно просто готовится, а результат – превосходит самые смелые ожидания. Получается очень вкусно!! !
Важный момент – это дозировка, почти вольная (по вкусу) . Итак, приступим!
Необходимые продукты:
1) Большие грибы 6 шт. (это могут быть любые большие съедобные грибы; я использую обычные шампиньоны, просто они есть в продаже круглый год) ;
2) 250 г. Мягкого деревенского творога (лучше не обезжиренный) ;
3) 2 средние луковицы;
4) 3-4 головки чеснока;
5) Соль;
6) Соевый соус;
7) Панировочные сухари;
8) Натуральное оливковое масло (в огромных бутылках по 1 л. Масло безвкусное и без запаха, так что советую взять маленькую дорогую (150-200) руб. Бутылочку с греческим ол. Маслом) ;
9) Душица (Оригано) (Такая зелененькая приправка, которая приятно пахнет) ;
10) Молотый черный перец.
Итак, начнем творить.
Сначала помоем грибы и отломим у них ножки (положить в отдельную тарелочку) .
Смазать протвень сливочным маслом и уложить на него шляпки грибов полостью из под ножки вверх.
Разогреть сковороду и добавить растительного масла. После, мелко нарезать лук и добавить на сковородку. Когда лук начнет становиться золотистым добавляем (выдавлимаем или мелко натираем) чеснок. Все это слегка подсаливаем.
Мелко нарезаем (ножом или через терку) ножки грибов и добавляем их к луку с чесноком. Все это периодически помешиваем и слегка подсаливаем. Через минут 10, когда лук стал маленьким и золотистым, а грибы мягкими – снимаем с огня.
В мелкую плошку вываливаем творог и начинаем добавлять компоненты:
- поджаренный лук с чесноком и грибами;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- половину чайной ложки тертого черного перца;
- 1,5 чайной ложки Оригано (душица)
И перемешиваем всю эту массу руками до получения однородной массы.
После, берем столовую ложку, черпаем смесь и укладываем в полости шляпок грибов.
Когда все шляпки наполнены смесью, посыпаем каждый гриб панировочными сухариками и поливаем оливковым маслом.
После берем протвень и ставим в духовку. Запекать стоит в течение 20-25 минут, при температуре 230°.
Советую поглядывать в духовку и следить за грибами, чтобы они подрумянились.
Шампиньоны с творогом.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления: Грибы вымыть, очистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко нарубить и тушить в сливочном масле. Творог протереть, смешать с тушеными ножками грибов, мелко нарезанной зеленью укропа, яйцами и посолить. Шляпки грибов сложить в один ряд в кастрюлю и потушить до размягчения, затем выложить на них творожный фарш, сверху положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Творог с шампиньонами и хреном
Время приготовления 20 мин, для 4 порций, 225 ккал.
300 г нежирного творога, 100 г сметаны, 1 ст. л. натертого хрена, 2 ст. л. мелконарубленной зелени петрушки, сок 1 лимона, соль, белый перец, 250 г шампиньонов, 2 ломтика ржаного хлеба.
Хорошо перемешать творог, сметану, хрен, петрушку и лимонный сок.
Приправить массу солью и перцем.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Намазать массу на хлеб, сверху положить шампиньоны.
Грибы запеченые с творогом.
Честно признаюсь, это одно из моих излюбленных блюд. К тому же оно достаточно просто готовится, а результат – превосходит самые смелые ожидания. Получается очень вкусно!! !
Важный момент – это дозировка, почти вольная (по вкусу) . Итак, приступим!
Необходимые продукты:
1) Большие грибы 6 шт. (это могут быть любые большие съедобные грибы; я использую обычные шампиньоны, просто они есть в продаже круглый год) ;
2) 250 г. Мягкого деревенского творога (лучше не обезжиренный) ;
3) 2 средние луковицы;
4) 3-4 головки чеснока;
5) Соль;
6) Соевый соус;
7) Панировочные сухари;
8) Натуральное оливковое масло (в огромных бутылках по 1 л. Масло безвкусное и без запаха, так что советую взять маленькую дорогую (150-200) руб. Бутылочку с греческим ол. Маслом) ;
9) Душица (Оригано) (Такая зелененькая приправка, которая приятно пахнет) ;
10) Молотый черный перец.
Итак, начнем творить.
Сначала помоем грибы и отломим у них ножки (положить в отдельную тарелочку) .
Смазать протвень сливочным маслом и уложить на него шляпки грибов полостью из под ножки вверх.
Разогреть сковороду и добавить растительного масла. После, мелко нарезать лук и добавить на сковородку. Когда лук начнет становиться золотистым добавляем (выдавлимаем или мелко натираем) чеснок. Все это слегка подсаливаем.
Мелко нарезаем (ножом или через терку) ножки грибов и добавляем их к луку с чесноком. Все это периодически помешиваем и слегка подсаливаем. Через минут 10, когда лук стал маленьким и золотистым, а грибы мягкими – снимаем с огня.
В мелкую плошку вываливаем творог и начинаем добавлять компоненты:
- поджаренный лук с чесноком и грибами;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- половину чайной ложки тертого черного перца;
- 1,5 чайной ложки Оригано (душица)
И перемешиваем всю эту массу руками до получения однородной массы.
После, берем столовую ложку, черпаем смесь и укладываем в полости шляпок грибов.
Когда все шляпки наполнены смесью, посыпаем каждый гриб панировочными сухариками и поливаем оливковым маслом.
После берем протвень и ставим в духовку. Запекать стоит в течение 20-25 минут, при температуре 230°.
Советую поглядывать в духовку и следить за грибами, чтобы они подрумянились.
Ответ от For_liliy[гуру]
Салат из сельди с шампиньонами и творогом
2 филе сельди, 3 яйца, 100 г творога, 2 луковицы, 3 помидора, 200 г шампиньонов, 100 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.
Грибы отварить в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками и слегка обжарить в части растительного масла. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на оставшемся масле. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито. Продукты соединить, заправить салат сметаной и украсить зеленью укропа.
---
Салат из сельди с шампиньонами и творогом
2 филе сельди, 3 яйца, 100 г творога, 2 луковицы, 3 помидора, 200 г шампиньонов, 100 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.
Грибы отварить в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками и слегка обжарить в части растительного масла. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на оставшемся масле. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито. Продукты соединить, заправить салат сметаной и украсить зеленью укропа.
---
Ответ от Alla Alla[гуру]
для меня не совместимы 🙂
для меня не совместимы 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Совмесны ли творог и шампиньйоны? Если да, то может у кого то есть идеи что можно придумать... Спасибо
С каким соусом вы любите есть пельмени и с какой начинкой вареники?
пельмени только домашние со сметаной) а вареники с картошкой и грибами и
подробнее...
спросили в Ракоци
Научите, пожалуйста, печь ватрушки с творогом!
вот Состав блюда
: ватрушки с творогом
- творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
-
подробнее...
Научите, пожалуйста, печь ватрушки с творогом!
вот Состав блюда
: ватрушки с творогом
- творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
-
подробнее...
Можно ли делать лазанью в микроволновке?
Лучше ненадо, потому чт испортишь вкус, а вот могу дать рецепт:
Лазанья
подробнее...
Кто готовил пиццу с творогом? Как именно?
а я делаю это из слоеного теста, в товорог чуть соли, укропа или любой зелени, можно сыра - и
подробнее...
Из деревни привезли много творога и сметаны.Что можно приготовить?
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем вкуснее всего есть макароны?
Рецепт макарон по-флотски с фаршем Понадобится: 200 г отварных макарон, 100-150 г фарша (куриного,
подробнее...
С чем сделать пирожки?
С капустой
с картошкой
с картошкой и грибами
с рисом, луком и яйцом
с вареньем
подробнее...
предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.
1. Селедка с тертой отварной свеклой и
подробнее...
спросили в Тофу
мягкий тофу. что можно с ним приготовить такое, чтобы вкусно, просто и желательно некалорийно?
ОМЛЕТ ИЗ ТОФУ
1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси из чеснока и шалота 1 маленькая морковь,
подробнее...
мягкий тофу. что можно с ним приготовить такое, чтобы вкусно, просто и желательно некалорийно?
ОМЛЕТ ИЗ ТОФУ
1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси из чеснока и шалота 1 маленькая морковь,
подробнее...
Начинка для кулебяки. Ваши варианты. С чем можно приготовить кулебяку?
абсолютно любая начинка подойдет - и тушеная капуста, и картофель, и мясной фарш, и печень и ливер,
подробнее...
подскажите салатик какой-нибудь на день рождения который можно взять с собой на природу...
Очень красиво, вкусно, удобно (не надо мучаться с гнущимися одноразовыми тарелками) и полезно для
подробнее...
С чем нибудь кроме мяса можно Чебуреки приготовить?
Я один раз видела чебуреки с творогом, зелёным луком, сметаной и зеленью, и кусочками курицы и
подробнее...
спросили в Тофу
Кому нравится сыр тофу, и с чем его едят?
Гречка с тофу. 100 гр гречки, 200 мл горячей воды, 1 небольшая упаковка тофу (соевый творог) , 1
подробнее...
Кому нравится сыр тофу, и с чем его едят?
Гречка с тофу. 100 гр гречки, 200 мл горячей воды, 1 небольшая упаковка тофу (соевый творог) , 1
подробнее...
спросили в Крупки
Привет, подскажите пожалуйста какой-нибудь кулинарный рецепт из творога и без муки
Сырные палочки
творог - 200 г, сыр - 150 г, яйцо - 2 шт. , зелень, чеснок, масло
подробнее...
Привет, подскажите пожалуйста какой-нибудь кулинарный рецепт из творога и без муки
Сырные палочки
творог - 200 г, сыр - 150 г, яйцо - 2 шт. , зелень, чеснок, масло
подробнее...