творожная запеканка едим дома



Автор Photomorgana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

запеканка; ) как вы готовите творожную запеканку дома? если есть фото шедевра? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
МРАМОРНАЯ ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА...
белая часть:
1 пачка творога 200гр, 3ст л сметаны (с горкой) ,2ст ложки сахара (по вкусу) ,1/2 пакетика, ванильного сахара .1 яйцо, 1 ст. л. муки
темная часть:
100 гр слив масла, 100 гр темного шоколада, 3 яйца, 3ст л сахара, 3ст л муки, ванильный сахар1/2
Смешиваем продукты первой части (взбиваем)....Растапливаем шоколад и масло на водяной бане, остужаем, добавляем взбитые с сахаром яйца, добавляем муку, выливаем в форму, сверху выливаем белую часть.. .
Деревянной палочкой делаем разводы, выпекаем при 180 гр 40 мин
Фото
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, как в детском саду.. .
500 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. манки, 50 гр. молока, 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.), 2 яйца., ванилин
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу так, чтобы не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 мин для набухания манки. Выпекать в духовке при 180-200 град, примерно 30 мин, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Запеканка с творогом
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем яйцо, соль, сахар, соду, манку, сливочное масло и ванилин. В массу можно добавить замоченный изюм или мелко рубленую курагу (если она жесткая, то ее вымачивают в воде, портвейне, бренди) . В смазанную форму выкладывают массу, сверху смазывают сметаной. Запекают в духовке 30' при 200° пока верх не подрумянится. Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Творог 400 г, ½ ст. манки или крахмала, ½ ст. сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакет ванилина
Фильм

Ответ от Anya Anya[гуру]
ссылка

Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
творожная запеканка едим дома
Ингредиенты:
4 желтка, 4 белые булочки без корки, около 0,25 л молока, 120 г тертого швейцарского (эмментальского) сыра, 50 г ветчины, молотый сладкий перец, 4 белка для взбивания, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 20 г твердого тертого сыра для посыпания.
Приготовление.
Желтки посолить, растереть, добавить к ним булочки, нарезанные небольшими кубиками и смоченные молоком. Перемешать с тертым сыром и нарезанной ветчиной. Посолить по вкусу, приправить сладким перцем, добавить взбитые белки. Запечь в хорошо смазанной маслом форме. Готовую запеканку можно сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром

Ответ от Ёветлана Иванова[активный]
насчёт фото, - не знаю.. . по фото не готовила ни разу. А запеканку - просто:
2 стандартных пачки творога,
3 стол. л. сахара (можно больше)
3 стол. л. манки с горкой
2-3 яйца.
Всё перемешать. выложить в форму. Печь на средне-сильном огне около 30 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: запеканка; ) как вы готовите творожную запеканку дома? если есть фото шедевра?

Как приготовить вкусную и пышную творожную запеканку ?
Обычно делаю так: 3-4 пачки творога, 2-3 яйца, сметана, сахар по вкусу, корица, немного манной
подробнее...
спросили в HATNet Бурея
Как приготовить в домашних городских условиях Творог?
Выпуск № 6 (19)
Выпуск № 6 (19) А те из вас, кто хочет самостоятельно приготовить творог для
подробнее...

что можно приготовить быстро и вкусно из творога на завтрак, хочется чего-то необычного
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ТЁРТЫЙ

100 г мягкого, протертого сквозь сито творога, 100 г поджаренных
подробнее...

Что такое Чиз кейк?
Очень люблю рецепты Андрея Бугайского, среди них не бывает неудачных, поэтому дословно 2 классных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

куда добавляют корицу? И в каких количествах, напишите что вы посыпаете корицей ))
Корица сохорошо сочетается с фруктами. особенно с яблоками. В выпечу сладкую ее кладут. Я самогонку
подробнее...
спросили в Blohm + Voss Свег
Что можно приготовить вкусного из творожной пасты?
взбить со сгущенкой, добавить чуть чуть ликёра (коньяка, виски, короче по вкусу...можно и не
подробнее...

В сырники нужно добавлять соду? Подскажите рецепт
Можно замесить тесто с вечера, а утром только поджарить свеженькие сырнички-творожнички и полить
подробнее...

хозяюшки!!! очень нужна ваша помощь!
Вот уж не завидую.. . Уже пару лет, как от меня разбежались дети, готовлю только на двоих,
подробнее...

Кто нибудь знает детсадовские рецепты?
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка
подробнее...

Кто отдыхал в Витязево, напишите пожалуйста отзывы, цветет ли море. где лучше питаться, есть ли банкоматы?
Мы три раза уже отдыхали в Витязеве.
Море на самом деле цветет.
Но лично я с этим
подробнее...
спросили в Дороги Дорогие
Что взять с собой в дорогу покушать? Ехать на поезде 12часов
могу из личного опыта сказать, что я беру (летом езжу к маме - 11 часов езды, но ехать с 8 вечера
подробнее...

Что взять с собой на работу покушать?
Тут тебе Любовь Эткеева уже правильно посоветовала.
Возьми с собой баночки с едой или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*