творожное суфле на пару
Автор Красный мак задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Творожное суфле в мультиварке, кто делал? делитесь. и получил лучший ответ
Ответ от Alexandra[гуру]
Ингредиенты Творог 18% - 250 граммов Сахар - 100 граммов Сметана 20% жирности - 2 столовые ложки Крупа манная - 50 граммов Яйцо куриное - 3 штуки Ванилин - по вкусу Цукаты сухофрукт - по вкусу . Приготовление Отделить белки от желтков. Миксером или при помощи блендера смешать творог со сметаной, затем вмешать манную крупу, желтки и сахарный песок. Миксером взбить в тугую пену белки и аккуратно ввести их в творожное тесто. Контейнер для варки на пару выложить пищевой фольгой (можно слегка смазать фольгу растительным или сливочным маслом) , выложить в него творожное тесто, разровнять и посыпать поверхность цукатами или ягодами. В мультиварку налить воду. Поставить контейнер с творожной массой в мультиварку, включить ее и выбрать функцию «Варка на пару» или «Суп» . Через 40 минут творожное суфле в мультиварке будет готово. Вынуть контейнер пароварки и остудить получившееся суфле. Хороший рецепт!
Я переворачиваю на подставку под пароварку. . А с нее на тарелку