творожный сыр



творожный сыр что это

Автор Ивушка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое творожный сыр? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[гуру]
Это зерненый творог, самый вкусный Веселый молочник, со сметаной и сахаром! Объеденье!

Ответ от [AnToN][гуру]
сыр из творога очень вкусная штка особенно "простоквашено"

Ответ от For_liliy[гуру]
Из творожного сыра получается очень вкусный салат -
Салат из творожного сыра и яиц
100 - 150 г творожного сыра (творога) , жирного или менее жирного, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 пучка редиса, 1 небольшой свежий огурец, 2 - 3 головки молодого зеленого луке, 3 ст. ложки сметаны или 1 - 2 ст. ложки густой простокваши, соль, сахар.
Украшение: редис, листья салата. Творожный сыр нарезать крупными кубиками или раскрошить. Яйцо нарезать несколько мельче, чем сыр. Редис тщательно вымыть, удалив ботву и корешки, и нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть. Снять кожицу, нарезать на кружочки, которые затем разделить на 4 части. Вымыть головки и перья зеленого лука, обсушить и мелко нарезать. Все соединить, добавить сметану или простоквашу, соль, 0,5 чайной ложки сахара и все аккуратно перемешать большой вилкой.
Подавать салат в салатнике или на малом блюде украшенным редисом (редис можно нарезать "розочками"). Хорошо подавать салат на листьях зеленого салата.
В период, когда свежих огурцов нет или они слишком дороги, готовьте салат с большим количеством зеленого лука. Время приготовления - около 20 мин.

Ответ от Григорий[гуру]
Творожный сыр
Молоко 1 л, творог (любой) 1 кг, сливочное масло 125 г, сода 1 ч. л. , соль 1 ч. л. , специи.
Смешать молоко и творог до получения однородной массы. Поставить на огонь. Как только смесь закипит, огонь убавить и кипятить при тихом бурлении в течение семи минут. Затем слить жидкость через сито (сыворотки должно быть совсем немного). Добавить сливочное масло, соду, соль, любые специи. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Полученную массу переложить в форму и поставить на несколько часов в холодильник.

Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Для меня творожный сыр - это либо литовский, либо белорусский клинковый ­
Сыр в Белоруссии готовили с незапамятных времен. Тогда это был обыкновенный, творожный, или, как его еще называли, клинковый сыр. В творог добавляли тмин или мак, некоторое время держали его под прессом, а после сушили в специальных сырницах - проветриваемых прохладных помещениях, напоминавших голубятни. Если обратиться к документам, то первое упоминание о белорусском сыре можно найти в Галицко-Волынской летописи XII века, где Белая вежа сравнивалась в своей белизне с сыром.
Такой сыр вкусный сам по себе ­ А если его на маслом намазанный чёрный хлеб да посыпать крупной солью - чего больше надо?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое творожный сыр?

что можно сделать из творожного сыра? ? напишите пожалуйста рецепты)
Ищите рецепты с сыром Альметте. Я делаю с ним тирамису и закуски. Иногда кладу в начинку пиццы и
подробнее...
спросили в Вайле
Что такое "момо"?


Гастрономическое путешествие в Тибет!
#yaimg236569##yaimg236569##yaimg236569#подробнее...
спросили в Во кантон
Как называется этот сыр?
Описание

Фурм д'Амбер и Фурм де Монбрисон - это сыры из коровьего молока с
подробнее...

Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
спросили в Сыр Сыры
каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов
Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Путин
Зажаристый путин под соусом... Что вы знаете про это блюдо и как его приготовить? Пробовали его?
Создал это канадское блюдо в 1957 году (как всегда, случайно) ресторатор Фернанд Лачэнс. Как-то
подробнее...
спросили в Другое Сыворотки
Что такое молочная сыворотка и в чём её польза?
Молочная сыворотка - это побочный продукт, образующийся при скисании молока. Она содержит очень
подробнее...
спросили в Сыр Брынза
белый обезжиреный сыр как называеться
Сыр обезжиренный «Тофу» жирностью от 1,5 до 4 %
Данный кисломолочный продукт относится к
подробнее...
спросили в Продукты Творог
Что такое творожный продукт? чем отличается от творога?
Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт,
подробнее...
спросили в SWR Vale
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:

картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...
спросили в Сикхи
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...

Дайте пожалуйста рецепты блюд (творожная запеканка, паровая котлетка или рыба на пару) для малышей ?
Я делала запеканку творожную по старой книжке "Домоводство" лохматого года выпуска (от бабушки еще
подробнее...
спросили в Другое Гастрит
что можно кушать при гастрите?
Запрещаются
Алкогольные напитки.
Свежие хлебобулочные изделия, ржаной хлеб.
Горох,
подробнее...

как похудеть не сидя на очень строгой диете что лучше есть, а что не стоит?
20 советов желающим похудеть
1. Жуйте тщательно
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек
подробнее...
спросили в Сыр бри
Что необходимо, чтобы завтрак получился изысканным?)
Здорово, когда утро начинается с улыбок, с хорошего настроения, когда у вас лучший завтрак!
подробнее...
Технические энциклопедии на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Технические энциклопедии
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*