уха из корюшки рецепт



Автор Елена Емельянова задал вопрос в разделе Первые блюда

Как варить уху из корюшки? Голову надо отрывать? и получил лучший ответ

Ответ от Ёамулеева Светлана[новичек]
Получится очень нежный бульон. Головы можно сварить отдельно, процедить бульон и готовь дальше. Хотя мне очень нравиться жареная и маринованная корюшка.

Ответ от Ђимофеева Надежда[новичек]
мне казалось что в ухе главное это голова (навар лучше)

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
уху из корюшки не варят, ни в коем случае, срочно купите другую рыбу

Ответ от Єёдор[гуру]
Главное жабры удали!! бульон будет чистый и светлый

Ответ от Butterfly[гуру]
Корюшка хороша жареная, а уху лучше все же сварить из форели или судака.

Ответ от Мария Кузнецова[гуру]
Лучше взять голову и хвост лосося. Жабры убирать нужно из головы любой рыбы, а то бульон будет черным. Сделайте тоже самое с корюшкой, голову не убирайте. Приятного аппетита.

Ответ от Jelena[гуру]
Можно. В голове корюшки практически ничего нет для навара. А возится с жабрами- лишняя морока. Не переварите только.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить уху из корюшки? Голову надо отрывать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*