На что похожи устрицы по вкусу
Автор Викуля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Каковы устрицы на вкус? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
na vkus sirie ustrici napominayut nedel'nuyu seledku. a vot pit' ih mojno i daje vkusno , tolko snachala ih rasskrivayut ( eto slojno esli jivie) potom zalivayut lemonom perchat i solyat a cherez min 5 vipivayut eto delo. na lyubitelya v perviy raz ya plevalas' dolgo( beremennost' pomeshala :)) a vo 2 raz ponravilos'
Ответ от Ayaz Gamer[активный]
После мистера бина не хочется
После мистера бина не хочется
Ответ от Алёна Зырянова[новичек]
Никакой тяжести после устриц нет, но первый раз это шок)! Пробовала их во Вьетнаме с лаймом. Для начала это фуууу, вкус и запах сырых молоков и ещё чего то. Вкус моря. 6 штук съела только потому, что полезно. Но восторга не испытала. Знала точно, что больше их никогда не закажу. Но!! Прошло время и их снова захотелось! Это как сыр с голубой плесенью. Сначала омерзителен, а потом он частый гость на твоём столе!! Такое же двоякое чувство даёт дуриан, омерзительный запах отталкивает. А волшебный вкус притягивает как магнит!!
Никакой тяжести после устриц нет, но первый раз это шок)! Пробовала их во Вьетнаме с лаймом. Для начала это фуууу, вкус и запах сырых молоков и ещё чего то. Вкус моря. 6 штук съела только потому, что полезно. Но восторга не испытала. Знала точно, что больше их никогда не закажу. Но!! Прошло время и их снова захотелось! Это как сыр с голубой плесенью. Сначала омерзителен, а потом он частый гость на твоём столе!! Такое же двоякое чувство даёт дуриан, омерзительный запах отталкивает. А волшебный вкус притягивает как магнит!!
Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Такие все гурманы, я вот все морепродукты люблю, но устрицы нет, ну не мое
Такие все гурманы, я вот все морепродукты люблю, но устрицы нет, ну не мое
Ответ от Vassilissa[гуру]
сырые- на любителя-- все говорят - ДЕЛИКАТЕС. но знаете ли морщиться и есть, не все так могут.
зато запеченные с сырком-- очень вкусно.
а вообще я предпочитаю улиток с сливочно-чесночно-петрушковым соусом-- они ффффкусные как мидии
сырые- на любителя-- все говорят - ДЕЛИКАТЕС. но знаете ли морщиться и есть, не все так могут.
зато запеченные с сырком-- очень вкусно.
а вообще я предпочитаю улиток с сливочно-чесночно-петрушковым соусом-- они ффффкусные как мидии
Ответ от Гоша гоша[гуру]
надо пробовать т.к. это не описать .я очень люблю мидии устрицы и все остальные морепродукты.пишу а слюнки текут
надо пробовать т.к. это не описать .я очень люблю мидии устрицы и все остальные морепродукты.пишу а слюнки текут
Ответ от Кошка[гуру]
А как объяснить то? Тяжелая пища, после них целый день тяжесть какая-то была и есть не хотелось долго. (Были большие устрицы, как называются - не знаю)
А как объяснить то? Тяжелая пища, после них целый день тяжесть какая-то была и есть не хотелось долго. (Были большие устрицы, как называются - не знаю)
Ответ от -Grom0761-[гуру]
Проще попробовать,чем слушать объяснения.
Проще попробовать,чем слушать объяснения.
Ответ от Арти[гуру]
курочка:))
курочка:))
Ответ от Дмитрий Ш[гуру]
если в китайском ресторане - то это разделенные пополам ракушки под сыром - довольно вкусно , но самого вкуса устрий там мало (((((
а вот попробовать свежих устриц...пока не получилось )) но все еще будет
удачи sredizemec
если в китайском ресторане - то это разделенные пополам ракушки под сыром - довольно вкусно , но самого вкуса устрий там мало (((((
а вот попробовать свежих устриц...пока не получилось )) но все еще будет
удачи sredizemec
Ответ от Yuri Hema[гуру]
Это можно понять только с красным алжирским сухим или с белым хересом и с зеленью различной: хоть укроп с петрушкой, да киндзой... Ну и конечно после обеда из пары бульонов, жареного кровавого телячьего мяса, а лучше парной печенки лосиной... И тогда стол закусочный, у окна, буквой Г и с банкеткой. Так вот, устрицы, как икра лягушечья из канавы, но промытая в колодезной воде, как поцелуй в уста образа Богородици Иверской, как самый первый в жизни снег испробованный с варешки. Вот таковы устрицы.
Это можно понять только с красным алжирским сухим или с белым хересом и с зеленью различной: хоть укроп с петрушкой, да киндзой... Ну и конечно после обеда из пары бульонов, жареного кровавого телячьего мяса, а лучше парной печенки лосиной... И тогда стол закусочный, у окна, буквой Г и с банкеткой. Так вот, устрицы, как икра лягушечья из канавы, но промытая в колодезной воде, как поцелуй в уста образа Богородици Иверской, как самый первый в жизни снег испробованный с варешки. Вот таковы устрицы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Каковы устрицы на вкус?
Какие на вкус устрицы? На что похожи
Я помню как их первый раз купили. И предложили ведь открыть. Но нам показалось это легко. Приехали
подробнее...
Что такое эскарго?
ЭСКАРГО - рожденная ползать
А попробуйте-ка угадать: что такое - ни рыба, ни мясо? Правильно -
подробнее...
спросили в Арагон Астурия
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Аркашон БелОМО
Какие съедобные моллюски существуют на свете?
Съедобных моллюсков много – среди наиболее известных – устрицы, мидии, гребешки, кальмары,
подробнее...
Какие съедобные моллюски существуют на свете?
Съедобных моллюсков много – среди наиболее известных – устрицы, мидии, гребешки, кальмары,
подробнее...
спросили в Биг мак 84 год
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
спросили в Сахар Патока
Чем отличается рафинированый сахар от нерафинированного?
Коричневый сахар – это тростниковый нерафинированный сахар. Коричневый сахар состоит из кристаллов
подробнее...
Чем отличается рафинированый сахар от нерафинированного?
Коричневый сахар – это тростниковый нерафинированный сахар. Коричневый сахар состоит из кристаллов
подробнее...
Расскажите про растение " Козья борода" ФОТО ПОДРОБНЕЕ?
СПАРЖА ЛЕКАРСТВЕННАЯ, Asparagus officinalis L.Семейство спаржевые — Asparagaceae.
подробнее...
спросили в Другое
что такое кус кус?
О КУС-КУСЕ
Кус-кус (сouscous) - национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары.
подробнее...
что такое кус кус?
О КУС-КУСЕ
Кус-кус (сouscous) - национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары.
подробнее...
спросили в Питт
Аджика и куркума, что это такое?
куркума - готовая приправа
Куркума является одной из наиболее распространенных аюрведических
подробнее...
Аджика и куркума, что это такое?
куркума - готовая приправа
Куркума является одной из наиболее распространенных аюрведических
подробнее...
спросили в Т 84
можете дать рецепты разных видов типа гамбургера или ходдого и т. д (для технологии)
Бургер (гамбургер) – это закрытый бутерброд, или вид сэндвича. Основными компонентами бургера
подробнее...
можете дать рецепты разных видов типа гамбургера или ходдого и т. д (для технологии)
Бургер (гамбургер) – это закрытый бутерброд, или вид сэндвича. Основными компонентами бургера
подробнее...
спросили в Моллюски
Кто нибудь знает рецепт как приготовить моллюсков?
Нежные рыбные стейки, дымящееся рагу из морепродуктов, ароматные ризотто - все эти блюда очень
подробнее...
Кто нибудь знает рецепт как приготовить моллюсков?
Нежные рыбные стейки, дымящееся рагу из морепродуктов, ароматные ризотто - все эти блюда очень
подробнее...
Как готовить чай Пуэр?
Существует несколько способов заваривания чая пуэр. Расскажем как правильно сварить пуэр, именно
подробнее...