Автор Кузька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В чем можно мариновать рыбу? и получил лучший ответ
Ответ от Ксюша[гуру]
Я мариную в соевом соусе, добавляю специи. Ещё мне нравится в оливковом масле с петрушкой и чесноком, сок лимона, соль, кориандр, лавровый лист. И запекаю в фольге.
Ответ от Feliz[гуру]
в майонезе.
в майонезе.
Ответ от Максим золотухин[активный]
смотря что вы хотите получить, для барбекю мозно в лимонном соке.
смотря что вы хотите получить, для барбекю мозно в лимонном соке.
Ответ от Ленка Цубер[гуру]
Маринование жирной рыбы — карп, лещ и т. д.
класный рецепт маринования: 250 гр. воды, 2,5 полные столовые ложки соли (крупная) , 2,5 п. с. л. сахара, 1 стол. ложка уксуса
9 % , лук (кольцами) , укроп, кореандр. Сняв филе, нарезаем поперек узкими дольками и укладываем в посуду. Заливаем кусочки рыбы всем этим раствором, если мало делаем такой же раствор и заливаем чтобы покрыть рыбу. Сверху чуть придавливаем. Ставим в холодильник часов на 8 — 10, потом промываем холодной водой 2 — 3 мин. Укладываем в стекл. банки, заливаем маслом -----через час готово к употреблению.
Рекомендации: 9 % уксус можно поискать в русском магазине. Высокопроцентная эссенция рыбу пересушит — уйдут вкусовые качества — можно попробывать увеличить процент воды.
Приятного аппетита !
Маринование жирной рыбы — карп, лещ и т. д.
класный рецепт маринования: 250 гр. воды, 2,5 полные столовые ложки соли (крупная) , 2,5 п. с. л. сахара, 1 стол. ложка уксуса
9 % , лук (кольцами) , укроп, кореандр. Сняв филе, нарезаем поперек узкими дольками и укладываем в посуду. Заливаем кусочки рыбы всем этим раствором, если мало делаем такой же раствор и заливаем чтобы покрыть рыбу. Сверху чуть придавливаем. Ставим в холодильник часов на 8 — 10, потом промываем холодной водой 2 — 3 мин. Укладываем в стекл. банки, заливаем маслом -----через час готово к употреблению.
Рекомендации: 9 % уксус можно поискать в русском магазине. Высокопроцентная эссенция рыбу пересушит — уйдут вкусовые качества — можно попробывать увеличить процент воды.
Приятного аппетита !
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
С соевом соусе с имбирем, если рыба сухая, можно майонеза добавить.
С соевом соусе с имбирем, если рыба сухая, можно майонеза добавить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В чем можно мариновать рыбу?
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
В чем замочить мясо для шашлыка, чтоб он был самый вкусный?
Обязательным условием и основой маринада является лук, и чем больше - тем лучше.
Кроме
подробнее...
спросили в Орланы
Рыба орли.Поделитесь рецептом
1,Рыба "Орли"
Рыба (филе) 1 кг, лимон 1 шт. , яйца 2 шт. , мука, тимьян, мускатный
подробнее...
Рыба орли.Поделитесь рецептом
1,Рыба "Орли"
Рыба (филе) 1 кг, лимон 1 шт. , яйца 2 шт. , мука, тимьян, мускатный
подробнее...
Как вкусно замариновать миногу?
Очистить от слизи с помощью соли, потрошить и обезглавить
обжарить без муки (недолго)
подробнее...
как замариновать рыбу для гриля?
Какие рыбы
Особенно легко готовить маленькую или рыбу среднего размера: их просто очищают от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Маринад
А вы маринуете мясо перед жаркой на сковороде? Если да, то в каком маринаде?
Большинство маринадов состоит из трех компонентов:
- кислота: от лимонного сока до
подробнее...
А вы маринуете мясо перед жаркой на сковороде? Если да, то в каком маринаде?
Большинство маринадов состоит из трех компонентов:
- кислота: от лимонного сока до
подробнее...