в чем замариновать рыбу перед жаркой



Автор Кузька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В чем можно мариновать рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Я мариную в соевом соусе, добавляю специи. Ещё мне нравится в оливковом масле с петрушкой и чесноком, сок лимона, соль, кориандр, лавровый лист. И запекаю в фольге.

Ответ от Feliz[гуру]
в майонезе.

Ответ от Максим золотухин[активный]
смотря что вы хотите получить, для барбекю мозно в лимонном соке.

Ответ от Ленка Цубер[гуру]
Маринование жирной рыбы — карп, лещ и т. д.
класный рецепт маринования: 250 гр. воды, 2,5 полные столовые ложки соли (крупная) , 2,5 п. с. л. сахара, 1 стол. ложка уксуса
9 % , лук (кольцами) , укроп, кореандр. Сняв филе, нарезаем поперек узкими дольками и укладываем в посуду. Заливаем кусочки рыбы всем этим раствором, если мало делаем такой же раствор и заливаем чтобы покрыть рыбу. Сверху чуть придавливаем. Ставим в холодильник часов на 8 — 10, потом промываем холодной водой 2 — 3 мин. Укладываем в стекл. банки, заливаем маслом -----через час готово к употреблению.
Рекомендации: 9 % уксус можно поискать в русском магазине. Высокопроцентная эссенция рыбу пересушит — уйдут вкусовые качества — можно попробывать увеличить процент воды.
Приятного аппетита !

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
С соевом соусе с имбирем, если рыба сухая, можно майонеза добавить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чем можно мариновать рыбу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*