В каком мясе больше всего белка
Автор Мне интересно задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
В каком мясе больше всего белка??? и получил лучший ответ
Ответ от Вадим[гуру]
Содержание белков в говядине и баранине - до 20%. Телятину считают богатой более полноценными и легче усвояемыми организмом белками. В жирной свинине – 12% белка, в мясной вырезке – до 19%. В конине и мясе кролика – 21% белка. 20% белка содержится в мясе кур и цыплят. В курином мясе содержатся наиболее полноценные белки, которые организм усваивает легче всего, поэтому оно является прекрасным диетическим продуктом.
Ответ от Ёветлана[новичек]
в белом
в белом
Ответ от Ёергей Поликашин[новичек]
В моих бицухах!
В моих бицухах!
Ответ от Olga[гуру]
Думаю, что в куриной грудке.
Думаю, что в куриной грудке.
Ответ от Евгений Поскрябкин[мастер]
говядина несколько превосходит баранину, а последняя значительно превосходит свинину; в мясе нежирном их содержится больше
говядина несколько превосходит баранину, а последняя значительно превосходит свинину; в мясе нежирном их содержится больше
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Говядина на первом месте, нежирная свинина, курица, кролик
Говядина на первом месте, нежирная свинина, курица, кролик
Ответ от Ирсен[гуру]
В кальмарах
В кальмарах
Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
А в козлятине сколько?
А в козлятине сколько?
Ответ от Марина Вурдова[эксперт]
В мясе под майонезом!
В мясе под майонезом!
Ответ от Елена Виноградова[гуру]
На одном из сайтов, посвященных здоровому питанию, видела такую информацию: по насыщенности белками лидируют баранина и крольчатина.
На одном из сайтов, посвященных здоровому питанию, видела такую информацию: по насыщенности белками лидируют баранина и крольчатина.
Ответ от Василь гречанюк[новичек]
Самое белковосодержащіх м'ясо - конина і кролик на100 г міститься 21 г білка. Наступними йдуть яловичина, телятина, баранина. У 100 г м'яса цих тварин білка 20 г. Поруч з яловичиною йде птах. У курячому і індичих м'ясі білка теж 20 г на 100 г ваги м'яса. Найменше білка містить свина. Якщо це вирізка, то в ній білка 19 г, а в жирної частини - всього 12 г на 100 г.
Самое белковосодержащіх м'ясо - конина і кролик на100 г міститься 21 г білка. Наступними йдуть яловичина, телятина, баранина. У 100 г м'яса цих тварин білка 20 г. Поруч з яловичиною йде птах. У курячому і індичих м'ясі білка теж 20 г на 100 г ваги м'яса. Найменше білка містить свина. Якщо це вирізка, то в ній білка 19 г, а в жирної частини - всього 12 г на 100 г.
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Если тебе нужен белок для набора массы, то обрати свой взор на протеин тоже. Средство недорогое и эффективное. Диеты не применял никакой особой - ел как всегда. Только протеиновый пломбир начал есть и регулярно его здесь заказывать ссылка
Вот так я с белком не парился, а эффекта нужного добился.
Если тебе нужен белок для набора массы, то обрати свой взор на протеин тоже. Средство недорогое и эффективное. Диеты не применял никакой особой - ел как всегда. Только протеиновый пломбир начал есть и регулярно его здесь заказывать ссылка
Вот так я с белком не парился, а эффекта нужного добился.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каком мясе больше всего белка???