в какой рыбе больше всего белка



В какой рыбе больше белка

Автор Loo D задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В какой речной рыбе больше всего белка, который полезен нашему организму? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил[новичек]
В Щуке, ее икра, как виагра...

Ответ от Дмитрий[гуру]
в кляре и без костей

Ответ от Noname[гуру]
belka vezde odinakovo, u vseh est' mishechnaya tkan'...a vot jirov - raznoe kolichestvo

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Та что дороже в магазине!! Чем больше белка, тем она ценнее!! Поэтому и такие цены на осетровых! А типа хека такие дешевые

Ответ от Ѐоман Минаев[гуру]
в селедке ))

Ответ от Камиль Волжский[гуру]
Лучшая рыба-это КОЛБАСА...

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Среди рыб наших широт богаты белком крупные рыбы из отряда лососевых
Преимуществом рыбного белка является низкое содержание соединительных тканей, которые представлены, в основном, коллагеном, легко переходящим в растворимую форму - желатин (глютин). Благодаря этому рыба легко разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93-98%, в то время как белки мяса - на 87-89%. Содержание белка в рыбе зависит от ее вида. Среди рыб наших широт богаты белком крупные рыбы из отряда лососевых (лосось, семга, радужная форель, сиг), осетровые (белуга, севрюга). Рыба и морепродукты обладают высокой пищевой ценностью не только благодаря белку, но и за счет повышенного содержания в жирных сортах рыбы (таких, как лосось, семга, радужная форель, скумбрия, сельдь, тунец, сардины) жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие высокой физиологической активностью, крайне важны для межклеточных процессов, имеют противовоспалительный эффект, сокращают количество липидов в крови (тем самым сокращая риск сердечно-сосудистых заболеваний), в определенной мере способствуют уменьшению веса. Вся рыба богата микроэлементами: калием, магнием и особенно фосфором. Она также является важным источником витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба и морепродукты богаты йодом и фтором. Для приготовления блюд лучше всего использовать свежую (не мороженую) рыбу, в которой содержание белка достаточно высоко, такую как судак, сиг, лосось, семга, радужная форель, треска. В случае, если удалось найти только мороженую рыбу, ее надо предварительно разморозить.

Ответ от Лидия44[гуру]
Пескарь

Ответ от Пользователь удален[гуру]
осетровые

Ответ от Juleis[эксперт]
Вообще кальмары-это почти чистый белок, а вот про речную рыбу...наверное карп.

Ответ от Валерий иванович[гуру]
налим конечно же

Ответ от Ётарый кот[гуру]
Осётр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В какой речной рыбе больше всего белка, который полезен нашему организму?

в какой рыбе много белка?
в тунце много белка! все рекомендуют именно
подробнее...

как разогнать метаболизм?
1. Не голодайте и не изнуряйте себя низкокалорийными диетами. Откажитесь от голодных диет с
подробнее...

В какой еде больше всего содержится углеводы и белки???
Углеводы – сложные органические молекулы, представляющие собой полимеры глюкозы и близких к ней по
подробнее...
спросили в Много Пища
в каких пищах много белка
Cодержание белка в пище
Пища, содержащая много белка, называется высокобелковой. Много белка в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В каких продуктах больше всего белков?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...

Хочу узнать в каких продуктах много белка для роста мышечной массы?
мясо, рыба и. т. д.
а вот это я нашел на одном сайте:
К основным продуктам с высоким
подробнее...
спросили в Другое
в каком продукте больше всего белка
Суточная норма белков в пище взрослого человека составляет 70-150 г. Половина из них должна быть
подробнее...
спросили в Осетровые
какая икра полезнее:чёрная или красная?
Красная икра не содержит углеводов и вредных жиров. Черную рекомендуют есть при нехватке железа в
подробнее...

В каких продуктах больше всего витаминов?
В разных овощах и фруктах есть разные витамины. Например, лимон имеет больше витамина С, а морковь
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
А в каких продуктах есть белки?
мясо, рыба, яйца, птица, молочные продукты, фасоль, соя, амерант,
подробнее...
спросили в Кот Коты
Незнаю какой корм и пищу давать кастрированому коту. помогите с советом
При натуральном питании в рацион кота включается мясо (говядина, птица) , субпродукты (сердце,
подробнее...

в каких продуктах нет белка, либо очень мало? просьба отвечать ЗНАЮЩИМ людям)
зеленые овощи (брокколи, спаржа, стрелки чеснока, капуста) , огурцы, помидоры, кабачок, арбуз,
подробнее...

в каких продуктах много белка?
творог, молоко, яйца, говядина, курица, океаническая
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*