вареное вино как называется



Автор KroliK задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как называется горячее вино и есть какая от него польза? и получил лучший ответ

Ответ от SADNESS[гуру]
оно называется глинтвейн... сосудорасширяющее(согревающее)
обычно его делают зимой или просто в холодное время года - на горнолыжных курортах можно прямо на склонах найти палаточки с глинтвейном - вино красное полусладкое с пряностями... ммммм.. красота!!!

Ответ от Наталия[эксперт]
Глинтвейн. Готовится из красного вина путем нагревания, но не очень долго, чтоб не произошло полное выпаривание спиртов, с добалением бадьяна, корицы, перца, лимонного сока, гвоздики, сахара. Все только на Ваш вкус. А польза огромная: снимает головную боль, немного расслабляет, выгоняет простуду, но на начальной стадии.

Ответ от Пси-доктор[гуру]
Красное, горячее вино - глинтвейн. Как профессиональный врач могу сообщить, что рекомендуется при простудных заболеваниях, ангинах, пневмониях, ринитах как жаропонижающее, общеукрепляющее, противовосполительное средство. Без злоупотребления.
Витаминный комплекс именно в красном вине сбалансирован природой.
будьте здоровы!

Ответ от Ekaterina Valeeva[активный]
Грог,лечит от простуды

Ответ от Ежуня[гуру]

Ответ от Ладушка[гуру]
глинтвейн..от простуды просто чудное средство

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Глинтвейн. Согревает.

Ответ от VIKKI_VIK[гуру]
глинтвейн...вкусно и полезно..согревает в мороз...не дает простудится

Ответ от Alina Gorjacheva[гуру]
Глю-вайн(глинтвейн - по-русски) - немного пользы:
согревает и увеличивает сопротивляемость организма
к простудам на короткое время.

Ответ от Ўрий[гуру]
глинтвейн...при простуде можно горло прогревать.

Ответ от Марина Румянцева[новичек]
глинтвейн-(вино, мёд, лимонный сок, сахар-от простуды), (вино, мёд, перец-ангина). рецепты наших предков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется горячее вино и есть какая от него польза?
спросили в 1386 год BTL
Как появилась на Руси Водка?
История возникновения водки тесно связана с возникновением дистилляции. Из одних источников
подробнее...

почему Кагор называется Кагор ?
Кагор, как и множество других вин, имеет французское происхождение. Об этом отчасти свидетельствует
подробнее...
спросили в 1902 год
О церковном вине. Когда появилось русское церковное вино? История церковного вина в России?
Кагор - церковное вино
Кагор, как и множество других вин, имеет французское происхождение. Об
подробнее...

С каким гарниром подается рыба?
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...

Знаете такой закусон – ПХАЛИ? Из какой это кухни и как готовите?
Пхали (ფხალი) - это грузинская национальная закуска (салат) из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки 1386 год
А когда водка появилась на Руси?
Как появилась на Руси Водка?

История возникновения водки тесно связана с возникновением
подробнее...

Расскажите, пожалуйста, о деревьях со "сладкими" названиями
Конфетное дерево вполне заслужило свое название. На его ветвях действительно растут своеобразные
подробнее...
спросили в Напитки Кагор
кагор в домашних условиях. Кто-нить знает способ самому дома приготовить кагор?
Во Франции делают из черного винограда сортов Мальбек или Ко; в Испании — из винограда Бени-Карло.
подробнее...
спросили в Другое 1386 год
Когда появилась водка в россии?
Слово "водка" свойственно только русскому языку и является коренным русским словом, нигде более не
подробнее...

вопрос к любителям морожного
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли
подробнее...
спросили в Десерт
Как называется этот десерт? Как его готовят?
"Пьяные" груши
Ингридиенты:

- груши - 5 шт.
- каберне (красное сухое) - 2 стакана
-
подробнее...
спросили в Отношения Годовщины
Как называются годовщины свадеб?
В некоторых районах отмечаются и другие календарные свадьбы, например:

«Зеленая» - это день
подробнее...
спросили в Напитки 1386 год
Когда появилась первая водка и где?
#yaimg160924#
Практически невозможно найти человека, который бы не знал, что такое водка хотя
подробнее...

Как называется блюдо- в горячий растопленный сыр обмакивать кусочки дичи, мясо, фруктов.
Основное сырное фондю "Нёшатель"
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого
подробнее...
Глинтвейн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Глинтвейн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*