Автор Александр Трофимов задал вопрос в разделе Первые блюда
Варю "куриный суп" впервые, когда бросать овощи в бульон (картошку например) ? =) и получил лучший ответ
Ответ от Димедрол[гуру]
Это вопрос сложнее высшей математики! Нада проводить исследование....
Ответ от Saint Valentine Cantodea[гуру]
я кидаю, когда вторичный бульон закипел
я кидаю, когда вторичный бульон закипел
Ответ от Наташка[гуру]
картошка вариться от 10 до 20минут в зависимости от размера нарезанных кусочков.
обычно бросают сначала морковку, потом картошку, потом горошек, капусту или что у вас там есть в наличии.
а вообще в инете рецептов немеряно, ищите
картошка вариться от 10 до 20минут в зависимости от размера нарезанных кусочков.
обычно бросают сначала морковку, потом картошку, потом горошек, капусту или что у вас там есть в наличии.
а вообще в инете рецептов немеряно, ищите
Ответ от Џся[новичек]
лучше за некоторое время приготовления курицы, так все вместе во время сварится
лучше за некоторое время приготовления курицы, так все вместе во время сварится
Ответ от Ђатьяна Кор - гид на Мадейре[гуру]
Суп куриный с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 2 шт.
Хорошо очищенную курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой и посолить. Если собираетесь приготовить из курицы другое блюдо, достать ее через 20 минут из бульона, если нет - варить до полной готовности. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить и постепенно добавлять сок лимона и один половник бульона. Подготовленный таким образом соус влить в суп, помешивая его.
Куриный суп с картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1 л
- сметана - 250г
- перец, мускатный орех - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Филе нарезать кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Луковицу очистить и порубить. Разогреть в кастрюле сливочное масло, положить туда картофель, репчатый лук, порей и тушить 3 мин. Долить бульон и вскипятить. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре миксером. Положить в суп куриное мясо и варить на среднем огне еще 10 мин. Перемешать со сметаной и приправить суп перцем и мускатным орехом. Петрушку вымыть, отделить листочки и украсить ими суп.
Куриный суп с кабачками и баклажанами
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 300г
- кабачки - 150г
- баклажаны - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- простокваша - 100г
- мука - 1 ст. л.
- сок лимона
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу.
Курицу сварить в подсоленной воде вместе с очищенным и мелко нарезанным луком. Мясо вынуть из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Овощи очистить, мелко нарезать и положить в кипящий бульон. Когда они сварятся заправить суп простоквашей мукой и яйцом, влить лимонный сок, вновь положить куриное мясо и добавить сливочное масло.
Куриный суп
- курица - 1 шт.
- рис - 1 неполный стакан
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 2 шт.
- соль - по вкусу
Курицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолить и добавить хорошо промытый рис. Варить суп до готовности риса, после чего тонкой струйкой влить яично-лимонный соус, постоянно помешивая, стараясь, чтобы не свернулся яичный белок. Для соуса яйца взбить в пену, постепенно добавляя лимонный сок и 2-3 ст. л. бульона.
Суп куриный с белой фасолью
- курица - 500г
- фасоль - 200г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 50г
- сельдерей (зелень) - 50г.
Фасоль замочить до полного набухания, затем отварить в той же воде. С курицы снять кожу и лишний жир, нарезать порционными кусками, залить холодной водой и варить до готовности. Овощи нарезать, пассеровать на снятом курином жире. В куриный бульон добавить фасоль вместе с отваром и пассерованные овощи.
Суп куриный с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 2 шт.
Хорошо очищенную курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой и посолить. Если собираетесь приготовить из курицы другое блюдо, достать ее через 20 минут из бульона, если нет - варить до полной готовности. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить и постепенно добавлять сок лимона и один половник бульона. Подготовленный таким образом соус влить в суп, помешивая его.
Куриный суп с картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1 л
- сметана - 250г
- перец, мускатный орех - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Филе нарезать кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Луковицу очистить и порубить. Разогреть в кастрюле сливочное масло, положить туда картофель, репчатый лук, порей и тушить 3 мин. Долить бульон и вскипятить. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре миксером. Положить в суп куриное мясо и варить на среднем огне еще 10 мин. Перемешать со сметаной и приправить суп перцем и мускатным орехом. Петрушку вымыть, отделить листочки и украсить ими суп.
Куриный суп с кабачками и баклажанами
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 300г
- кабачки - 150г
- баклажаны - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- простокваша - 100г
- мука - 1 ст. л.
- сок лимона
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу.
Курицу сварить в подсоленной воде вместе с очищенным и мелко нарезанным луком. Мясо вынуть из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Овощи очистить, мелко нарезать и положить в кипящий бульон. Когда они сварятся заправить суп простоквашей мукой и яйцом, влить лимонный сок, вновь положить куриное мясо и добавить сливочное масло.
Куриный суп
- курица - 1 шт.
- рис - 1 неполный стакан
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 2 шт.
- соль - по вкусу
Курицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолить и добавить хорошо промытый рис. Варить суп до готовности риса, после чего тонкой струйкой влить яично-лимонный соус, постоянно помешивая, стараясь, чтобы не свернулся яичный белок. Для соуса яйца взбить в пену, постепенно добавляя лимонный сок и 2-3 ст. л. бульона.
Суп куриный с белой фасолью
- курица - 500г
- фасоль - 200г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 50г
- сельдерей (зелень) - 50г.
Фасоль замочить до полного набухания, затем отварить в той же воде. С курицы снять кожу и лишний жир, нарезать порционными кусками, залить холодной водой и варить до готовности. Овощи нарезать, пассеровать на снятом курином жире. В куриный бульон добавить фасоль вместе с отваром и пассерованные овощи.
Ответ от Вадим миронов[гуру]
Настоящий куриный суп это только бульон и рис свареный отдельно! У курицы очень тонкий вкус и всякие другие продукты практически убиввают его.!
Настоящий куриный суп это только бульон и рис свареный отдельно! У курицы очень тонкий вкус и всякие другие продукты практически убиввают его.!
Ответ от Ненси[гуру]
послезавтра
послезавтра
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Варю "куриный суп" впервые, когда бросать овощи в бульон (картошку например) ? =)
подскажите как приготовить бозбаш
Бозбаш
Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30-40 г, положить в
подробнее...
спросили в Щи
Хочу приготовить щи, но правильной технологии не выдерживаю, подскажите, как правильно готовить?
Щи свежие с картофелем
Капусту тонко нашинковать и опустить в кипящий бульон. Когда он
подробнее...
Хочу приготовить щи, но правильной технологии не выдерживаю, подскажите, как правильно готовить?
Щи свежие с картофелем
Капусту тонко нашинковать и опустить в кипящий бульон. Когда он
подробнее...
какие есть блюда с рыбой
БЛЮДА ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
1. Рыба отварная, соус голландский.
Порционные куски рыбы
подробнее...
спросили в Щавель
суп из щавеля
Щавель – пучок (100-200 г.) .
картофель – 3 штуки.
Морковь – 1 штука.
Лук
подробнее...
суп из щавеля
Щавель – пучок (100-200 г.) .
картофель – 3 штуки.
Морковь – 1 штука.
Лук
подробнее...
спросили в Бульон
Грибной суп на мясном бульоне: грибы нужно отваривать в бульоне или отдельно? Спасибо
Грибной суп не варят на мясном бульоне. Грибы варят в обычной воде - получается грибной бульон. В
подробнее...
Грибной суп на мясном бульоне: грибы нужно отваривать в бульоне или отдельно? Спасибо
Грибной суп не варят на мясном бульоне. Грибы варят в обычной воде - получается грибной бульон. В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите- как правильно и вкусно приготовить холодный борщ (только не на кефире) -по возможности указать все пропорции
мы готовим просто)
*бульон*
4 свёклы на мелкой тёрке в кипяток (2-3л) , полстакана сахара
подробнее...
Скажите пожалуйста, щавелевый суп нужно варить с крупой(перловка,рис)?
Я люблю с перловкой, с рисом не вкусно. Только немного ложить) А без крупы вода с
подробнее...
Подскажите рецепт судака в духовке.
Судак запеченный в духовке
Судак, лук репчатый — 100 г, масло растительное — 20 г, сметана —
подробнее...
Как приготовить шурпу в домашних условиях?
Шурпа .Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном,
доводят до кипения, затем
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной солянки, приготовленной в домашних условиях ( не ресторанный рецепт).
Солянка мясная
ИНГРИДИЕНТЫ:
говядина (на бульон) - 300 гр
3 сосиски
подробнее...
спросили в Без соли
Суп без картофеля. Помогите!!!
можно приготовить лагман (так называлось блюдо в кафе, где мы обедали будучи на отдыхе) . Нужно:
подробнее...
Суп без картофеля. Помогите!!!
можно приготовить лагман (так называлось блюдо в кафе, где мы обедали будучи на отдыхе) . Нужно:
подробнее...
спросили в Доступнее
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...
Подскажите как приготовить форель запеченную в духовке???
Для рецепта Вам потребуются:
- форель (филе) - 2 шт. (по 1-1.5кг)
- сок - 1/2 лимона
подробнее...