суп с щавелем и рисом



суп с щавелем и рисом

Автор Наталья Винокурова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите пожалуйста, щавелевый суп нужно варить с крупой(перловка,рис)? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[гуру]
Я люблю с перловкой, с рисом не вкусно. Только немного ложить) А без крупы вода с травой)

Ответ от **Ирина[мастер]
нет, он вообще варится без круп.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Я думаю с чем хочешь-главное не переборщить!)). Короче варишь мясной бульон и туда: Картофель, морковь, лук зеленый, укроп, петрушка, ЩАВЕЛЬ, помидорка-по желанию можно добавить крупки, соль и перец по вкусу. Я еще за 5 мин до готовности туда разбиваю яичка 3 и провариваю 5мин. Конечно же можно и без мяса, только тогда я пережариваю лук 1головку и в суп. И со сметанкой!

Ответ от Ирина Бойцова[активный]
нет, не нужно добавлять крупу

Ответ от Лилия Федянина[эксперт]
мясной бульон, картофель, яйца сырые в бульон, щавель, зелень

Ответ от Ѐузанна[новичек]
не надо крупу, он должен быть легким, но лучше на мясном бульоне. Да, и с разбитыми яйцами прямо в кастрюлю-самая вкуснятина.

Ответ от селена[гуру]
зачем крупа? картошка, яйцо, побольше зелени (щавель укроп петрушка зеленый лук)

Ответ от Ђаня ***[гуру]
я не добавляю... там картошки, капусты и зелени достаточно, тем более ещё добавляются яйца; такой наполнитель, как крупа - дело вкуса, думаю, что можно пшёнки добавлять... не помешает и не испортит... просто погуще будет.. только тогда капусты не надо..

Ответ от Lana lana[гуру]
Зеленые щи
Курица – 1 шт.
Картошка -5 ср. клубней
Лук зеленый – 2 пучка
Яйца варенные -2 шт.
Укроп, петрушка – 2 пучка
варю бульон из куры (не жирной) , затем добавляю в бульон картофель, когда он сварится, добавить щавель, укроп, петрушку, зелен. лук (всю зелень что вы любите! ) и яйца варенные покрошить в суп, варить до готовности.
я так варю

Ответ от Наталия[активный]
Можно добавлять яйца, картошку, а крупу - лучше рис. И попробуйте добавить молодую кропиву. Очень вкусно!

Ответ от Ольга Айнединова[новичек]
Я ворю его без всяких круп. Уменя все домашние любят его постным. Одна зелень и картошка с моркоью и луком, а после приготовления добавить вареное яйцо и сметану по вкусу. Очень вкусно, низкоколлорийно и без заморочек!

Ответ от Ленок[гуру]
Добавлять в зеленые супы крупу нельзя, портится вкус супа.

Ответ от ELENA KUPRYASHKINA[гуру]
если хотите, чтобы щавелевый суп был посытнее, варите с перловкой, только надо вымочить крупу, чтобы варилась быстрее часа 2-, и обязательно, сначала бросить в суп картофель, а через 5-10 мин вымоченную крупу, иначе картошка будет жесткой, всамом конце порезанный щавель, если не любите кислое, можно взять немного шпината (1:4), варенное яйцо (половинку) и сметану положить прямов тарелку, а до картошки варить как обычный мясной бульон

Ответ от Ђатьяна Филиппович[активный]
без крупы, только картофель, яйца, щавель, можно с мясом

Ответ от Allochka_Kozulina[гуру]
Ингредиенты:
Большой пучок щавеля
1 морковь
1 луковица
2 помидора
2 Картофелины
2 яйца
курица или мясо для бульона
зелень (много) , специи
Инструкции:
Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить еще 5 минут. Разбить яйца прямо в кастрюлю, дать закипеть, чтоб они свернулись и снять с огня. Посыпать большим количеством зелени. Подавать со сметаной.

Ответ от John G[гуру]
Обычно с картошкой, но можно и крупы добавить....

Ответ от Мурлыка[гуру]
Нет не обязательно.
Если только суп жидковат, то можно добавить очень мелкую вермишель.
Я обычно готовлю так: отвариваю курицу и на этом бульоне варю суп.
Сначала мелко картофель, затем обжаренные лук и морковь (иногда можно и томат добавить) ,
затем промытый и мелко порезанный щавель. Можно в суп распустить сырое яйцо или уже в тарелку добавить
разрезанное на 4 части вареное. Приправить зеленью и сметанкой.
Очень вкусный суп!

Ответ от Наталья Мальцева (Юдина)[эксперт]
Крупу добавлять не надо, лучше покрошите туда свареное вкрутую яйцо

Ответ от ~Пупс~[активный]
Картофель, Щавель, яички!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста, щавелевый суп нужно варить с крупой(перловка,рис)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*