Автор Кузя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Киньте пару вариантов крема для наполеона)) и получил лучший ответ
Ответ от Алёнка Григорьева[активный]
А заварной крем-самый лучший для наполеона! готовится легко: в ковшик наливаем 1ст. молока, взбиваем его с 1ст. сахара и 2яйцами и 1ст. л. муки. Ставится на плиту и варим до загустения, не доводя до кипячения. Когда остынет, взбить с 200гр. сл. масла до получения пышной белой массы. Крем готов!
Источник: опыт
Ответ от русский ЛЕН[гуру]
самый примитивный и самый любимый - пачка масла и банка сгущёнки - под миксер
самый примитивный и самый любимый - пачка масла и банка сгущёнки - под миксер
Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]
заварной
заварной
Ответ от Ilana moses[гуру]
КРЕМШНИТ
Это еще одно французское блюдо, приготовленное по рецепту знаменитого израильского повара Аарони. Мы приготовим кремшнит из длинных слоев хрустящего слоеного теста с кремом и добавим малину. Можно использовать готовое слоеное тесто, можно сделать тесто самим, но главное, чтобы тесто после выпечки не было высоким, а оставалось низким, хрустящим и ровным.
Посыпаем стол мукой, охлажденной скалкой раскатаем тесто и выкладываем на противень на бумагу. Неровные края можно обрезать.
Прокалываем тесто вилкой по всей поверхности листа. А теперь, это тесто покроем сверху еще одним листом пекарской бумаги и закроем вторым противнем. Получается у нас противень, бумага для выпечки, тесто, бумага и еще один противень или тесто между двумя листами бумага и двумя противнями. Все это для того чтобы тесто получилось ровное и низкое.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем 45 минут.
Пока запекается тесто, приготовим крем.
Для крема нам понадобится готовый крем Патисьер и взбитые сливки, из пропорции на 1 стакан крема – 1/ 2 стакана взбитых сливок.
Для крема "Патисьер":
• желтки - 6 шт.
• сахар - 3/4 стакана
• кукурузный крахмал ("корнфлор") - 3 ст. л.
• ванильная эссенция - 1 ч. л.
• молоко - 0,5 литра
• сливочное масло - 30 г
В кастрюле взбиваем желтки с сахаром в течение 5 минут. Добавляем крахмал и ванильную эссенцию и взбиваем еще минуту. Смесь разводится небольшим количеством (около четверти от общего объема) холодного молока. В другую кастрюлю наливаем оставшееся молоко и доводим до кипения. Постепенно вливаем молоко в желтки, непрерывно перемешивая.
Варим на маленьком огне, не прекращая перемешивать, до загустения крема. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
Смешиваем взбитые сливки с кремом Патисьер
КРЕМШНИТ
Это еще одно французское блюдо, приготовленное по рецепту знаменитого израильского повара Аарони. Мы приготовим кремшнит из длинных слоев хрустящего слоеного теста с кремом и добавим малину. Можно использовать готовое слоеное тесто, можно сделать тесто самим, но главное, чтобы тесто после выпечки не было высоким, а оставалось низким, хрустящим и ровным.
Посыпаем стол мукой, охлажденной скалкой раскатаем тесто и выкладываем на противень на бумагу. Неровные края можно обрезать.
Прокалываем тесто вилкой по всей поверхности листа. А теперь, это тесто покроем сверху еще одним листом пекарской бумаги и закроем вторым противнем. Получается у нас противень, бумага для выпечки, тесто, бумага и еще один противень или тесто между двумя листами бумага и двумя противнями. Все это для того чтобы тесто получилось ровное и низкое.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем 45 минут.
Пока запекается тесто, приготовим крем.
Для крема нам понадобится готовый крем Патисьер и взбитые сливки, из пропорции на 1 стакан крема – 1/ 2 стакана взбитых сливок.
Для крема "Патисьер":
• желтки - 6 шт.
• сахар - 3/4 стакана
• кукурузный крахмал ("корнфлор") - 3 ст. л.
• ванильная эссенция - 1 ч. л.
• молоко - 0,5 литра
• сливочное масло - 30 г
В кастрюле взбиваем желтки с сахаром в течение 5 минут. Добавляем крахмал и ванильную эссенцию и взбиваем еще минуту. Смесь разводится небольшим количеством (около четверти от общего объема) холодного молока. В другую кастрюлю наливаем оставшееся молоко и доводим до кипения. Постепенно вливаем молоко в желтки, непрерывно перемешивая.
Варим на маленьком огне, не прекращая перемешивать, до загустения крема. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
Смешиваем взбитые сливки с кремом Патисьер
Ответ от Алена Чекункова[новичек]
Идеально-смесь масляного и заварного крема, т к именно он лучше всего пропитывает слоенку и не такой тяжелый на калории и по вкусу, как масляный.. Рецепты выше уже описаны. А если хотите разнообразия-можно сделать обалденный по вкусу, но замудренный крем-на водяной бане взбить желтли и сгущенку, постоянно помешивая, до загустения. Массу охладить, постепенно смешать с приготовленным взбитым сл. маслом с густым сахарным сиропом. Крем получается пышным и очень вкусным. Соотношение первой и второй массы 1 : 1
Идеально-смесь масляного и заварного крема, т к именно он лучше всего пропитывает слоенку и не такой тяжелый на калории и по вкусу, как масляный.. Рецепты выше уже описаны. А если хотите разнообразия-можно сделать обалденный по вкусу, но замудренный крем-на водяной бане взбить желтли и сгущенку, постоянно помешивая, до загустения. Массу охладить, постепенно смешать с приготовленным взбитым сл. маслом с густым сахарным сиропом. Крем получается пышным и очень вкусным. Соотношение первой и второй массы 1 : 1
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Киньте пару вариантов крема для наполеона))
Срочно нужен рецепт крема для наполеона со сгущенкой....
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
подробнее...
Как приготовить тесто для наполеона
Только что доели праздничный Наполеон.
Тесто такое : 2 стакана муки порубить в крошку с пачкой
подробнее...
спросили в Наполеон
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
спросили в Крупки
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто Тесты
как приготовить торт наполеон? есть слоеное тесто.
Я пеку из готового покупного теста. Размораживаю, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки) .
подробнее...
как приготовить торт наполеон? есть слоеное тесто.
Я пеку из готового покупного теста. Размораживаю, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки) .
подробнее...
Торт "Наполеон"!!! самый вкусный! ! у кого есть рецепт?
Я тоже считаю его самым вкусным! И хотя я мужчина, с удовольствием пеку его уже несколько лет. Вот
подробнее...
спросили в Пирожные
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...
Заварной крем? Девочки!! ! Срочно нужен рецептик заварного крема для "НАПОЛЕОНА". Выручайте... Всем спасибо!
Мне сегодня никак не расстаться со своей кулинарной книгой! ;))
Рецепт заварного крема:
2
подробнее...
как правильна сделать торт " Наполеон ''?
торт "наполеон" ()
Ингредиенты:
250 г масла, 2 стакана муки, 200 г сметаны
подробнее...
спросили в Пирожные
Посоветуйте рецепт хорошего крема для заварных пирожных. Спасибо!
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для
подробнее...
Посоветуйте рецепт хорошего крема для заварных пирожных. Спасибо!
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для
подробнее...
Как дома можно приготовить заварной крем для торта?
ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Состав рецепта блюда
500 миллилитров молока,
200 грамм
подробнее...
спросили в Настоящая
заварной крем. как готовить настоящий.? для наполеона.
рецепт настоящий бабушки
инградиенты
1 ст сахара
2 ст л муки
12 ст молока
подробнее...
заварной крем. как готовить настоящий.? для наполеона.
рецепт настоящий бабушки
инградиенты
1 ст сахара
2 ст л муки
12 ст молока
подробнее...
Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50
андрей карин
подробнее...