ваш любимый салат



Автор Александра задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Помидор, огурец, растительное масло, репчатый лук тонко нашинкованный и укрооооп...
Еще- маленький кабачок+огурец+репчатый лук+соль, перец и растительное масло (можно чеснока зубчик), можно сметанкой заправить

Ответ от Ветка[гуру]
..давайте..).. самый простой салатик... помидор.. огурец.. много зелени... и ароматное масло...)..

Ответ от Белокрасная королева[активный]
филе курицы, ананасы, тертый сыр.

Ответ от Ђигрица[гуру]
тертая морковь, болгарский перчик со сметаной
свежий огурец, свежая белокочанная капуста, зелень со сметаной
помидоры, тертый сыр с майонезом

Ответ от Бурея[гуру]
Отварная свекла с черносливом, чесноком и майонезом.

Ответ от Галина[гуру]
с красной фасолью ссылка, это из легеньких и Тбилиси последнее время из тех, сто посытнее ссылка

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
1 краснокочанная капуста+соль+черный перец+майонез со сметаной
2 корень сельдерея и яблоко соломкой+орехи+соль+черный перец+майонез

Ответ от ИРЭНА[гуру]
Куриная грудка, консервированный ананас, жареные с луком шампиньоны, грецкие орехи, зеленый лук, майонез.

Ответ от Алексей[новичек]
Мой например любимый салат это селедка под шубой. недавно набрел на сайт и там увидел довольно таки оригинальный рецепт. Вроде как и салат а вроде как и бутер, ну сами посмотрите

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Салат "Смертельный номер"
сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Салат "Загадка"
полукопченая колбаса - 300 гр., огурец свежий - 2 шт., крабовые палочки - 200 гр., яйца вареные - 4 шт., вермишель быстрого приготовления - 2 пач., лук репчатый - 1 шт., майонез
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой. Лук порезать мелко, ошпарить кипятком. Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).
Если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов. Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. * салат не солить, т. к. заправка из вермишели достаточно соленая и острая

Ответ от Антонина Яковлева[гуру]
...кто какие любит, сегодня доедали хе с рыбой и морковкой по -корейски (все вместе делалось), вкусно, остренько, что еще зимой надо.

Ответ от Мария Вячеславовна[новичек]
селедочка под шубой

Ответ от Дима Компанец[гуру]
ГРИБНЫЕ САЛАТЫ
Салат «Разноцветное ассорти»
Рецепт приготовления:
200 г филе индейки, 3-4 маринованных или соленых огурца, 5-6 ст. л. растительного масла, 1 средняя свекла, 2 моркови, 150 г красной фасоли, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу.
Филе индейки отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Сварить свеклу, морковь и также нарезать кубиками. Соединить с филе, все перемешать. Шампиньоны, если они некрупные, разрезать вдоль на половинки, крупные же разделить на четыре части. Добавить их к овощам и индейке. Затем отварить, остудить и смешать со всеми ингредиентами фасоль. В последнюю очередь добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, измельченные огурцы, соль, зелень петрушки и растительное масло.
Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки. Из вареного белка вырезать цветок, в серединку которого выложить половинку желтка. Готовое украшение аккуратно поместить на салат.
Ингредиенты: .200 г филе индейки, 3-4 маринованных или соленых огурца, 5-6 ст. л. растительного масла, 1 средняя свекла, 2 моркови, 150 г красной фасоли, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы рекомендуемые для этого блюда
Боровики, Обабки, Сыроежки, Трюфели, Шампиньоны, Лисички
ваш любимый салат

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*