Венское тесто рецепт
Автор ЁВЕТЛАНКА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Поскажите рецепт венского теста для пирожков. и получил лучший ответ
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Готовые пирожки и на второй день очень мягкие. Из него и пироги и пиццу делаю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поскажите рецепт венского теста для пирожков.
купила венские коржи готовые в упаковке 3коржа какой торт из них приготовить напишите рецепт
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)
Отделить у яиц
подробнее...
Девочки мне нужен рецепт как делать слоеное тесто дрожевое с инструкцией пожалуйста!!!!
СЛОЕНОЕ ВЕНСКОЕ ТЕСТО. .
1,5 чайные ложки сухих дрожжей (20гр прессованных) развести в стакане
подробнее...
Венские выпечки и сдобы
Печенье венское без глазури
Взбивать масло с сахаром, пока смесь не побелеет. Вмешать
подробнее...
Посоветуйте рецепт вкусного шоколадного пирога! ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ
Шоколадный пирог - да пожалуйста!
Итак, нам понадобится:
для ТЕСТА:
2
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
посоветуйте рецепт теста для венских вафель, чтобы они были пышные и мягкие.
Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро? Предлагаю два рецепта
подробнее...
посоветуйте рецепт теста для венских вафель, чтобы они были пышные и мягкие.
Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро? Предлагаю два рецепта
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Не подскажете рецепт пирога "хрущёвское тесто"?
Ингредиенты для "Нестареющее "Хрущевское" тесто"
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч.
подробнее...
Рецепт: Торт «Захер» , подскажите как правильно сделать?
Рецепт - торт "Sacher"#yaimg42228# Ингредиенты для рецепта торт "Sacher"
для
подробнее...
нужен очень вкусный торт напишите пожалуйста рецепт
Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
- 3 коржа (можно больше, тогда торт будет выше)
подробнее...
Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...
рецепт пирога с яблочным повидлом-джемом.
180 сахара, 180 муки, 100маргарина, масла, 2яйца, все перемешать, выложить на смазанную
подробнее...
Сендвичница Moulinex SW 2802
Возможно, вы не даёте ей прогреться и сразу выпекаете, поэтому время уменьшилось с 7 до 3-4 минут.
подробнее...
как делать торт в дом. условиях?
Тесто:
2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1стак. сахара,
2 ч. л.
подробнее...
КАкой вкусный торт,приготовить парню?
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250
подробнее...
Какая существует классификация тортов?
Надо сказать, что для национальной русской кухни торт – явление не типичное, однако, успешно
подробнее...