виды выпечки



Автор Axa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Знаете ли Вы какие-нибудь РЕДКИЕ виды выпечки? Какие-либо МАЛО встречаемые булочки, печенья, пироги или иные изделия? и получил лучший ответ

Ответ от Кар Мен[гуру]
Лёгкие в приготовлении итальянские пирожные ЗЕпполе.
И вот ещё:
Ингредиенты (для тарелка)
250 мл воды
100 г сливочного масла
Щепотка соли
125 г муки (муки тесто или универсальные)
Сахар (по крайней мере ложку, больше по вкусу)
4 яйца (или 2 целых яйца и 2 желтка)
Тертого лимонную цедру (или капелькой лимончелло) (опционально)
Для жарки:
растительное масло, оливковое масло или жир
Сахар кондитерской
количество крема или 1 стакан (необязательно: увидеть примечания #
Направления
Доведите до кипения воду, масло, сахар и соль.
От тепла добавить все муки и веничек энергично до тех пор, пока мука хорошо включили.
Положите горшок обратно на тепло и перемешать с деревянной ложкой, пока смесь перерывы от стороны горшка и придерживается себе сформировать шар как массы.
# Это должно быть очень быстро и занять всего несколько секунд.
#Снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть от бит.
Затем добавьте яйца, по одному, смешивая хорошо с деревянной ложкой до тех пор, пока каждый хорошо включены в тесто. Пусть тесто прохладно полностью.
Это будет очень липким и мягкой. Жарить вашей bignè, возьмите две ложки и черпать ложкой тесто с одним из них. Передав тесто из одной ложкой в другой форме округлые мало тесто. # Примечание: Он будет быть почти невозможно сделать совершенно круглый шар с этот фильм # затем мокрой тесто. тесто мяч в жир. Затем продолжить с остальными тесто, пока ваш сковороде заполняется #but не слишком людно # с маленькой bignè.Жир должен быть только умеренно горячим в первую очередь. Шарики теста будет слойка вверх, как только они попали нефти. Осторожно сдвинуть их как они Фрай. Они будут вращаться очень легко. Когда они все потеряли их вид сырья и красиво и пухлые, поднять тепла и продолжать жарить на сильном огне, пока не bignè все золотистого цвета. Удалите их с шумовкой на блюде, облицованная с бумажными полотенцами или выпечки сетки, процедить и охладить. Повторяйте до тех пор, пока вы использовали вверх все тесто.
Внизу эти ЗЕпполе с кремом

Ответ от Larysa lymar[гуру]
мой торт медовый жыдкое тесто и размазывается на фольге сразу на 4 коржа ни у кого не видела тет-а тет торт

Ответ от Пухлик[гуру]
Печенье из ананасов
виды выпечки
Кусочки консервированных ананасов обмотать полосками слоёного ( можно готового) теста. Сверху смазать сладким чаем и в духовку! Минуток на 8-10. перед духовкой можно посыпать сахаром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от ГАЛИНА ШАБЕЛЬСКАЯ[гуру]
Торт без муки.
4 яйца, полстакана сахара, 100-150гр. чёрного горького шоколада, треть стакана любых орехов, кофе растворимый с горячей водой-2 ч. ложки.
Очищенные и обжаренные орехи перемолоть и выложить в смазанную форму, лучше использовать пергамент. Всё, про форму забыли, включаем духовку на 180 градусов.
Хорошо взбиваем желтки до лимонного цвета. Теперь добавляем половину сахара., растопленный шоколад и на большой скорости всё взбиваем, добавляем 2 ч. ложки кофе.
Хорошо вымыть миксер и в отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков, добавляя остальной сахар.
Постепенно соединить взбитые белки с шоколадной кашкой. Всё взбить, перемешать и залить в форму. Всё,теперь в горячую духовку.
Готовится быстро, минут через 10 проткнуть ножом, если не прилип-готов.
По желанию можно добавить какой-нибудь крем, но и без него хорошо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Знаете ли Вы какие-нибудь РЕДКИЕ виды выпечки? Какие-либо МАЛО встречаемые булочки, печенья, пироги или иные изделия?
Выпечка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Выпечка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*