Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...
Винегрет- Свеклу лучше на тёрке тереть и ножом покрошить как вкуснее? и получил лучший ответ
Ответ от Вася[гуру]
Винегрет.
Как таковых пропорций нет, но примерно:
5-6 картофелин (средних)
1-2 шт. моркови
1 луковица (лучше белый или красный)
2 больших соленых огурца
100 гр квашеной капусты
1-2 зубчика чеснока
2-3 шт свеклы (средние)
0,5 банки зеленого горошка
Все порезать кубиками, посыпать сахарным песком (в зависимости какая свекла) , посолить по вкусу, развести 1 ч. л. горчицы водой до состояния сметаны и вылить в нарезанные овощи, также добавить 1,5 ст. ложку уксуса, влить растительное масло и все перемешать. А если хотите, чтобы винегрет оставался контрастным, т. е все овощи имели свой цвет, то все, кроме свеклы перемешать с маслом, а в конце добавить свеклу. Попробуйте. Приятного аппетита.
Мне больше нравится на терке
Безусловно ножом! Даже не сомневайтесь.
А селедку под шубой - только на терке.
Ножом! Но на мелкие кубики. И прежде чем высыпать в винегрет отдельно свеклу заправить растительным маслом. Тогдра венегрет останется разноцветным и вкус будет намного разнообразнее.
порезать кубиками
все ножом
ясен пень ножом. . а на тёрке эт чё винигрет -пюре получится....
Конечно резать!
Вообще терку стОит применять только если нужно украсить, либо чтобы продукты отдали сок блюду.
Свеклу варят целиком или разрезав пополам, причем в кожуре. А готовую лучше резать, потому что при натирании она мнется, да и руки сильно пачкает.
Ножом, кубиками вкуснее! И вкус чувствуется!
Лучше нарезать, но мелко, на найсере-дайсере. ПРиятного аппетита.
если винегрет, то я считаю, что лучше все же ножом покрошить, учитыва, что остальные ингириенты тоже крошаться ножом, а не теркой.
только ножом, на кубики.
Лучше резать
Прикалываетесь, Прикол Иванович? Сам вон Мыслитель какой!!!
только ножом кубиком, а на тёрке каша получится
Ага! На терке! ! На мелкой!! ! Вот прикол получится!!!!
А я перед тем как свеклу с другими продуктами смешать, добовляю растительное масло, чтоб цвет не смешивался! А вы так делаете?))
ножом!! ! на терке как-то непонятно получится....
Ножом, как все делают
лучше ножом и вкуснее