винегрет на терке



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...

Винегрет- Свеклу лучше на тёрке тереть и ножом покрошить как вкуснее? и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Винегрет.
Как таковых пропорций нет, но примерно:
5-6 картофелин (средних)
1-2 шт. моркови
1 луковица (лучше белый или красный)
2 больших соленых огурца
100 гр квашеной капусты
1-2 зубчика чеснока
2-3 шт свеклы (средние)
0,5 банки зеленого горошка
Все порезать кубиками, посыпать сахарным песком (в зависимости какая свекла) , посолить по вкусу, развести 1 ч. л. горчицы водой до состояния сметаны и вылить в нарезанные овощи, также добавить 1,5 ст. ложку уксуса, влить растительное масло и все перемешать. А если хотите, чтобы винегрет оставался контрастным, т. е все овощи имели свой цвет, то все, кроме свеклы перемешать с маслом, а в конце добавить свеклу. Попробуйте. Приятного аппетита.

Ответ от Елена иванова[активный]
Мне больше нравится на терке

Ответ от Ёоня Пчелова[гуру]
Безусловно ножом! Даже не сомневайтесь.
А селедку под шубой - только на терке.

Ответ от Айрин[гуру]
Ножом! Но на мелкие кубики. И прежде чем высыпать в винегрет отдельно свеклу заправить растительным маслом. Тогдра венегрет останется разноцветным и вкус будет намного разнообразнее.

Ответ от Ђатьяна Антипова[гуру]
порезать кубиками

Ответ от Ирина[гуру]
все ножом

Ответ от Lisi4ka[гуру]
ясен пень ножом. . а на тёрке эт чё винигрет -пюре получится....

Ответ от York[гуру]
Конечно резать!
Вообще терку стОит применять только если нужно украсить, либо чтобы продукты отдали сок блюду.

Ответ от Јинша[гуру]
Свеклу варят целиком или разрезав пополам, причем в кожуре. А готовую лучше резать, потому что при натирании она мнется, да и руки сильно пачкает.

Ответ от Анастасия Буланова[активный]
Ножом, кубиками вкуснее! И вкус чувствуется!

Ответ от Галина Курмаева[гуру]
Лучше нарезать, но мелко, на найсере-дайсере. ПРиятного аппетита.

Ответ от Ѐасим[гуру]
если винегрет, то я считаю, что лучше все же ножом покрошить, учитыва, что остальные ингириенты тоже крошаться ножом, а не теркой.

Ответ от Елена[гуру]
только ножом, на кубики.

Ответ от Ёветлана Виноградова[эксперт]
Лучше резать

Ответ от Елена[гуру]
Прикалываетесь, Прикол Иванович? Сам вон Мыслитель какой!!!

Ответ от Изюминка..)[гуру]
только ножом кубиком, а на тёрке каша получится

Ответ от Наталья Белова[активный]
Ага! На терке! ! На мелкой!! ! Вот прикол получится!!!!

Ответ от Лёля[эксперт]
А я перед тем как свеклу с другими продуктами смешать, добовляю растительное масло, чтоб цвет не смешивался! А вы так делаете?))

Ответ от Ѓрсула Ур[гуру]
ножом!! ! на терке как-то непонятно получится....

Ответ от Kai[активный]
Ножом, как все делают

Ответ от Nastena[новичек]
лучше ножом и вкуснее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Винегрет- Свеклу лучше на тёрке тереть и ножом покрошить как вкуснее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*