Автор Наталья Балбуцкая задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Винегрет с селёдкой . Как селёдку туда класть ? Никогда не делала , только под шубой всегда и с майонезом . Кто готовил? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ. Сельдь вымочить, снять филе с костей. Свеклу и морковь отварить и охладить. Овощи нарезать мелкими кубиками, соединить, заправить уксусом, посолить и перемешать. Сверху на винегрет положить кусочки сельди и украсить листьями салата и цветком из яйца. Продукты : 3 картофелины, 1 сельдь, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 сваренное в крутую яйцо, 150 г майонеза, листья зеленого салата, соль, уксус по вкусу. ВИНЕГРЕТ СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Отварные свеклу и картофель, рыбу и яблоки (без кожицы и сердцевины) , огурец нарезать ломтиками, смешать и заправить растительным маслом или салатной заправкой. Продукты : скумбрия горячего копчения ( филе без костей) 300 г, свекла 2 шт, картофель 3 шт, яблоки 2 шт, соленый огурец, растительное масло 1/2 стакана. Приятного аппетита!
Главное её туда положить. а ляжет она сама))
Так же как и шубу, мелко режем и в салат!
Очистить селёдку от костей, нарезать кусочками филе и добавить в обычный винегрет. Приятного аппетита!
кстати со скумбрией тоже очень вкусно!!!!
Всё как обычный винегрет, только добавить туда мелко порезанное филе и немного клюквы.
главное разделать её правильно.. без костей одно филе.. а в салат сама ляжет она
Винегрет как винегрет, а селёдку подать отдельно. Винегрет кушают с селёдкой или готовят селёдку под соусом "винегрет" горчица - 1 ст. ложка. уксус - 1 ст. ложка, соль, перец молотый, измельченные травы, (лук, петрушку, эстрагон и т. д.) ; сваренное вкрутую и измельченное яйцо.