вино к семге



Автор Огонёк задал вопрос в разделе Напитки

К жареной сёмге, какое вино посоветуете ? и получил лучший ответ

Ответ от Восточная[гуру]
Стереотип “к рыбе - обязательно белое вино” уже не работает. Напиток, который окажется на вашем столе, должен определяться вкусом блюда и нюансами его приготовления.

К морской рыбе подходит некрепкое белое вино - её вкус обычно яркий и насыщенный, и его не стоит перебивать ароматным алкоголем.

К пресноводной рыбе можно взять полусладкое розовое или белое вино - оно оттенит её мягкий, деликатный вкус.

Крепкое вино или вино, имеющее тяжёлые ароматы, к рыбным блюдам лучше не подавать - рыба на его фоне начнёт проигрывать.

К первым блюдам из рыбы традиционно подаётся сухое белое вино. Но если суп густой, пряный, с ярким, терпким вкусом (например, буйабес) , лучше взять розовое или даже красное вино.

И имейте в виду: если в приготовлении соуса к рыбному блюду вы уже использовали вино, то такое же вино нужно подавать к столу.

Ответ от Жар-птица[гуру]
Самогон.

Ответ от Алсу[гуру]
Рыба любит белое вино, а мясо--красное....

Ответ от KSY[гуру]
ну не знаю я ваших возможностей материальных.. . Опираясь на свой кошелёк выбираю Ркацители прасковейского винзавода

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: К жареной сёмге, какое вино посоветуете ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*