вкусные и простые блюда из макарон



Автор I have a question задал вопрос в разделе Вторые блюда

Простое и вкусное блюдо из МАКАРОН?? ? Чтобы не очень много ингридиентов было)) и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Геращенко[гуру]
Куриное филе обжарить с луком до готовности.
Пропустить через мясорубку, добавить чеснок (тертый или давленный) , туда же - на выбор: томатную пасту, томатное пюре или сок, кетчуп.
Макароны сварить как обычно и все это хорошо перемешать.
Вкуснее макарон у меня еще не получалось)
Можно еще сыр туда добавить по желанию. Особенность в том, что половинки куриной грудки, или филе 1 окорочка хватает, чтобы заправить пачку вареных макарон.
Кстати, чтобы макароны не слипались, всегда добавляю в воду немного растительного масла.

Ответ от шарик[гуру]
макароны по-флотски

Ответ от Андрей Блинников[гуру]
болоньезе
фарш, соус, макароны)
гугли

Ответ от Petr kurow[гуру]
Макароны с мясом, макароны с сахаром.

Ответ от Кирилл Филипьев[новичек]
макароны и малина либо клубника (ленивые вареники) и засыпать сахором либо отварить вместе молоком,

Ответ от Интел Инсайд[гуру]
Отварить, залить яйцом и на сковороду.

Ответ от Настя Козлитина[активный]
Макароны с шоколадом)

Ответ от Галина Евграфова[гуру]
Отварные макароны, посыпанные сверху тёртым сыром.

Ответ от Olga Bauer[гуру]
Спагетти с грибным соусом
спагетти 500г, шампиньоны 250-500г, 1-2 луковицы, масло, стакан сливок, стакан сметаны, вода, бульонный кубик, перец, соль, зелёный лук-перо (шнитт-лук) , белое вино 50-100 мл (или уксус или лимонная кислота)
спагетти отварить. Обжарить мелконарезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, прожарить. Добавить немного воды и бульонный кубик, прокипятить. Добавить сметану, сливки, подкислить, поперчить, посолить, протушить на слабом огне. Посыпать зелёным луком... .

Ответ от ICE[гуру]
Помидоры нарезать кружочками и удалить семена. В кастрюлю влить 2 ст. л. растительного масла, положить помидоры ровным слоем, посыпать мелко рубленным чесноком, майораном, солью и перцем по вкусу. Полить оставшимся маслом и поставить в горячую, но выключенную духовку на 20 минут. Сварить макароны, слить воду и заправить их тушеными томатами.

Ответ от Инна Буреломова[гуру]
Пассируете лук полу кольцами до мягкости, но не зажаривая, туда дольки помидора средней толщины, всерху небольшой слой не крупных макаронов и залить яйцами, можно взбитыми слегка с майонезом, я просто разбиваю яйца сверху и чтобы желток был цел, под крышкой до готовности, можно присыпать ароматной приправой.

Ответ от Константин Чекмарёв[гуру]
А вот. Настоящие итальянские фигурные макароны.
Отварить и подать с маслом и тёртым сыром.
Можно даже гостям.
Содержательная застольная беседа,
после этого будет обеспечена,
съедят всё и даже добавки попросят.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Макароны с сыром (Macaroni and Cheese)
Мелко нарезанный лук и бекон обжарить на среднем огне до мягкости лука, всыпать паприку, перемешать, через минуту убрать с огня. В другой сковороде или сотейнике сделать соус бешамель: в сливочном масле обжарить муку на среднем огне за пару минут, влить порциями молоко, постоянно помешивая и проварить 10 минут на слабом огне. Тем временем отварить макароны в подсоленном кипятке за 7 минут, откинуть на дуршлаг. Помешивая, всыпать чеддер (отложив горсть) в соус, дать сыру расплавиться, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Отваренные макароны смешать с сырным соусом и луком с беконом, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать оставшимся сыром, готовить в духовке до образования корочки при температуре 200°C, подавать.
2 порции короткой пасты (macaroni); 3 ломтика бекона; 0,5 луковицы; 3 горсти тёртого чеддера; 1 горсть тёртого пармезана; 2 ст. молока; 1 ст. л. муки; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ч. л. подкопченной паприки; соль, мускатный орех

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов. вкусные и простые блюда из макарон

Ответ от Ксения[активный]
Макароны+помидоры+чеснок, перемешать

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Дам, только напиши, что из овощей дома имеется.

Ответ от Ђана-сан[гуру]
Макароны отварить (спагетти) . Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, лук нашинковать полукольцами. Морковь обжарить во фритюре, а лук обвалять в муке, лишнюю стряхнуть и обжарить во фритюре. Петрушку помыть, обсушить и окунуть во фритюр на пару секунд (она должна быть как стеклянная веточка)
Смешать макароны с овощами, украсить полученной зеленью.

Ответ от L E D I XXX[активный]
Проче всего :обжарить лук, добавить готовые макароны, а дальше на любителя, либо с яйцом, либо натрите сыр.

Ответ от Алсу[гуру]
Сосиски протыкаешь макаронами и отвариваешь. Очень оригинально подавать каждому в тарелке с зеленью и помидорами....

Ответ от Miu miu[гуру]
Отвариваешь креветки, чистишь и обжариваешь на сливочном масле. Выкладываешь на тарелку отвареные макароны + обжареные креветки + готовый соус Песто Женовезе из банки, перемешиваешь и ешь. Вкусно!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Простое и вкусное блюдо из МАКАРОН?? ? Чтобы не очень много ингридиентов было))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*