вкусные кремы для тортов в домашних условиях



Крем в домашних условиях для торта

Автор Ђетечка Олечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста рецепты кремов для торта. В домашних условиях. и получил лучший ответ

Ответ от ЁMase[активный]
Сметанный... 400 гр сметаны жирной, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока, все взбивать миксером минут 10... Но этот крем очень вкусно когда ты тортик будешь прокладывать фруктами)) Просто пальчики оближешь, сметанно-фруктовый тортик... мммм..

Ответ от Наталушка Зайцева[гуру]
Самый простейший и самый вкусный, правда, колорийный. Мы его для "Наполеона" используем: пачка сливочного масла (размягченного) и банка сгущеного молока. Взбить миксером до воздушного состояния.

Ответ от ELENA[гуру]
Заварной крем-1 литр молока,2 стакана сахара,4-5 яиц,4-5 стол.ложек муки.Тщательно размешать яйца,сахар и муку,горячее ,но некипящее молоко влить в смесь,поставить на огонь и довести до кипения непрерывно помешивая.В готовый остуженный крем добавитьцедру лимона или ванилин.
Очень вкусный,но надо повозиться.-300 гр.масла растереть с 1,5 стакана сахара.Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки,остудить.На мелкой терке натереть 1,5-2 лимона с кожурой,добавить в кашу.Туда же положить частями масло с сахаром(растертое).Крем взбить и в холодильник на 20 мин.Кремом в 2 см. толщиной смазывать коржи.Бока можно залить шоколадом(2 ст.ложки какао,3 ст.ложкисахара,2 ст.ложки сметаны),закипятить мешая и добавить 50 гр.масла слив.,до загустения.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Масляный крем для любого торта
Состав250 г. сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина), 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. молока.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания 'расслаивается'. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.
Сливочный крем для тортов
Для приготовления сливочного крема взять 1,5 стакана молока, стакан сахара, 2 яйца. Все это хорошо размешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую миску). Когда масса закипит, снять и остудить ее в холодной воде, а если не к спеху, пусть остынет и так. Если все же появились комочки, то процедите массу через сито.
После чего возьмите 400 г размягченного масла или маргарина и влейте в него в несколько приемов остывшую массу, крем сбейте, под конец положите немного ванилина или влейте ложку коньяка.

Ответ от M[гуру]
2 стол ложки какао, 2 стол лож сахара, 2 стол лож молока, 50 г сливоч масла.
Все растопить на медленном огне, помешивая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепты кремов для торта. В домашних условиях.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*