вкусные вафли в вафельнице



Автор Денис задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить очень вкусные вафли в электоро вафельнице? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. и получил лучший ответ

Ответ от Rainbow[гуру]
смотри нужно все готовить как блины .если у тебя есть рецепт блинов. ну навсякий случай я дам тебе рецеп вкусных вафель. ложиш 2 столовой ложки муки .2 яйца. ванилин. сметану или молоко. соль и сахар
Источник: александрачка

Ответ от Иван пинг[гуру]
Чтобы вафли хрустели -нужно сахару побольше, чем в блины!

Ответ от Гуля[гуру]
вот годами проверенный рецепт! тесто готовить очень просто, а вафли можно скрутить кулечком и класть туда крем или мороженое--просто обалденно!! !
тесто на вафли готовится совсем не такое. как на блины!! !
200г сливочного масла растереть добела (можно миксером) +1 ст. сахара, продолжая растирать и ввести 6 яиц ПО ОДНОМУ! в хорошо растертую массу медленно всыпать 1 стакан муки и вымесить тесто до эластичности. готовое тесто накладывать чайной ложкой в форму для вафель (раскаленную и ОДИН раз смазанную маслом)
выпеченные вафли в ГОРЯЧЕМ состоянии БЫСТРО свернуть в трубочки или конвертики
вот!!!)) ) рецептов масса, хочешь--напишем еще!))

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Рассыпчатые вафли с корицей
200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу. Рейнские вафли с корицей
125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
. Домашние вафли
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато) , смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно) , насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли.. .
. Сладкие вафли
1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного постоять перед выпечкой.
Шоколадные 'Сигары'
Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 4 яичных белка, 3/4 стакана муки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом. Растопить масло в кастрюле. Охлаждать до тех пор, пока масло не станет чуть теплым. Взбить в отдельной посуде остальные ингридиенты. Помешивая, добавить теплое масло и мешать до получения однородной массы. На противень вылить 3 стол. ложки теста и сформировать вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. На каждом противне должно поместиться 2 вафли. Запекать в духовке 12-15 минут. Достать вафли из духовки. Снять их с противня лопаточкой. Завернуть каждую вафлю вокруг ручки деревянной ложки, чтобы получились 'сигары'.
В кастрюле с двойным дном растопить 180 г полусладкого шоколада и обмакнуть в него 'сигары' обоими концами. Вариант: с помощью кондитерского мешочка с самой маленькой насадкой наполнить 'сигары' взбитыми сливками или другой начинкой. Вафельные 'сигары' можно подавать с мороженым или пудингом.

Ответ от Lujba kelsch[новичек]
Большое спасибо за рецепты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить очень вкусные вафли в электоро вафельнице? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*