вкусный творожный крем



Автор Елена Белковская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кто-нибудь знает вкусный творожный крем? ? поделитесь рецептиком=) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Карпенко[гуру]
Здесь множество рецептов творожного крема:
ссылка
**

Ответ от Leyla Imanova[гуру]
На своем опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придает вкусу интересные нотки и какую-то необычность. Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом “Чудо”. Риски в данном случае намного ниже. Почему торт называется “Луна”? Да потому, что как и у луны у него есть две части - темная и светлая, которые образуют зеброобразный рисунок на срезе. Ингредиенты: Для теста: 1. Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр. 2. Цедра 1 апельсина 3. Сахар 250 гр. 4. Яйца 6 шт. 5. Мука 150 гр. 6. Крахмал 100 гр. 7. Какао 1 ст. л. 8. Разрыхлитель 1,5 ч. л. 9. Ром немного 10. Пергаментная бумага для выпечки Для крема: 1. Сливочное масло 250 гр. 2. Лимонная цедра 3. Творог 100гр. 4. Сахарная пудра 250 гр. 5. Клубничное пюре 100 гр. 6. Шоколадная стружка для украшения Приготовление теста: 1. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. 2. В отдельной миске слегка взбить сливочное масло. 3. В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца. 4. Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао. 5. После того, как все яйца погружены в масляную смесь, постепенно добавить муку с разрыхлителем. 6. Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы. 7. После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома. Приготовление крема: 1. Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу. 2. Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать. На дно формы диаметром 26-28 см положить пергаментную бумагу и выложить 2-3 ст. л. теста. Тесто хорошо размазать по дну и выпекать в разогретой духовке при температуре 200-225 градусов около 10 минут. Выпечь таким образом 6-8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто. Коржи остудить и каждый корж намазать кремом. Положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час. Советы: Творог для крема лучше всего брать не крупинками, а еще лучше использовать нежную творожную массу. Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика.

Ответ от Ўля[гуру]
Для рецепта Вам потребуются: - творог (жирный) - 300г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 175г - вишневый ликер - 2 ст. л. - консервированная вишня - 1 банка. Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и выложить в крем Из чего готовим: 400 г творога, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 200 г сливок, щепотка ванилина, лимонная корочка, орехи, изюм. Рецепт: Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой, протертый творог, ошпаренный изюм, измельченные орехи (после прогревания легко отходит оболочка с ядер) . Ввести в массу взбитые сливки. Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом. Охладить. Если крем надо сохранить длительное время, подмешайте в массу разведенный желатин.

Ответ от Alex Walz[гуру]
ссылка

Ответ от Ёергей[гуру]
ТВОРОЖНЫЕ КРЕМЫ Крем русский Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 2 дольки чеснока, 100 г сметаны, молотый красный перец, соль. Приготовление Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить натертый на терке лук, чеснок, перец, соль и разбавить сметаной. Оставить на 2—3 ч в полотняном мешочке между двумя чистыми дощечками под грузом. Крем творожный сладкий Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин. Приготовление Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин. Крем творожный со сливками и какао Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа. Приготовление Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы. Крем творожный со сметаной Ингредиенты: 150 г творога, 2 ст. ложки (с верхом) сахара, ванильный сахар, 250 г сметаны, 250 г ягод (свежих или из варенья) — клубники, малины, земляники. Приготовление Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером. Приятного апетита и спрошедшим красивым праздником !!!

Ответ от Helen Shamova[новичек]
3 желтка, 1 белок, пакетик сахарной пудры, 200г творога. Отдельно взбить белки и желтки. Белки влить в желтки, еще раз хорошенько взбить. Затем небольшими порциями добавлять творог (желательно протертый через сито) , не переставая взбивать. Поставить в холодильник на двадцать минут для охлаждения

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто-нибудь знает вкусный творожный крем? ? поделитесь рецептиком=)

Подскажите рецепт чем наполнить трубочки вафельные?
Выбирай любую начинку!

Заварная начинка

Рецепт, по которому готовят заварной
подробнее...

Как приготовить творожный крем?
вот рецептики !
1 : разноцветный творожный крем
- творог - 380г
- сахар - 100гподробнее...
спросили в Крем
Подскажите рецепт вкусного бисквита и творожного крема!!!
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя
подробнее...

Как сделать творожный крем для торта?
крем творожный с цукатами
Ингредиенты:
250 г густых сливок
250 г творога
50 г
подробнее...

Что такое профитроли и как они готовятся?
Заварное тесто: вскипятить воду с маслом или маргарином. Добавить соль на кончике ножа. В кипящую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста как правильно сделать творожный крем, без масла!
КРЕМ ИЗ ТВОРОГА

1 кг свежего творога, 1 стакан любого фруктового сока (лучше
подробнее...

какие салаты можно взять на пикник? чтобы боло легко приготовить, оригинально и вкусно!
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
спросили в Крем Творог
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.

Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
спросили в 125 год 175 год
Какой торт испечь ребенку (девочка 4 года) на день рождения? Чтоб и вкусно, и красиво
Торт "Клубнично-творожный"
Необходимо: Песочное тесто: 100 г муки, 50 г масла, 35 г сахарной
подробнее...

Как сделать крем?
Крем какой? 1 - 500 мл. сливок для взбивания (сладких) лучше сливки Cassel - взбить хорошо! , банка
подробнее...

подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца,
подробнее...
спросили в Otokar
Я хочу парню на день рождения испечь торт или пирог,подскажите какой вкусный и какой лучше
#yaimg81377#

Фруктовый торт с желе

50 г сливочного масла или маргарина
2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*