вкусный рассольник с рисом



Автор Angelina Lyanskaya задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите рецепт вкусного рассольника с рисом:) и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Старый добрый рецепт рассольника с рисом. Кто-то любит его, кто-то видеть не может. Этот рецепт и для тех, и для других — попробуйте приготовить по этому рецепту и вы не пожалеете!
Продукты: 200 г говядины, 5 больших картофелин, 2-3 ложки промытого риса, 5 крупных соленых огурцов, 2 большие луковицы, 1 большая морковь, томатная паста (2 ст. л.) , растительное масло, лавровый лист, 1 стакан рассола из-под огурцов, пучок свежей зелени.
Рецепт приготовления рассольника с рисом:
1.30-40 минут варим бульон из говядины, нарезанной кубиками, периодически собирая пенку (для прозрачности) .
2. Кладем в бульон рис или перловку (только перловку нужно замочить в горячей воде на ночь или варить вместе с мясом) .
3.Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим все это в течении 20 минут.
4.Огурцы очищаем (особенно, если кожица толстая) , нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле. После этого бросаем их в суп.
5.Делаем поджарку. Золотим лук (нарезанный кубиками) на сковороде с растительным маслом, добавляем натертую на средней терке морковь и несколько ложек томатной пасты. Тушим 5-7 минут.
6.Вливаем поджарку в суп, добавляем рассол, лавровый лист, рубленную зелень и доводим до кипения. По необходимости солим и перчим.
Угощаемся вкуснейшим рассольником с рисом!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Нееее.. Вкусный рассольник должен быть с перловкой!)) ) А вот с рисом - это не то!

Ответ от Инноэль[гуру]
Это уже не рассольник, а рисовый суп

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Рассольник не варят с рисом: это не вкусно. Рассольник варят с перловкой. И только так!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного рассольника с рисом:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*